Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 15 января 2010
Сообщение прочтено 702 раз

 

Согласно договоренностям, подписанным прыщавым презиком в угоду еврошушвали, к нам начнут сливать из Европы самых паскудных нелегалов - замешанных в наркобизнесе, уголовщине и прочей хрени. Политкорректные европейцы не станут сажать эту пидерсию. Они просто навязали ее нам на шею, потому что кормить и содержать всю эту мразь, а также отправлять ее на историческую родину, наша страна будет обязана за свой счет.

нах мигранты!

нах договор!

поставить прочную границу с Российской Федерацией, как заграждающее от нелегальной миграции средство.


Категории: жоппасцукидолоймигранты    
Настроение у меня: ленивое    Слушаю музыку: КП и СГ
Комментарии (4)  
Понедельник 14 марта 2011
Сообщение прочтено 240 раз

Оно понятно: на Мете не боятся возмущений блоггеров - их можно забанить.

А интересно: забанят ли они налоговую инспекцию, когда человек 5 бывших сотрудников дадут показания в ГНА о грубейших финансовых нарушениях на Мете?..


Среда 2 марта 2011
Сообщение прочтено 201 раз


защитим их!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ «МЕТЫ»

ОТ ДОКТОРА ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРА,

ДЕПУТАТА ЛУГАНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДВУХ СОЗЫВОВ

ОЛЬГИ БОРИСОВОЙ

Уважаемое руководство сайта «Мета»!  Моего интернетного друга Беркута забанили на 3 года на том основании, что он употреблял якобы нецензурные слова в постах, хотя на вашем сайте существуют форумы, на которых тусят ненавидящие Украину и украинцев платные писаки от ФСБ, и ежесекундно выливают просто ведра словесных помоев на головы честных граждан-патриотов Украины. И ИХ ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ БАНИТ! Это что – ваша такая геополитика, да?

 



Читать

 


Вторник 1 марта 2011
Сообщение прочтено 248 раз

Приглашаю всех вступить во вновь созданное сообщество! На Мете явно наругается право человека на свободную подачу и получение информации. ГАНЬБА!!!

ПИШИТЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО АДМИНОВ И ХОЗЯЕВ МЕТЫ, КОРЧАЩИХ ИЗ СЕБЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ, А САМИ БЕСПАРДОННО ПРОДАЮТ ИХ ИНТЕРЕСЫ. ПИШИТЕ И ЗДЕСЬ, И НА ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ САЙТЫ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ - ПУСТЬ ЭТА СМЕРДЮЧАЯ ВЛАСТЬ, ЦИНИЧНО ИЗМЫВАЮЩАЯСЯ НАД БОЛЬНЫМИ, НЕСЧАСТНЫМИ ЖИВОТНЫМИ, ОТГРЕБАЕТ! ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ НАПИШЕМ - ТЕМ БОЛЬШЕ ИМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!

АДМИНЫ И ХОЗЯЕВА МЕТЫ С ТОГО, ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ НА ИХ РЕСУРСЕ, ПОЛУЧАЮТ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ЛЕЧИТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ В ЕВРОПЕ, А НА НАШИХ ИМ, КАК ВЫХОДИТ, НАСРАТЬ! ТРИЖДЫ ГАНЬБА!!!

А ты, Беркут, держись. Думаю, соборно мы сможем защитить тебя от админкозлов!

ЗЫ. Возможно, после этого забанят и меня. НАРОД, ДЕЛАЙ, КАК Я, ДЕЛАЙ ДАЖЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ! Ваша Утра Езус.

 


Настроение у меня: веселое    Слушаю музыку: Сектор Газа "Нас ждут из темноты"
Сообщение прочтено 246 раз

Мерзкого Беркута забанили на Мете!!! Так ему вонючке и надо!!! НО...

Как бы я не злопыхательствовала по поводу лишней проблемы у моего бывшего жуткого и отвратного мужа, не могу не заявить, что ЭТО - ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Его посты в защиту животных, которым эта вонючая власть отказала в праве на анестезию, НЕ ПРОЯВЛЯЛИСЬ В ЛЕНТЕ. Это вызвало справедливое подозрение, что Мета относится к числу сайтов. контролируемых властью, и на которых подспудно стоит блок на темы, невыгодные властям. Все мы - грамотные люди, а, соответственно, понимаем, что такие вещи стоят немалых денег.  Расписок в их получении руководством Меты, мы. естественно, не видели и видеть не можем, но это и было бы слишком просто и примитивно. Мозгов у нас и так достаточно, чтоб делать выводы самим, без созерцания каких бы то ни было расписок.

