Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 2 марта 2011
Сообщение прочтено 311 раз


защитим их!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ «МЕТЫ»

ОТ ДОКТОРА ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРА,

ДЕПУТАТА ЛУГАНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДВУХ СОЗЫВОВ

ОЛЬГИ БОРИСОВОЙ

Уважаемое руководство сайта «Мета»!  Моего интернетного друга Беркута забанили на 3 года на том основании, что он употреблял якобы нецензурные слова в постах, хотя на вашем сайте существуют форумы, на которых тусят ненавидящие Украину и украинцев платные писаки от ФСБ, и ежесекундно выливают просто ведра словесных помоев на головы честных граждан-патриотов Украины. И ИХ ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ БАНИТ! Это что – ваша такая геополитика, да?

 



Читать

 


Вторник 1 марта 2011
Сообщение прочтено 334 раз

Мерзкого Беркута забанили на Мете!!! Так ему вонючке и надо!!! НО...

Как бы я не злопыхательствовала по поводу лишней проблемы у моего бывшего жуткого и отвратного мужа, не могу не заявить, что ЭТО - ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Его посты в защиту животных, которым эта вонючая власть отказала в праве на анестезию, НЕ ПРОЯВЛЯЛИСЬ В ЛЕНТЕ. Это вызвало справедливое подозрение, что Мета относится к числу сайтов. контролируемых властью, и на которых подспудно стоит блок на темы, невыгодные властям. Все мы - грамотные люди, а, соответственно, понимаем, что такие вещи стоят немалых денег.  Расписок в их получении руководством Меты, мы. естественно, не видели и видеть не можем, но это и было бы слишком просто и примитивно. Мозгов у нас и так достаточно, чтоб делать выводы самим, без созерцания каких бы то ни было расписок.

Итак, начальство Меты ненавидит не только домашних животных, но и людей. выступающих в защиту их прав. Лично я жду из Великобритании адрес европейского общества защиты животных, чтоб скинуть им протест против такого хамства на Мете, как также и против властного варварства по отношению к животным в Украине. Не исключено, что после этого запретят саму Мету в Европе. А не хрен относиться столь беспардонно к теме защиты бедных больных братьев наших меньших! Ублюдки и уроды! Баньте тогда и меня! Все равно ваша Мета скоро превратится в полный отстой, ибо все люди с горячими сердцами ее просто покинут! Господь Он такой - Он видит ВСЁ. И всем воздает по делам их. Вот так-то.

Что же касается ситуации с Беркутом. то предлагаю следующее:

СОЗДАТЬ СООБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ БЕРКУТА - ДРУГА И ЗАЩИТНИКА ДОМАШНИХ  ЖИВОТНЫХ!

 Кто "за" - отзовитесь. (Пока не забанили и меня). 


Настроение у меня: злое    Слушаю музыку: похоронного марша
Воскресенье 31 января 2010
Сообщение прочтено 318 раз

Грузинские СМИ: Янукович - внебрачный сын Шеварнадзе!



Грузинский еженедельник "Квирис хроника" выдвинул версию, что Янукович является внебрачным сыном Шеварднадзе. Автор статьи, журналист Дито Чубинидзе, ссылалась на адвоката Нино Нишнианидзе и журналистку Клару Абрамия, которые, анализируя ранние телевыступления Шеварднадзе, вспомнили его слова о грузинском происхождении Януковича.

Грузинская газета опубликовала свой скандальный материал в день рожденья Шеварнадзе. Сам бывший президент Грузии опроверг все слухи о том, что он якобы является отцом лидера Партии регионов Виктора Януковича. "Как я могу быть его отцом, если мы почти ровесники", - заявил Шеварнадзе.

"Янукович раньше сам сказал мне, что его вырастил мужчина грузинского происхождения, который помог ему стать на ноги. но я никогда не говорил, что Янукович был внебрачным сыном одного из грузинских высокопоставленных чиновников – подобного никогда не было", – подвел итог Шеварднадзе.