Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 25 июля 2009
zxcvbnm15423 | 2009-07-25 17:38:15 ярмарка
Сообщение прочтено 361 раз

 



















 


Понедельник 7 марта 2011
Сообщение прочтено 364 раз

Творожная пасочка

КУЛИЧ

Пасха шоколадная

Пасха ванильная

ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА!!!!

Для рецепта Вам потребуются:

Сообщение прочтено 356 раз

Белый каталог ссылок

При добавлении статьи предусмотрено: 1. Название статьи 2. Краткое описание 3. Полное описание
Полное описание вводить только HTML кодом (без ваших стилей).
Добавленные статьи проходят ручную модерацию. После проверки, Вы можете их увидеть в соответствующем тематическом разделе после основных ссылок.
http://free-ware.at.ua/dir/ - Каталог сайтов
http://free-ware.at.ua/ board/ - Доска объявлений
...
Читать

Пятница 4 марта 2011
Сообщение прочтено 381 раз

Нам нужны авторы! Мы размещаем хорошие статьи бесплатно и навсегда!

http://cook.izazap.net/publ

Хотите размещать свои статьи на нашем сайте? Милости просим! Мы всегда рады новым статьям, которые публикуют наши пользователи. Только не забудьте прочитать небольшие рекомендации к публикуемым материалам. Это важно!

И так, для того чтобы начать размещать статьи в нашем журнале, вам необходимо зарегистрироваться. Как только вы прошли прошли простую процедуру регистрации, вы сразу же можете начинать публиковать свои статьи. Это можно сделать пройдя по ссылке "предложить статью", которая появится в вашем пользовательском меню в левой колонке навигации. Чтобы ваша статья прошла модерацию со стороны наших редакторов, она должна отвечать следующим критериям.

Условия размещения статей

  • Самое главное, если вы собираетесь размещать свои статьи на нашем сайте, помните одно. Статья должна быть содержательной, полезной для читателей и содержать действительно интересную информацию. Мы не принимаем статьи "ни о чём", статьи переполненные ключевыми словами и словосочетаниями.
  • Материал должен быть уникальным. Пусть это будет качественный рерайтинг, ничего страшного. Конечно ключевое слово здесь качественный. По этому автор, пытающийся разместить статью множественно растиражированную в интернете будет сразу же блокирован. Такие статьи мы не принимаем к публикации. Мы проверяем все материалы поступающие к нам.
  • Ограничений по максимальному объёму статьи в нашем журнале нет. А вот минимальный порог для публикации есть. Мы размещаем статьи размер которых составляет не менее 1500 символов.
  • Конечно, ваша статья может содержать ссылки. Но не более двух. Идеальный вариант это одна ссылка в тексте и одна в конце материала, в качестве источника. Поверьте, это лучший вариант, если вы понимаете, для чего это нужно.
http://www.izazap.net/publ/

http://www.katalogcz.net/publ

...
Читать

Пятница 31 июля 2009
Сообщение прочтено 553 раз

У шашлику важливо все: саме м'ясо, маринад, дрова i навiть те, як ви нанизуєте м'ясо на шампури

Тiльки-но пригрiє сонечко, як усi думки про те, щоб вибратися на природу, до рiчки, до озера, i... посмажити шашлик.

Як правильно вибрати м'ясо, якими мають бути дрова? Це та iнше з'ясовувала кореспондентка "Експресу".

Кухар iз досвiдом Микола Сварчук смажить шашлики вже понад двадцять рокiв. "У шашлику все має значення -- вiд вибору м'яса до подання на стiл готової страви, -- каже вiн. -- Спочатку треба купити хороше м'ясо. Традицiйно це баранина з приємним запахом i бiлими прожилки жиру. М'ясо має бути не липким, а трiшки вологим.

Якщо берете свинину, вона повинна мати рожевий колiр. Найкраще, коли це ошийок або окiст.

Нинi шашлики роблять ще й з курятини, яловичини. М'ясо належить купувати з розрахунку пiвкiлограма на одну особу".

Наступне -- пiдготовка шашлика. "М'ясо нарiжте на кубики, приблизно по п'ять сантиметрiв, -- радить пан Сварчук. -- Стосовно спецiй. Має бути чорний перець, кiлька лаврових листочкiв, сiль i багато цибулi -- пiвкiло на три кiлограми м'яса. Накрайте її на тоненькi кружальця. Можна купити готовi
спецiї, а можна приготувати самому: трiшки бадану, базилiку, чверть подрiбненого мускатного горiха".

За словами майстра, є безлiч рецептiв маринадiв. М'ясо можна маринувати в майонезi, кефiрi, сметанi, винi, соку цитрусових, в помiдорах, рiзноманiтних соусах i навiть у пивi.

"Мiй улюблений маринад -- яєчний, -- каже мiй спiврозмовник. -- Чому саме яйця? Завдяки такому маринаду шашлик вийде не сухим, а буде соковитим. Яйце запечеться найпершим i утворить легеньку шкiрочку над м'ясом. Тому сiк iз шашлика не капатиме на жар, а запiкатиметься усерединi. Смакота неперевершена!

На 4 -- 5 кiлограмiв м'яса вибиваєте десять свiжих яєць, додаєте спецiї, цибулю i ретельно вимiшуєте, щоб жовтки та бiлок з яєць добре розмiшались. Якщо ви зробите маринад зранку, то до обiду, коли почнете смажити, м'ясо буде якраз готове".

Щоб приготувати шашлик iз баранини, на один кiлограм м'яса дайте кiлька цибулин, пiвсклянки оцту, кiлька помiдорiв, 3 -- 4 столовi ложки соусу ткемалi, на кiнчик ножа -- сушеного барбарису, лимон, чорний мелений перець, зелень, сiль -- до смаку. Маринуйте до чотирьох годин -- i можна смажити.

Найкраще смажити шашлики на дровах iз
вишнi та iнших фруктових дерев. Пiдiйдуть i вiльховi, буковi, дубовi та березовi. Гарно пiдiбранi дрова нададуть вашому шашлику
особливого смаку.

Не варто смажити м'ясо на соснових та ялинових гiллях.

"Нанизуйте м'ясо на шампур вздовж волокон, -- радить Микола Миколайович. -- Воно краще триматиметься, не прокручуватиметься, коли будете перевертати.

Смажити слiд 15 -- 20 хвилин. Поливайте вином, щоб надати шашлику своєрiдного аромату й м'якостi. Перш нiж подати до столу, на кiлька хвилин прикрийте його рушничком, щоб вiдiйшов. А тодi -- смачного".

Олександра ГУБИЦЬКА, Експрес


Это сообщение написано также в: Мужское сообщество на Meta.ua (0 комментариев)
Воскресенье 19 июля 2009
zxcvbnm15423 | 2009-07-19 12:35:55 девушки
Сообщение прочтено 736 раз

бивают  разние

Голосование
какой цвет волос девушек нравиться
1) рижие
29%
2) блондинки
43%
3) брюнетки
14%
4) безразници
14%
Всего проголосовало 7 человек
Это сообщение написано также в: Мужское сообщество на Meta.ua (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Воскресенье 12 июля 2009
zxcvbnm15423 | 2009-07-12 08:51:04 Парням
Сообщение прочтено 314 раз

  Как часто вам приходилось слишать от женской половини фразу   "а сам не догадался" еслиб ми догадовались хоть на 50% ми били богатими и небилоб азартних игор и лотарей.


Это сообщение написано также в: Мужское сообщество на Meta.ua (16 комментариев)
Четверг 18 июня 2009
zxcvbnm15423 | 2009-06-18 13:09:26 без темы
Сообщение прочтено 341 раз




zxcvbnm15423 | 2009-06-18 12:45:50 без темы
Сообщение прочтено 348 раз

 


 


zxcvbnm15423 | 2009-06-18 12:44:52 без темы
Сообщение прочтено 552 раз





123Вперед | Указать страницу