Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 15 января 2010
Сообщение прочтено 986 раз

 

Согласно договоренностям, подписанным прыщавым презиком в угоду еврошушвали, к нам начнут сливать из Европы самых паскудных нелегалов - замешанных в наркобизнесе, уголовщине и прочей хрени. Политкорректные европейцы не станут сажать эту пидерсию. Они просто навязали ее нам на шею, потому что кормить и содержать всю эту мразь, а также отправлять ее на историческую родину, наша страна будет обязана за свой счет.

нах мигранты!

нах договор!

поставить прочную границу с Российской Федерацией, как заграждающее от нелегальной миграции средство.


Категории: жоппасцукидолоймигранты    
Настроение у меня: ленивое    Слушаю музыку: КП и СГ
Комментарии (4)  
Суббота 20 февраля 2010
Сообщение прочтено 182 раз






"Самым популярным политическим воззванием в Дании на этой неделе стал "Антишакалий манифест", появившийся на сайте байкерского клуба "Ангелы ада", сообщает сегодня газета "Новые известия".

"Шакалы ненавидят датчан, их образ жизни, христианскую религию и ее символику", - говорится в манифесте.

"Ангелы ада" заявили, что к шакалам они относят в основном лиц арабского происхождения, исповедующих ислам.

"По крайней мере, они называют себя мусульманами, когда гостят у родителей или беседуют со священником. В быту они, однако, плюют на принципы ислама. Они курят гашиш, применяют другие наркотики, совершают преступления, пьют спиртное и занимаются сексом вне брака", - говорится в манифесте.

Как сообщил ИА "Русские новости" координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев: "Ангелы ада", конечно не детишки из "пажеского корпуса", но их воззвание, полагаю крик души, на беспредел творимый в Европе, нахлынувшими туда представителями мусульманского мира, причем не лучшими представителями, которым ныне там "несть числа"

Юрий убежден, что ничего удивительного в том, что именно Ангелы Ада призвали сохранить христианскую Европу нет.

"От кого еще, можно ныне услышать правду расхристанным и зомбированным "европейцам"? Тем самым, которые поддерживают стотысячные гей парады, как это было недавно в Лондоне. Воистину, глас "ангелов" раздался из ада, в который "Европа" (равно как и Америка) под руководством антихристианских сил, сама себя туда загнала!" - считает руководитель православных братств.

Baznica.Info


Категории: долоймигрантымстя народная    
Четверг 4 февраля 2010
Сообщение прочтено 237 раз

Нетаниягу: нелегалы угрожают стабильности государства

(зато наши дауны подписывают соглашения с тем, чтобы всю шушваль Европа слила к нам, как говно в помойную яму)

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сказал, выступая 21 января на конференции Объединения промышленников Израиля, что поток нелегальных иммигрантов грозит захлестнуть страну, в результате чего государству будет причинен значительный вред. 

Биньямин Нетаниягу сказал, что нашествие нелегалов возымеет тяжелые последствия в социальной и экономической сферах, а также поставит под угрозу еврейский демократический характер государства. По его словам, ситуация в Араде, Эйлате и южных районах Тель-Авива наглядно показывает все опасности, которые таит в себе массовая нелегальная иммиграция. Нелегалы, подчеркнул премьер-министр, лишают работы израильских бедняков.

Глава правительства отметил, что Израиль – чуть ли не единственное государство первого мира, куда можно прийти пешком из стран третьего мира, и нелегалы пользуются этим, а также слабой охраной египетской границы.

По словам премьер-министра, результатом может стать превращение Израиля в страну третьего мира.

Биньямин Нетаниягу сказал, что правительство готовит жесткие законы и будет добиваться применения суровых мер по отношению к работодателям, трудоустраивающих нелегалов. Он добавил, что правительство также будет продвигать строительство забора на границе с Египтом.


Настроение у меня: злое    Слушаю музыку: херню всякую