Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 22 июня 2009
Сообщение прочтено 317 раз

Slipknot анонсируют новые даты тура вчесть 10-летия дебютного альбома группы. Двухнедельный тур начнется с 22 августа в Сиэтле и закончится 5 сентября в Милвуке. Члены официальный фан-клуба OutsideThe9.com смогут сделать предзаказ билетов уже 24 июня. Slipknot1.com начнет продавать билеты уже с 25 июня. 26 и 27 июня предзаказ станет доступным для широких масс. Anthrax и Black Dahlia Murder будут играть на разогреве.
2009 год особенный для группы - ровно 10 лет назад вышел дебютный альбом. Slipknot порадуют публику классическими композициями с первого одноименного альбома Slipknot, немного смешав их с остальными песнями группы вплоть до текущего альбома All Hope Is Gone.

Новые даты выступлений:

8/22 - Seattle, WA White River Amphitheater (фестиваль KISW Pain In The Grass 2009: Slipknot, Mudvayne и прочие)
8/23 - Kennewick, WA Toyota Center
8/25 - Great Falls, MT Four Seaons Arena
8/26 - Billings, MT Metra Park Arena
8/28 - Boise, ID Quest Arena
8/29 - Salt Lake City, UT The E Center
8/31 - Colorado Springs, CO Colorado Springs World Arena
9/01 - Casper, WY Casper Events Center
9/03 - Fargo, ND Fargodome
9/04 - Rochester, MN Mayo Civic Center
9/05 - Milwaukee, WI Eagles Ballroom
 


Сообщение прочтено 324 раз

Перед шоу в Загребе мы пообщались с перкуссионистом Slipknot Шоном Крэханом, известным также как Клоун. Он рассказал о текущем туре, Slipknot и прочих интересных вещах.

Поздравляем с победой в двух номинациях metal-hammer. Я слышал, что вы прогулялись по городу, чтоб отпразновать это?


Да, мы заскочили в МакДональдс, мы съездили посмотрели собор, мы обошли центр города, чтоб почувствовать, что же такое Хорватия. Мы неплохо провели время, у вас очень красивый город.

Всё еще интересно играть в городах, в который вы раньше не были, учитывая тот опыт, что у вас накопился?

Честно говоря, иногда очень сложно подготовится. Мы возглавили фестиваль Download, и после этого мы сделали шаг вниз. Хоть это шаг вниз, но это шаг в правильном направлении. Я не играю на концертах ради хорошего обслуживания, гримерных, я играю, потому что хочу поделится музыкой с другими людьми.

Оглядываясь на последние десять лет в Slipknot, если бы у вас был шанс, вы бы что-то изменили?

Я бы хотел ничего не делать (смеется). Я самый старший в группе, у меня четыре ребенка и жена, я потерял все эти года. На самом деле, я бы ничего не менял, это бы повлияло на то, что мы сейчас имеем, а именно этого мы добивались. Мы тяжело работали и не сдавались, состав за всё время не изменился, концепт не изменился, шоу и энергетика всё те же.

Многие фанаты интересуются, почему вы не играете больше песен с AHIG?

Я думаю, что это банально, когда группа появляется с очередной новой записью и пытается продвинуть её на концертах, чтоб больше дисков продалось. У нас сейчас четыре альбома и мы можем делать с этими песнями что захотим, и сейчас нам хочется играть больше песен с первого альбома. На самом деле нам сложно выбрать, что играть, все спорят по этому поводу. Мы попытались сыграть All hope is gone, но это не сработало. Наши шоу - наука, и если что-то не подходит - мы от этого избавляемся.

Что ты думаешь о сегодняшней музыкальной индустрии?

Я её ненавижу! Она очень быстро угасает, что хорошо, потому что если вернутся в прошлое, в семидесятые, во времена Вудстока, тяжело было назвать пятдесят групп, у которых были контракты, которые разъежали по всему миру и наживались на этом. Это все потому что в первую очередь нужно быть отличным артистом, никакое оборудование не должно тебя таким делать. Нужно знать своё дело и иметь концепт, свое собственное виденье. Пусть индустрия погибнет, дайте ей умереть, дайте реальным людям всплыть на поверхность и это будет хорошо, потому что перемены всегда к лучшему. Вам следует верить в перемены, лично я верю в Itunes. Это круто, что можно прослушать песню прежде чем её купить.

Пожелайте что-нибудь хорватским мэгготам.

Спасибо, что поддерживаете нас, извините, что пришлось переждать четыре записи, чтоб добраться сюда. Я ненавижу с этим соглашаться, но всему виной деньги. Очень много нужно денег, чтоб перевезти 35 человек и сцену, раньше мы не могли себе этого позволить, но теперь мы можем, потому что мы хэдлайнеры на многих фестивалях. Спасибо, что вы наши фанаты, не смотря на то, что живете так далеко в Хорватии. Stay (sic)

Когда я покидал тур-автобус, я разговорился с Шоном о невышедших песнях с репетиций и записи AHIG, и Шон сказал, что эти песни выйдут под новым именем/названием группы, и сейчас они на стадии микширования.


