Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Не грызите корейцев, они тоже люди.. а Вот корейку...
Хозяин-С | 2016-02-08 09:54:18
Сообщение прочтено 461 раз


 

состав:
корейка свиная -2 шт
масло сливочное (150 гр)

Сухая приправа: крупная сушеная паприка пластинками, тертый сухой томат, кориандр, черный перец молотый, мускатный орех, соль. ( все приправы купленные индивидуально каждый  на развес у кавказцев на рынке)



Приготовление не сложное.

Корейку помыть, положить на раскаленную пустую сковороду, по минуте прожарить с каждой стороны.

Выложить, дать сковороде чуть остыть, потом добавить сливочного масла, кипяченой воды, положить туда корейку, приправить-посолить и готовить 30 мин, переворачивая, на малом огне, под крышкой.

 


Приятного аппетита..


Категории: еда  | вторые блюда  | кулинария  | мясо  | свинина  | хозяин  | корейка    
Комментарии RSS :

odiniznashih | 08.02.2016 11:20 | [Ссылка]

В данном случае это не совсем корейка, а скажем так корейка на ребрышке

Сама корейка - это вот тот кусочек мяса вдоль позвоничника. 

А если обрубить ребро оставив только кусочек , то будет корейка на косточке.

  Я лично обычно саму корейку  на отбивные  или на жарку. А ребрышко это отдельный рецепт.


Хозяин-С | 08.02.2016 17:24 | [Ссылка]

Rolling Eyes вот ужо, критигLaughing


Сонячна | 08.02.2016 11:45 | [Ссылка]

 нам тебя не хваталоPodmigivaniePodmigivaniePodmigivanie

Хозяин-С | 08.02.2016 17:25 | [Ссылка]

Да ладно, тут и без меня веселоPodmigivanie


pasarinio☼ | 08.02.2016 12:28 | [Ссылка]

ShockedLaughing пора - на обед!


Хозяин-С | 08.02.2016 17:25 | [Ссылка]

теперь на  ужинCool


MikleWhite | 08.02.2016 13:43 | [Ссылка]

Ну от не може людина без клЯссного прикола-приправки ... парика,папкика,мускат,еща какая то КУЙня ...
  Я б на сумму покупки енТИХ "причендалов",ещА б одну корейку купил и томил бы на сковородке под солью немного дольше,НО... со вкусом украинского МЯСА!!!а не всяких иноземных пряностей.---- попробуй ПАЛЬЧИКИ свои не то,что оближешь --- обгрызёшь!!!Podmigivanie

Хозяин-С | 08.02.2016 17:26 | [Ссылка]

Приправа-не прикол, а дополнение и подчеркивание самого вкусаSmile





MikleWhite | 09.02.2016 18:26 | [Ссылка]

А мне бы М'ЯСА нажраться,типа,корейки без усяких "дополнений и подчёркиваний"Podmigivanie


spyglass | 08.02.2016 20:30 | [Ссылка]

Нада пробувать;)