<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Рейдерство в Украине
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

!ФЕСТ (1)
1+1 (1)
DCH (1)
DDoS (4)
DoS (1)
Elite (1)
EX UA (5)
Ferrexpo (2)
FORX (1)
Gardian (1)
Group DF (3)
IBRC (3)
ilf (1)
job-sbu (1)
Longmixer (1)
Magisters (3)
nemiroff (9)
PR (5)
PREVENTER (1)
QHS (1)
RIAA (1)
Shell (2)
Slav AG (1)
Sokol ua (1)
VAB (1)
VS Energy (4)
WOG (1)
АЖИ (2)
АНК (1)
АТН (2)
АУБ (1)
Басс (1)
Бодя (1)
БЮТ (1)
Вече (1)
ВЗТА (1)
ВХСУ (1)
ГПУ (3)
ДСЛК (1)
ДТЭК (1)
ЕВОС (1)
ЕЭСУ (2)
ЄЕСУ (1)
И-Тел (1)
ИСД (3)
ИСПЭ (1)
К-Л-О (1)
КГГА (6)
КМДА (2)
Комо (1)
кпк (1)
КПУ (1)
КТК (1)
ЛАЗ (1)
МАКО (1)
МАФ (1)
МВД (4)
Меля (2)
НБУ (3)
НДП (1)
НМТП (1)
НРУ (1)
ОРД (3)
ОТБ (1)
ПГОК (1)
Пора (1)
Прыщ (1)
рейд (1)
рейдер (464)
РУЭ (1)
Сало (1)
СБУ (4)
СИЗО (1)
СКМ (1)
СКХЗ (1)
СПУ (2)
ТД (1)
ТЕКТ (1)
Тема (1)
Ткач (1)
Тор (1)
УБОП (2)
УКБС (1)
УКМА (1)
УПК (1)
УСДП (1)
УСПП (1)
фги (2)
ФСБ (3)
ХМЗ (2)
Юхт (1)
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 26 июня 2014
Сообщение прочтено 94 раз
antiraider_ukraine | 2014-06-26 15:36:37

Тревожное, героическое и трагическое начало 2014 года в Украине естественным образом породило мирные отряды самообороны и агрессивные идейные группировки. Со временем часть их бойцов молча ушла на войну с разной нечистью, а часть – окрепла, вооружилась, расплодилась и небеспричинно стала раздражать законопослушных людей. «Секьюрити ЮЭй» и «Наша версия» решили глубже окунуться в ситуацию, чтобы уяснить, что может произойти дальше, и как с этим бороться.
Не нужно быть законченным политологом, чтобы понять, что все «самообороны», «ополчения», «громадськи варты», «право-левые сектора» и прочий страх создаются и пестуются кем-то, кто хочет влиять на ситуацию.
Политикам нужны дополнительные аргументы, чтобы «уговаривать» своих оппонентов; олигархам (и прочим бандитам) нужна «грубая мужская сила», чтобы обезопасить себя и «отжимать» чужой бизнес; спецслужбам - чтобы выполнить волю своего патрона и списывать деньги на оперативные расходы.
Услугами «активистов» могут пользоваться и бизнесмены средней руки, чтобы подпортить жизнь конкуренту. Прокурорам и милиционерам нужны такие «герои», чтобы заработать «отпускные» или укоротить язык тому, кто много рассуждает. Да и сами лидеры вооруженных   «артелей» не прочь поживиться не только эпохальными скарбами Семьи, но и тем, что легло на душу (так и хочется спросить, а у кого сейчас «золотой батон»?).


Читать

Среда 18 июня 2014

.
В понедельник, 16 июня, у здания администрации Северного горно-обогатительного комбината (СевГОК) состоялся пикет. Небольшая группа людей вышла с лозунгами в защиту интересов рабочих. Однако выдвинуть обоснованные и четкие требования руководству предприятия митингующие не смогли.

Как стало известно агентству из собственных источников — такому странному поведению есть логичное объяснение. Руководителем пикета под СевГОКом является бывший криминальный авторитет Юрий Настусенко, известный также под прозвищем «Боксер». Настусенко в 90-ых годах входил в состав преступной группировки, специализировавшейся на насильственно-корыстных преступлениях. После 12 лет тюремного заключения «Боксер» занял пост атамана в организации «Терновское казачество». Организованный им пикет является не чем иным, как способом давления на руководство предприятия. Конечная цель действий «Боксера» — заставить рабочих восстать против администрации ГОКа, чтобы осуществить его захват.

Прикрываясь идеями Майдана, патриотизма и обещая рабочим новую и лучшую жизнь, криворожский криминал также оказывает давление на руководство предприятия «АрселорМиталл Кривой Рог».

from-ua.com

Вторник 17 июня 2014
Сообщение прочтено 109 раз
antiraider_ukraine | 2014-06-17 14:24:26

.
31 мая в 05.30 в дежурную часть Ленинского райотдела милиции г. Луганск поступило сообщение о том, что на пост «контрольно-испытательной станции» «Луганского патронного завода» пришли вооруженные автоматическим оружием люди
одетые в камуфлированную одежду, представились самообороной так называемой «Луганской народной республики» и потребовали, чтобы охранник покинул территорию завода. С этого момента, под неусыпным контролем Москвы в войне сепаратистов юго-востока против Национальной гвардии Украины и батальонов ополчения началась масштабная спец.операция, без результатов которой вся планы сепаратистов рисковали в довольно сжатые сроки сойти на нет.

Все это время Россия, выступавшая в роли тылового обеспечения сепаратистов, ежедневно поставляла и продолжает поставлять на юго-восток Украины караваны снаряжения, живой силы и бронетехники. Однако с учетом развития масштабов украинской АТО каждое пересечение границы колоннами снабжения превратилось в русскую рулетку — разбомбит украинская авиация, или нет? Поэтому логичным решением сепаратистов и российских военных консультантов стало использование ресурса оборонных предприятий на захваченной украинской территории. Не испытывая недостатка к стрелковом оружии, главной проблемой террористов ЛНР и ДНР является «расходка» - боеприпасы популярных калибров, щедро расходуемых боевиками в войне против украинских военных.
...
Читать

Понедельник 16 июня 2014

.
Прокуратура Голосеевского района Киева на основании тайного уголовного производства ночью провела обыск и выемку документов на КП «Владимирский рынок». На предприятии утверждают, что правоохранители снова нарушали юридические нормы, использовали голословные обвинения, и ссылались на результаты не проводившихся проверок. В ситуацию даже пришлось вмешиваться активистам Майдана и главе РГА.

Николай Герасимюк, назначенный 25 марта прокурором Киева, видимо, так и не смог решить основную проблему - «прокуроры перестали быть прокурорами». По крайней мере, это демонстрируют действия прокурора Голосеевского района Сергея Морозюка, который, похоже, решил, что в Украине ему дозволено все.

Читать

Пятница 13 июня 2014

.
Сегодня, кода война уже перестала быть эфемерным призраком, а приобрела вполне реальную перспективу и реального врага, у всех здравомыслящих людей в унисон возникает вопрос: «Как можно было так систематично и цинично доводить военную промышленность Украины до практически полной деградации?!». Нужно отметить, что в этой длительной и продуманной акции явно просматривается состав преступления под названием «государственная измена». «Попередники» умели совмещать приятное с полезным – разваливали военную мощь государства и заботливо распределяли по своим кошелькам финансы, которые удалось отмыть в процессе расхищения и продажи объектов военной отрасли, которых сейчас так не хватает нашим ребятам на Востоке, чтобы прогнать террористов и наемников.

Читать

.
Харьковский завод шампанских вин и Министерство внутренних дел. Как они связаны и связаны ли? - выясняла Лида Калинина.
Это новый исполняющий обязанности директора Харьковского завода шампанских вин. Показывает фото с территории завода его буквально вынесли сотрудники спецподразделения "Грифон".
- Четыре человека меня несли! на мои рассказы про незаконность их действий была одна фраза: извини, мы тебя выносим.
До этого он три дня жил на заводе. Спал в кабинете, сотрудники подкармливали бутербродами. Боялся - если выйдет, обратно не пустят. Нового директора в понедельник представил министр агрополитики. Спокойно зашли на завод и даже осматривали цеха. А вот версия старого и.о. директора.
Елена Губарева, экс-и.о. директора Харьковского завода шампанских вин:
- Перелезли через забор, под забором, и таким образом попали на завод, дальше они проникли в служебные помещения, повскрывали кабинеты, повыламывали замки с попыткой доступа к документам, хищения.
Министр - о том, что лазил через забор - слышит впервые. Назначение Жидкова - подтверждает.
Игорь Швайка, Министр аграрной политики:
- Жидков направлений на підприємство для проведення інвентаризації, аудиту, роботи разом з розпорядником майна. Якщо руками міліції і судів на сьогоднішній день окремі групи людей блокують роботу керівника, якого призначив міністр, то є питання до цих груп людей.
Работать новому и.о. директора не дали. Сначала приехал наряд милиции, якобы им сообщили о попытке рейдерского захвата. Потом второй, по заявлению о краже. А спустя несколько часов, еще один. На этот раз искали бомбу.
Взрывчатку не нашли, а вот сотрудников оставили. Они и сейчас дежурят у проходной. Оказывается, милицию вызвали экс-руководители. Забаррикадировали ворота решетками, а забор завесили колючей проволокой.
Константин Житков уверен, завод погряз в коррупции. И хоть предприятие государственное, в том, чтобы на нем работали свои люди, заинтересованы крупные чиновники
Константин Жидков, и.о. директора Харьковского завода шампанских вин:
- Ни для кого не секрет кто и по каким причинам назначал нашего губернатора, фактически, областью командует не губернатор, а нынешний министр МВД.  Соответственно он дает лично все команды.
Сам Аваков от комментариев, конечно, отказался. А советник главы МВД отрицает его участие в скандале.
Станислав Речинский, советник министра МВД Арсена Авакова:
- Этот человек на такое не способен. Во время войны отжимать какие-то заводы. Это провокация.
Сегодня Жидков написал заявление в прокуратуру с просьбой разобраться, кто из директоров легитимный. Сам пока планирует вернуться в Киев. Повезет премьер-министру обращение от сотрудников завода.
Лидия Калинина, Юлия Гунько, Александр Яновский, Подробности. Телеканал "Интер", Харьков.

tree.biz.ua

Четверг 12 июня 2014

.
В начале июня 2014 года, в филиале ГП «Дельта – лоцман», недавно переформатированном в филиал ГП «Администрация морских портов Украины» — объявили «праздник». На предприятие после неудачной попытки сделать карьеру в аппарате Мининфраструктуры, а точнее – в ГП «АМПУ», вернулся в качестве директора Голодницкий А.Г., который планомерно уничтожал это предприятие. Видимо там, — в коридорах Мининфраструктуры начинают понимать, что из себя представляет Голодницкий А.Г. как руководитель, не по специальности покупающий руководящие «кресла» в морской транспортной отрасли. Отсутствовал Голодницкий недолго – не прошло и года. Но надо отдать должное дальновидности горе руководителю, своевременно позаботившемуся о своем финансово прибыльном будущем на случай возможного фиаско с карьерой. Много сил и энергии вкладывал он, в уничтожении коллектива, что бы обеспечить себя надежной «кормушкой» и на худой конец «запасным аэродромом», куда всегда можно вернуться благодаря семейноклановым расстановкам кадров.

Читать

Сообщение прочтено 114 раз
antiraider_ukraine | 2014-06-12 15:12:53

Термін "прокладка" в українській журналістиці закріпився в корупційні часи Януковича.
Так називають фірми-одноденки без історії та репутації, які виграють масштабні тендери при мовчазній згоді чиновників, а потім стрімко зникають разом з бюджетними мільйонами.
Зазвичай тендерні зобов'язання не виконуються, тож ошукана держава залишається і без грошей, і без товарів чи послуг.

Читать

Среда 11 июня 2014

Получится ли жить по-новому в стране, где враждебные поглощения продолжают активно процветать?
Василий Герман. Не успели стихнуть фанфары инаугурации нового Президента, как в стране снова запахло гнилыми интригами и подковерными разборками. Рейдерство, вытесненное в последние четыре года личной «стоматологической практикой» старшего сына низвергнутого главы государства, сегодня снова поднимает голову. Причем если один из «патриархов» враждебных поглощений Игорь Коломойский сегодня работает в структуре власти и получает нужные активы через административные механизмы, то его «конкурент» – группа экс-главного юриста Батькивщины Андрея Портнова – собирается возродить рейдерство как высокодоходный бизнес.

Читать

Сообщение прочтено 69 раз
antiraider_ukraine | 2014-06-11 16:40:43

.
Национальный банк Украины принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации АО Брокбизнесбанк. Соотвествующее постановление N339 было подписано 10 июня, сообщает пресс-служба НБУ.


Во время принятия решения Нацбанк учел предложения Фонда гарантирования вкладов физических лиц по отзыву банковской лицензии и ликвидации банка. Таким образом, с 11 июня 2014 года отзываются банковская лицензия, генеральная лицензия на осуществление валютных операций и начинается процедура ликвидации указанного банка, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, Фонд гарантирования вкладов физических лиц 3 марта ввел временную администрацию в Брокбизнесбанк.

На 1 февраля 2014 года убыток Брокбизнесбанка составил 40,5 млн грн. В период деятельности временной администрации Фонд гарантирования вкладов искал инвесторов для восстановления платежеспособности банка, но не нашел.

Брокбизнесбанк основан в 1991 году. Вхождение в акционерный капитал банка группой ВЕТЭК беглого бизнесмена Сергея Курченко было начато в июле 2013 года. Как заявлял в конце 2013 года тогдашний зампред набсовета ВЕТЭК Борис Тимонькин, доля ВЕТЭК в банке составляет 40%. 20% владеют братья Буряки, по 10% – четверо акционеров, не связанных отношениями с другими акционерами банка.

Источник: Власти.нет

123...818283Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены