Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


наболевшее =)
ASTARTE | 2013-01-30 09:37:28
Сообщение прочтено 237 раз

моя печалька улетучилась :)

и никуда идти не нужно :)

она тушит Moulinex Mk302E30 (только в другом режиме "пароварка")

еще полазив по форумах, блогах и отзывах нашла много хитрых советов.

что бы приготовить суп с поджаркой не нужно еще и сковородку подключать в процес готовки.

а просто вначале в режиме "выпечка" подпассировать лук-морковка на масле, а потом набросать остальные ингредиенты и в режиме "пароварка" спустя 1 час ваш суп будет готов.

(только если бы еще как-то приспособиться, что бы бульйон с мясной косточки за один мах в этой пароварке организовать. потому что бульен я отварила отдельно. Если бы в Мультиварке, то тогда пришлось пассировать на сковородке. И все ингредиенты уже бросать в бульен, а не поджарку.)

 

Картошка тоже стушилась.

Масло подсолнечное + лук подпассировала в режиме "выпечка" 5 мин. А потом туда набросала картошки, посолила, поперчила и за час картошка пальчики оближешь. И чисто :)

 

Запеканку я уже не первый раз готовлю И сегодня она в очередной раз нас порадовала за завтраком :)

 

зы: для таких ленивых как я советую брать. Может конечно не Мулинекс (готовит хорошо, только смущает , что режим тушка/суп заменяется другими режимами)


Это сообщение написано также в: ASTARTE (23 комментариев)
Комментарии RSS :

MikleWhite | 30.01.2013 19:54 | [Ссылка]

А как насчЁт макарон-в-фрите поджарить или слабо на  ... простите-извините,матернулся...


ASTARTE | 31.01.2013 09:05 | [Ссылка]

SmileSmile