Сообщение прочтено 3050 раз

Перкуссионист Slipknot Крис Фен рассказал - вполне вероятно, что в 2010-м выйдет новый альбом, но он отказался говорить сколько треков войдет в новый альбом. Об этом худощавый парень с длинным болтающимся носом рассказал нам перед дебютным выступлением группы на фестивале Sonisphere в Нидерландах.

Не смотря на перелом руки, он терпел боль и играл для голландской толпы, которая в течении дня становилась всё больше.

"Я потерял палочку на концерте и был немного взбешен по этому поводу," - объяснил он, и обратил внимание на то, что в Европе самые буйные фанаты. "В Европе нельзя так легко всех шокировать, как в США." Не смотря на это, он любит играть в Европе. "Это потрясно играть в каком-то месте типа Сербии, где люди ждали тебя 10 лет с тех пор как они были детьми."

Еще не известно стоит ли верить слухам, что пятый альбом группы станет для них последним. 


Комментарии (3)  
Четверг 18 июня 2009
Сообщение прочтено 1813 раз


Короткие видео с выступления Кори Тейлора и JUNK BEER KIDNAP BAND на фестивале Rockfest в Канзасе в субботу, 30 мая:

Shine 
Let's Go Crazy
Kansas
Cheers
Zzyzx Rd
Breath of Fresh Smoke
Through Glass
Bother

                                                                                                                                                 Copyright by <slipknot1.ru>

Среда 27 мая 2009
Сообщение прочтено 342 раз


Выступление Slipknot на Rock Am Ring будет транслироваться на "MTV Германия" 6 июня в 23:30 (местное время).

Неделей позже, 13 июня, Slipknot выступят на Download фестивале, и шоу будет транслироваться на сайте downloadfestival.co.uk.

                                                                                                  Copyright by <slipknot1.ru>


Настроение у меня: непонятное    Слушаю музыку: DJ Tiesto- Elements of life
Вторник 26 мая 2009
Сообщение прочтено 461 раз

Настроение у меня: довольное    Слушаю музыку: Narco - The 2nd Evolution - Stand Off
Суббота 23 мая 2009
Supercut | 2009-05-23 12:36:43 Интервью с Кори
Сообщение прочтено 347 раз

Новое интервью с Кори Тейлором в трех частях: 

>Часть 1<
>Часть 2<
>Часть 3<


                                                                                                                            Copyright by <slipknot1.ru>

                          


Среда 20 мая 2009
Сообщение прочтено 406 раз

В завтрашнем выпуске журнала Kerrang! вокалист Кори Тейлор говорит, что последний, с кем бы он хотел застрять в лифте - никто другой, как вокалист Limp Bizkit Фред Дёрст.

"Раньше я делал ему комплименты - он хороший бизнесмен, был хорошим бизнесменом - но неважно! Он всегда хочет поговорить со мной, а мне ему действительно нечего сказать. Если бы я застрял с ним в лифте, у меня бы не было выбора, пришлось бы разговаривать."

Благо, на спонсируемом K! летнем Download фестивале, на котором играют обе группы, не будет лифтов, так что Кори будет спасён. Правда, в ближайших отелях они там есть...


Настроение у меня: сонное   
Сообщение прочтено 392 раз

В июньском выпуске журнала Metal Hammer ди-джей группы Slipknot Сид Уилсон разссказывает о своих татуировках. Вот отрывок из его интервью.

Сид : Много лет назад в Slipknot был член группы, который носил маску ребенка( Грег Каддлз), перед каждым концертом писал что-либо на фалангах моих пальцев. Когда он ушел из группы- мне пришлось делать это самому, но все смазывалось, так как я занимался серфингом, поэтому я решил сделать себе татуировки на фалангах своих пальцев. Каждый воспринимает это по своему, но ты находишь способ сменить гнев на милость у окружающих тебя людей. Это что-то вроде: "Чё это такое?" и я отвечаю, "Ну, это суровая правда о жизненном пути человека"


                                                                                               
                Copyright by <slipknot1.ru>

Настроение у меня: веселое    Слушаю музыку: Metallica - All Nightmare Long
Вторник 19 мая 2009
Сообщение прочтено 364 раз

Когда Хэд со своей группой были в Колорадо, они побывали на радио. В первой части можно услышать, как позвонил на радио один из слушателей, чтобы задать вопрос Хэду (голос местами похож на голос Джонатана). Вопрос был о Корн. А точнее собирается ли Хэд как-то сотрудничать с Корн на новом альбоме. Хэд ответил, что Филди связался с ним и вместе с ребятами из Slipknot и Sevendust они будут работать над инструментальной песней в честь Чи Ченга из Deftones, который до сих пор находится в коме.

Чи Ченг из группы Deftones продолжает оставаться в коме после аварии 3-его Ноября. На данный момент у его семьи финансовые трудности и они изо всех сил стараются найти достаточно денег для Чи, в том числе и на сайте OneLoveForChi.com. Если вы можете хоть чем-то помочь - сейчас самое время.

Видео с Филди, Реем Лузье и Джимом Рутом

                                                                                                                                                                  Copyright by <slipknot1.ru>


Настроение у меня: оптимистичное    Слушаю музыку: Stone Sour - Freeze Dry Seal
12Вперед | Указать страницу