Авторизация
Меню
Категории
агротуризм (1)
ассорти (1)
аукцион трюфеля (1)
барашка (1)
бифштексы (3)
блины (2)
бульба (1)
вина (1)
вина Италии (1)
вина Пьемонта (1)
винные туры (1)
винный туризм (1)
вітамінчики (1)
вкусно (91)
вкусняшки (1)
вопрос/совет (2)
вторые блюда (55)
выпечка (7)
выходные (1)
гаcтрономические туры (1)
грибные блюда (5)
грибы (2)
дегустация (1)
дегустация вин (1)
деликатес (1)
десерт (2)
дессерт (1)
еда (102)
закуска (5)
закуски (1)
заливная рыба (1)
запеканка (1)
запіканка (1)
заправки (1)
Здоровье (2)
идея (1)
икра (1)
италия (1)
итальянская кухня (1)
к чаю (1)
кальмары (1)
каша (1)
каши (1)
кондитерские изделия (1)
кофе (1)
красиво (1)
кропива (1)
кулинария (64)
курочка під шубкою (1)
лаваш (1)
лето (1)
люблю икру (1)
майонез (1)
майонезы (1)
морепродукты (3)
мороженое (1)
мясные блюда (44)
напитки (1)
Напій з шипшини.Оздоровлення організму.Гумор. (1)
овощи (8)
овощные (1)
овощные блюда (3)
отпуск в Италии (1)
оформление блюд (1)
оформление салата (1)
оформлення страв (1)
охота на трюфели (1)
палюшки (1)
первое (2)
первые блюда (3)
перець (1)
перлово-грибова зупка(суп) (1)
пиво (1)
пиріг з бульбою і гречкою (1)
пицца (1)
підливка грибна (1)
плов (1)
пляцок (1)
пляцок з бульбою і гречкою (1)
подлива (1)
помидоры (1)
праздник (1)
Приколы (1)
приправы (1)
Природа (1)
прогулка (1)
птица (7)
Пьемонт (1)
пьемонтский диалект (1)
рагу (1)
репортаж (2)
ресторан (1)
рыба (2)
рыбалка (1)
рыбные блюда (10)
салат (2)
салатик (19)
салаты (1)
себе (3)
Север Италии (1)
симпатичненько (1)
Смак (1)
смачного!)) (1)
соусы (1)
спасибо (1)
специалитеты Пьемонта (1)
суп (5)
супчик (1)
суши (1)
сыры Пьемонта (1)
тортик (1)
уксус (1)
урoки итальянской кухни (1)
фрукты (1)
хозяин (79)
хозяин. еда (1)
холодець (1)
шашлык (1)
экзотика (1)
юмор (1)
яблучний пляцок (1)
ягоды (1)
яичница (1)


Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 27 марта 2012
Сообщение прочтено 543 раз




да, суп есть суп!!! и кишки промывать надо супом ежедневно, в обед!!!!




 

СОСТАВ

Гуляш из свинины

Картофель

морковь

Лук репчатый

Капуста свежая, молодая (можно и белокачаную)

Зелень

Горошек зелёный (консервированный)

Соль, лавровый лист

По желанию - перец чёрный, сметана..


Напишу как по мере и очереди добавления.Cool

 

1.Гуляш помыть залить водой, варить 20 минут с момента кипения, снимая "пенку"

2. Морковку-кубиками, добавить и варить 10 минут с момента кипения.

3. Капуста (если белокочаная) -то пошинковать , добавить и варить 5-7 минут с начала кипения.

4. Картошка произвольно порезаная, лук полукольцами, зелёный горошек (без рассолаEvil), лавровый лист - добавить и варить 10 минут с момента кипения.

5. Капуста (если молодая, зелёная) пошинковать , варить 5 минут с момента кипения.

6. Соль - на 5 минут

выключить, дать настояться немного, в тарелку насыпать покрошенную зЕлень, ( черный молотый по желанию) залить супом (добавить сметаны по желанию)




 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Smile


Категории: едавкусносуппервые блюдахозяинпервое    
Комментарии (7)  
Четверг 25 августа 2011
Сообщение прочтено 1099 раз






но, вместо мяса -куринные животыShocked, и +морковкоSmile
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Smile

Категории: едавкусносуппервые блюдапервое    
Комментарии (19)  
Вторник 1 февраля 2011
Сообщение прочтено 982 раз


Догнать курицу,  оторвать  крылья, лапы  и отобрать  яйцаTwisted Evil
- курятину варить 10 мин с момента кипения
- картошку с репчатым луком, тёртой морковкой  10 мин с момента кипения  и посолить
- добавить щавель - ранним летом можно ещё и молодую крапиву ( на рынках зимой есть свежий щавель , но можно и консервированный, но вкус уже не тотSad) проварить 30-60 сек. и выключить для 10-минутного настоя.
В тарелку перед разливом покрошить зелёный лук,укроп иль петрушку, покрошить варенное яйцо, залить и опять настоять 5 мин пред погрызанием. 

Добавить(по желанию) сметаны и грызть.

и дам совет, этот суп (зелёный борщ) вкусный только свежий, сЪTwisted Evilеденный  в первый день приготовленияCool


Категории: едавкусносупхозяинпервое    
Комментарии (11)