Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Идеи для дачи.
Juliy | 2015-06-08 11:44:20
Сообщение прочтено 307 раз






























Интересные идеи с использованием габионов. Габионы — это контейнеры различных форм из прочной металлической сетки или сварные конструкции из металлической проволоки, заполненные бутом, крупным щебнем, галькой, небольшими валунами, колотым или цельным кирпичом, песком и даже различными натуральными материалами – древесными спилами, корой, листвой, в том случае если габион используется в декоративных целях.






Из пластиковых труб








Грядки из строительных блоков.



Простая идея для кашло
Старая ткань смачивается в жидком цементном растворе. Потом накрывают ею ведра и оставляют сушится на солнце. Потом красят. И получается оригинальное кашпо.









И это все - садовая плетеная мебель. Такая КРАСОТА!!! Прям в сад выносить жалко. Чудесные работы!













Супруги из Канады за 20 лет построили плавучий остров своей мечты

66-летний Вейн Адамс и 59-летняя Катрин Кинг начали строить свой дом в 1992 году, окончательно достроив его лишь несколько лет назад. В течение 20 лет они строили свое поместье, а теперь радостно в нем живут. Эта плавающая крепость находится на берегу Британской Колумбии (Канада).Свой дом супруги назвали «Бухтой свободы». Он состоит из 12 плавающих платформ, на которых разместился танцевальный зал, художественная галерея, дом-маяк для гостей, студия для Адамса и Кинг и пять теплиц. Летом супруги набирают воду из находящегося поблизости небольшого водопада, а зимой собирают дождевую воду. Электроэнергию плавучий остров получает от 14 солнечных панелей, однако недавно часть из них вышла их строя и супруги перешли на генератор. Всю пищу Катрин и Вейн добывают со своего огорода.

Летом у Адамса и Кинг бывает довольно много постояльцев. В основном, это люди из соседнего города Тофино, которым тоже хочется отдохнуть от цивилизации и пожить вдалеке от суеты.

Кроме прочего, Адамс занимается резьбой по дереву, а Кинг рисует, танцует, пишет книги  и музицирует.












Категории: Идеи  | дача    
Это сообщение написано также в: Майстерня (0 комментариев)
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем