Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 18 января 2011
Сообщение прочтено 258 раз




В новогодние праздники было задержано более двухсот иностранцев. Как пояснила Интерфаксу пресс-секретарь столичного Управления ФМС Залина Корнилова, служба поменяла тактику работы и теперь не только проверяет конкретные объекты и жилой сектор, но и отправляет сотрудников на дежурство на улицы Москвы в места большого скопления людей. 
Такой мониторинг позволил только накануне в районе Царицына обнаружить 40 нелегальных мигрантов. 

удивительно, что так мало отловили. Это говорит о том, что рейд проводился для показухи. Такой же мысли придерживается большинство  из тех россиян, кто комментировал эту новость.


Воскресенье 31 января 2010
Сообщение прочтено 318 раз

Грузинские СМИ: Янукович - внебрачный сын Шеварнадзе!



Грузинский еженедельник "Квирис хроника" выдвинул версию, что Янукович является внебрачным сыном Шеварднадзе. Автор статьи, журналист Дито Чубинидзе, ссылалась на адвоката Нино Нишнианидзе и журналистку Клару Абрамия, которые, анализируя ранние телевыступления Шеварднадзе, вспомнили его слова о грузинском происхождении Януковича.

Грузинская газета опубликовала свой скандальный материал в день рожденья Шеварнадзе. Сам бывший президент Грузии опроверг все слухи о том, что он якобы является отцом лидера Партии регионов Виктора Януковича. "Как я могу быть его отцом, если мы почти ровесники", - заявил Шеварнадзе.

"Янукович раньше сам сказал мне, что его вырастил мужчина грузинского происхождения, который помог ему стать на ноги. но я никогда не говорил, что Янукович был внебрачным сыном одного из грузинских высокопоставленных чиновников – подобного никогда не было", – подвел итог Шеварднадзе.