Итак, начальство Меты ненавидит не только домашних животных, но и людей. выступающих в защиту их прав. Лично я жду из Великобритании адрес европейского общества защиты животных, чтоб скинуть им протест против такого хамства на Мете, как также и против властного варварства по отношению к животным в Украине. Не исключено, что после этого запретят саму Мету в Европе. А не хрен относиться столь беспардонно к теме защиты бедных больных братьев наших меньших! Ублюдки и уроды! Баньте тогда и меня! Все равно ваша Мета скоро превратится в полный отстой, ибо все люди с горячими сердцами ее просто покинут! Господь Он такой - Он видит ВСЁ. И всем воздает по делам их. Вот так-то.

Что же касается ситуации с Беркутом. то предлагаю следующее:

СОЗДАТЬ СООБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ БЕРКУТА - ДРУГА И ЗАЩИТНИКА ДОМАШНИХ  ЖИВОТНЫХ!

 Кто "за" - отзовитесь. (Пока не забанили и меня). 


Настроение у меня: злое    Слушаю музыку: похоронного марша
Понедельник 28 февраля 2011
Сообщение прочтено 268 раз

интересные вещи получаются. пидоры из региАнального правительства продали всю гречку коцапам. теперь собираются закупать гречку в китае.

один небольшой момент - продали нормальную гречку, а покупать будут кормовую, для скотины. и продавать будут явно по цене человеческой.

голосовали за них - хавайте скотскую жрань. ПИДОРАСЫ.

непонятен еще один момент - диабетики могут хавать фактически только гречку. ну что же, благодаря региАналам они все (или почти все) повыздохнут, освобождая место таким милым для региАналов иммигрантам из китая и африки.

если диабетчики не выйдут с протестом, то тогда верна теория о том, что они - вырожденцы и ОБЯЗАНЫ вымереть.

и действительно - хули жалеть тех, кто не хочет постоять за себя?


Сообщение прочтено 313 раз

одна дамочка, ранее распинавшаяся в своей любви к животным (спиздившая у меня два альбома с 10 000 фоток в них), теперь, вместо того, чтобы включиться в тему обсуждения беспредела властей по отношению к братьям нашим меньшим, решила смотреть кино.

http://blog.meta.ua/~neromashcka/posts/i951740/

 

напомню ей заключительную фразу из этого фильма:

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОИ НЕДОСТАТКИ

и хочу сказать, что ее недостатки будут ей поставлены в вину при первом же удобном случае той же администрацией меты, в которую она входит. не сегодня, так завтра. нет ничего вечного под луной.

ай, нэнэнэнэнэн...


Это сообщение написано также в: Metal newer dia (0 комментариев) , +†+METAL+†+ROCK+†+ (0 комментариев) , поклонники биатлона (0 комментариев) , HMR (0 комментариев) , Заработай не выходя из дома (0 комментариев) , ЛИССАБОН РУЛИТ (0 комментариев) , Ozzy Osbourne (0 комментариев) , Мужское сообщество на Meta.ua (0 комментариев) , Rock'n'Roll (0 комментариев) , ВАЛКАРНА (0 комментариев) , БОДИАРТ (0 комментариев) , ДЕРАТИЗАЦИЯ (0 комментариев) , В КАПКАНЕ (0 комментариев) , МЕТА ДОСКА 0БЬЯВЛЕНИЙ (0 комментариев) , КлипАртинки (0 комментариев) , Клюб сексуяльних ідіотів, злодіїв і збоченців. (0 комментариев) , группа Creamfields - кто идет на фест!!! (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Современный фольклор (0 комментариев) , ALMA MATER (0 комментариев) , Будущее настаящего кота (0 комментариев) , БУКМЕКЕР (0 комментариев) , СМЕРТЬ УРОДАМ! (14 комментариев)
Сообщение прочтено 310 раз

Вторник 18 января 2011
Сообщение прочтено 187 раз




В новогодние праздники было задержано более двухсот иностранцев. Как пояснила Интерфаксу пресс-секретарь столичного Управления ФМС Залина Корнилова, служба поменяла тактику работы и теперь не только проверяет конкретные объекты и жилой сектор, но и отправляет сотрудников на дежурство на улицы Москвы в места большого скопления людей. 
Такой мониторинг позволил только накануне в районе Царицына обнаружить 40 нелегальных мигрантов. 

удивительно, что так мало отловили. Это говорит о том, что рейд проводился для показухи. Такой же мысли придерживается большинство  из тех россиян, кто комментировал эту новость.


Пятница 26 ноября 2010
Сообщение прочтено 276 раз

Ну что - гуляю, кушаю вотку, веселюсь. Если бы не уволили - пришлось бы ибошыть.

чё, решили заменить старенького на молоденького ? выгребайте! а я пидорасов не ебу!


Категории: uber alles    
12Вперед | Указать страницу