<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе национальный солидаризм
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 6 февраля 2009
Суббота 21 февраля 2009

Последнее время в Украине розплодилось огромное множество глупцов, а правильнее сказать людей, у которых напрочь отсутствуют мозги. Особенно много такого типа деятелей окопалось во все возможных социальных интернет - ресурсах. При этом пряча и прикрывая свои настоящие имена под всякого рода громкими псевдонимами.

             Прямо, как их “блаженные учителя”, хорошо известные личности нравов странствующего дервиша Велимира Хлебникова и иже с ним. Слава последних, так подействовала на оных, что те в свою очередь, превзошли по изворотливости, лжи и скудоумию своих учителей.

             Данные индивидуумы с детской наивностью и упорством обезумевшего дятла, утверждают, что  Украина это не украинское государство и самое парадоксальное, что в ней (Украине)  не живут украинцы, а последняя  состоит из множества наций и народностей, которые ее населяют. Подобные глупцы настолько окрепли в своих антинаучных убеждениях, что начинают от тихого неприятия всего украинского, переходить к более активным и наглым действиям, направленным на оболванивание и околпачивание украинцев в вопросе их национальной принадлежности. Эти "национальные атеисты" с методическим безумием заваливают информационное поле материалами, которые если мягко выразится, носят антиконституционный характер. Устраивать с подобными безумцами и "моральным мусором" полемику нет смысла и желания, но для остуживания их буйных головушек и ради шага по установлению истины, необходимо опубликовать ряд норм основных законов двух субъектов Российской Федерации. Это известные многим по анекдотам Чукотский автономный округ и его ближайший  сосед Корякский автономный округ (существовал до 2008 года, затем слился с Камчатской областью и они образовали новое объединение Камчатский край).  И пусть эти факты заставят многих скептиков и безразличных по- другому посмотреть на мир и его составляющие. 

 

            И так начнем: УСТАВ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА, принят Думой Чукотского автономного округа  29 октября 1997г.

 


Читать

Среда 4 февраля 2009
Сообщение прочтено 1354 раз
TarasByzak | 2009-02-04 11:00:40

Из кризиса выйдут целыми только экономики национального эгоизма

Вы можете себе представить ситуацию, что бы в нормальной семье (подчеркиваю, нормальной семье) отец обжирался бы бутербродами с красной икрой, а дети в это время голодали? Нет, в подавляющем большинстве украинских семей такое невозможно! По сути, это нормальное, адекватное человеческое поведение и есть проявление солидаризма.

Не может один пухнуть с голоду, а другой в это время лопаться от обжорства. В семье проявление солидаризма – норма!

Однако, в несметных количествах находятся глупцы, которые искренне верят, что в больших сообществах людей все должно быть иначе. Дескать, семья это одно, а то, что за дверью – другое.

По их версии, если ты умный, дерзкий, пробивной и сноровистый, то можно почти в одиночку, или небольшой сплоченной группкой (построенной, кстати, на принципах солидаризма) разрубить все «гордиевы узлы» преподнесенные внешним миром.

К счастью, сегодня, большой заокеанский дядька преподал всем этим умным, дерзким, веселым и находчивым прекрасный урок. По предмету кризис. Те, кто тему понял и предмет выучил, знают, что спастись в одиночку не получится. Нужно действовать солидарно. Группами. Исповедуя здоровый национальный эгоизм. Что, собственно и было провозглашено недавно в Давосе.

Почему национальный эгоизм? Потому что обогреть весь мир может только солнце. Во всяком случае, пока…

Мне как украинцу абсолютно понятно, что мои личные интересы, может защитить и обеспечить только моя нация. Во всяком случае, так должно быть! Потому, что нация это та же семья. Только большая.

В жизни от многого можно отказаться и многое поменять. Например, можно поменять страну, город, работу, жену (или мужа). Но нельзя поменять родителей, детей, цвет кожи, расу и национальность. В Сомали или Зимбабве, будь ты трижды интернационалист, тебе быстро напомнят, что ты белый. А на каком-нибудь таможенном переходе – что ты хохол.

Я не верю, что мои интересы заботят, Карякский национальный округ, больше чем интересы конкретного каряка. Я знаю, что окажись одно место в шлюпке, израильтяне, не задумывались бы кого спасать первым. Я уверен, что американцы, случись неладное, в первую очередь протянули бы руку помощи своим гражданам. Остальным потом. Если получится.

И это правильно. Только глупцы думают, что законы природы на ЧЕЛОВЕКА не распространяются. Что борьба за выживание это удел наших братьев меньших. А мы уже настолько «крутые перцы», что можем позволить себе воспарить над схваткой. «Кризис», организованный нашими заморскими «братьями» показал, что права индейцев – шерифа не волнуют.

Проще говоря, если украинцы не хотят стать «гумусом» для нац-солдат воюющих за право жить завтра, бороться придется. Либо придется исчезнуть. Превратиться в генетический материал для другой, наступающей нации.

Кому-то мозолит сознание термин «национал-солидаризм»? Кто-то находит созвучие с «национал-социализмом» Третьего рейха? Не вопрос. Будем называть эту идеологию «общественным согласием». Или «национальным договором». Или «национальным эгоизмом». Как угодно. От перемены мест слагаемых суть не изменяется.

Президент Литвы Валдас Адамкус предложил снизить ему зарплату, если это поможет побороть кризис. «Я предложу Кабинету министров сделать это, если этот источник пополнит нашу казну и облегчит кризисную ситуацию». Вот конкретный пример солидаризма. Национального.

У украинцев есть все, что бы припеваючи жить на этой земле. Которая была завоеванна для них - их прадедами. Единственное, что нам не хватает – это чувства национальной гордости, силы воли и великой цели.


Позиция херсонской организации НД «Третья республика».

Понедельник 2 февраля 2009
Сообщение прочтено 308 раз
TarasByzak | 2009-02-02 14:57:33
Політика національного солідаризму, необхідність обговорення.
Прошу всіх кому цікава ця тема надавати свої коментарі, писати свої думки з цієї теми. Буду вдячний за дискусію.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены