<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе РомАнтикИ с БОльшОй ДороГи
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 27 октября 2008
Сообщение прочтено 1766 раз
АвТоНоМиЯ | 2008-10-27 18:54:14
Чужие емоции, чужие слезы и радости, разочарования и обиды... подсмотренные, подслушанные, понятые до каждой мелочи, пережитые каждой клеточкой.
Запомненные. Запечатленные. Иногда так хорошо, что превращаються в мои собственые. И плевать, что их не было, не могло быть, они прожиты, прочувствованы как настоящие, а значит само собой поставлена галочка "исполнено".
Чужие емоции, чужие жизни. И все эти другие судьбы соединились в одну единую, сомкнулись, взяв понемногу из всех придуманых, выношеных, а иногда и выдушеных образов. Людей по сити своей никогда не существовавших, не дышавших.
Тогда где взяться чувствам? Я живу ними, они живут во мне. Страдают моими страхами, восхищаються тем, что люблю, отставивают в то что верю. И почему то каждый из них, и все они вмести несчастны... каждый по своему, каждый в меру своих проблем и переживаний... тем самим откликаясь моим несчастьям, усиливая, привозносся емоции, делая жизнь ярче, накаленее, острее.
Понедельник 10 марта 2008
Сообщение прочтено 475 раз
АвТоНоМиЯ | 2008-03-10 10:29:08
Она приходит с первым теплым лучиком, с крошечным росточком зеленой травички, с заводной песенкой капелек дождя... Приходит и поселяеться в сердце. И тогда ощущаеш всеми клеточками как хочеться любви, хочеться тепла.
Возвращаюсь с работы... люди снуют и бегут кто-куда. Серая маса измученых тел затягивает. Вламываються в маленький автобус всем напором оставшихся сил, и где то ззади чейто голосок "Подвинтесь, я тоже домой хочу" отбиваеться в душе ехом "хочу домой". И сама себе, словно малому ребенку обьясняеш "Дом это там где ждут... недаром туда спешат" А мне то куда спешить? Я выплевываюсь с этого пятименутного трансформера живых душ и мыслей, я не хочу дышать злорадным воздухом усталости... я хочу весны. Бреду.. мешу грязь под ногами уже совсем не новыми сапогами, а капельки холодного полумрака оставляют на лице отметины - сыро. Бабулька с ровненькими рядами цветов в горшочках перетаптываеться с ноги на ногу. И в етой сумрачной непогоде слышу "Купи цветочек" Я останавливаюсь... "дайте мне... да любой дайте" - машинально вытягиваю деньги с кошелька, под руку хватаю маленький горшочек и бреду дальше...
Звякают ключи в руке - дом. Распахиваю дверь "Я дома" Звук розсеиваеться в глубине темноты...и словно крадет мои слова... тише... Стягиваю сапоги... курточку. Устала. Ставлю чайник на плету... теплота. И обращаю внимание на маленький горшочек... подснежники! Маленькие беленькие головки всколыхнулись... как будто поддакнули мне... подснежники.. Я заговорчиски улыбаюсь. Беру телефон... "Алло, привет, знаю что поздно, просто хотела сказать что заскучала","Да, я уже дома", "Приедеш? Приезжай - я буду ждать..." Ш-ш-ш-ш... закипел чайник... я достаю две чашки...
Суббота 2 февраля 2008
Сообщение прочтено 501 раз
АвТоНоМиЯ | 2008-02-02 12:20:37
Есть у меня такая способность - видеть в людях только хорошее... Ткнуть в руки зеркало и заговорчиски улыбнуться - "смотри"... они смотрят  на себя вытаращеными глазами... "не вижу"... "а ты глаза закрой, коль не видеш, сердцем смотри"... И в тот момент мир их переворачиваеться... они находят в себе, то что я уже давно открыла... и не перестаю открывать в других - ВНУТРЕНЮЮ СИЛУ! Она дает мне увереность в завтрашнем дне, питает мои мечты и подталкивает творить...И люди меняються. В бесчисленых попытках завоевать весь мир ожестачаються, не замечают окружающих - зацыкливаясь на себе. И тогда я понимаю, что же наделала, выбрасую в который раз в урну свое "волшебное зеркальце" и клятвенно обещаю... больше такого не делать...
Ведь я порчу людей!
 
Вторник 11 декабря 2007
Сообщение прочтено 483 раз
АвТоНоМиЯ | 2007-12-11 19:57:26
Было ли... Мрак сердце окутывал, а в глазах слезы блестели.
Улыбка на устах застыла, да никому не ведомо, что грусная.
Руки лодони сжимали а от них холодом веяло. Чужие.
Разполосала душу алую, любовь выжигая. Да не свою, свою давно погубила, мраком окутала.
Встретила его очи и ощутила как плещут они болью. И отвела взор. Он силу твою губит. Силу им же дарованую, что прозвал одиночеством.
Осколки льдинок на щеке застывшие, о жизне его изломаной память хранят, и через боль предательства охрестила судьбу его воскрешением.
В душе его хрупкой поселила обиду горькую.
Словно в последний путь проводила... "Тот по истене любит, кто счастье через несчастье дарует".
Среда 17 октября 2007
Сообщение прочтено 467 раз
АвТоНоМиЯ | 2007-10-17 18:26:14
И работа, одна любимая, а другая прибыльная... И детишек... о таком количестве только мечтать, целых 150!!! С заводными, сияющими глазами, с хвостиками пушистыми и веснушками на носике, крошечные и совсем взрослые. Стоит мне лиш появиться, и 40 маленьких рученок обнимем меня и пытаеться поцеловать. Разве не благодать ?
И общение с деловыми, инициативными людьми, целеустремлеными, которые знают куда идти и не растрачуют время по напрасну. Такое лиш мечтать.
А мне чего то не хватает. Как то пусто на душе и тоскливо. И напиться хочеться, до упаду. Сесть самой бутылку поставить и пить пить пить. Правда мне мало надо. Но всеравно.
Воскресенье 14 октября 2007
Сообщение прочтено 461 раз
АвТоНоМиЯ | 2007-10-14 17:48:56
Страная штука эта Жизнь. Она все ставит на свои места. Меняет людей. Испытует.
Стою. Смотрю вокруг. Люди метушаться. Небо безжалосно сыпет синей проседью, забивает глаза, обволакивает холодным воздухом, поднемает желтую листву вверх и кружет ее, кружет, а потом выбрасывает в сторону наигравшись. Осень. Как я люблю ее, и как ненавижу. Она закрадываеться в мою душу своими золотистыми нотками и возраждает воспоминания. Я научилась закрывать лицо маской с небрежной улыбкой и холодными невозмутимыми глазами, а внутри все же живет маленькая озорная девченка.
Воскресенье 26 августа 2007
Сообщение прочтено 464 раз
АвТоНоМиЯ | 2007-08-26 10:43:55

Дождь. Он барабанит по крышам. Изумрудные капельки стекают по стеклу. А я стою и смотрю. Смотрю на сизо-синюю струю водопада, что обрушилася на бренную землю даря ей свежесть, упивая ее влагой. Мне душно в етих четырех стенах. Они давят. Сдесь тяжело дышать. Сдесь мертвый воздух, он убивает рассудок. А дождь поет свою песню... и она ехом отбиваеться в моем сердце. Я прижимаюсь к стеклу, а оно не пускает. Нету рам и окон, которые можно открыть. "Мне нужно туда". Сжимаю руку в кулак и со всей силы бью по стеклу. Злоба переполняет меня, трещенны идут во все стороны, но оно не разбиваеться... Я делаю пару шагов назад а потом с рвением подаюсь вперед... Да, у меня вышло! Я чувствую эту свежесть. Упоенна етой свободой... Опускаю глаза вниз, а там пустота... Я проваливаюсь в ету пустоту. И с горечью понимаю что сейчас....умру.

Вторник 14 августа 2007
Сообщение прочтено 485 раз
АвТоНоМиЯ | 2007-08-14 13:11:36
Дождь рисует на стекле
Капельки воды.
День закончен,
Вечер гложет.
Но не рядом Ты!
За границей стекляной
Слышно ветра вой
Рвет на клочья
Дикий зверь
Горизонт пустой.
Небо, словно знает -
Я одна.
Плачет небо
Слезинками дождя
Дождь рисует...
По стеклу
Пальчиком вожу
На холодном отраженье
Имя напишу.
Понедельник 13 августа 2007
Сообщение прочтено 530 раз
АвТоНоМиЯ | 2007-08-13 22:17:19
ЗАДРАЛОСЬ... Както все и скопом и сразу просто надоело. Все бесит и выводит. Весь мир словно ополчился против меня, решил испробовать меня на прочность. Проверить, выдержу ли. Фиг там. Вы еще попробуйте пристройтеся к моей заднице. Сомневаюсь что  найдете именно тот красивый маневр и удачный момент, чтоб ударить мне в спину, когда я меньше всего буду ожидать. И както совсем херово становиться. Не из за проблем то совсем. Проблемы это чепуха. Их решить можно в два счета. Из за какойто непонятной тягучей безисходности, разочарования и одиночества. И оденночества не из-за того что рядом никого нету, вокруг куча народа, да только никто из них меня НЕ ПОНИМЕТ. Они пытаються изо всех сил, пытаються меня СЛУШАТЬ, а не СЛЫШУТ. Они, хотят мне добра, хотят защитить меня. А мне не нужно их покровительство. Я хочу РИСКОВАТЬ. Это моя жизнь, и я в праве делать с ней чего захочу!!! Если это ГРАБЛИ. Тогда обернувшись назад я скажу "Ох, девка, сново ГРАБЛИ! Но ты на них наступила в последний раз".
Дайте мне свободу! Дайте мне воздуха! Я хочу дышать! Поверте в меня и я докажу всем что я МОГУ! Что я УМЕЮ! И добьюсь.... Я добьюсь своей ЦЕЛИ!!!
Суббота 11 августа 2007
Сообщение прочтено 495 раз
АвТоНоМиЯ | 2007-08-11 15:42:23
Просто жуть. Головешка раскалуеться.От сушняка умераю. А мозги, что мозги такое ощущение что они вообще отключились на время ну и никак уж не хотят включаться.. Короче вчера жоско перепели. Помню что сначало было шампанское, потом вино, пиво, сново вино... когда мне предложили попробовать джин,самый настоящий джин я уже ничего не помню чего там было дальше, но наверно было еще много чего выпито. С утреца мама стянула меня с кровати за ногу. Спросила как мы погуляли, но не дождавшись ответа, я прилипла к бутылке с миниралкой, поняла что ХОРОШО. Около  двенадцати я начала наяривать друзьям, старым и приобретеным за вчерашний злополучный вечер. И тогда оказалось, что я не помню не только дальнейшие випитые напитки, а и "танцы на столе" с моим прямым участием, разлогание дисциплины и т.д. и т.п.Стыдно даже подумать, чего я там творила. Вот до чего алкоголь доводит. Все НЕ пЬЮ... Ну ладно ладно по крайней мере до следуещего чейого-то дня рождения... Во блин, совсем забыла у подруги 15 денюха, вот напьемся то...
123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены