<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Сны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 1 февраля 2007
Сообщение прочтено 1892 раз
Gloriya | 2007-02-01 22:29:30
ось він був великим фруктом, а зараз він розломаний на шматки, в яких є безліч зернинок. виникло бажання порахувати - скільки ж їх було, але пізно, бо з кількох шматочків я вже з"їла зернинки.
ось так і МИ гранат - то наша земля, шматочки - то є народи, а зернинки - це особистості, які ніби схожі, але все ж такі різні.
Среда 31 января 2007
Сообщение прочтено 558 раз
Snart | 2007-01-31 07:44:05
Господи, ну и бредятина мне сегодня приснилась, такое и под трамадолом не придумаешь.
зы, давайте устроим конкурс самых бредовых снов :)))

Итак,короткий обзор моего сна:
Я уезжаю куда-то из дому.
Как выясняется позже -- в какой-то старый совецкий роддом, который построен на реакторе атомной энергостанции 8| Мотивация неизвестна. По дороге встречаю какую-то зеленую бабку-фантомаса с трехглазым ребенком-мутантом на руках. Когда приезжаю на место, выясняется, что это еще и инопланетный космопорт по совместительству, что-то типа бермудского треугольника, портал какой-то или что-то в этом роде. Ну, ясне пень, я туда захожу и попадаю в другое измерение. Другое измерение оказалось лицеем, где я когда-то учился. Но встречаю я там почему-то не только одноклассников, но и одногруппников. Захожу в актовый зал, там как раз концерт Аэросмитов ))) Зерно рационализма пробивается в сознание сквозь пелену бредовости этого сна: думаю, хуясебе, вот это да. Кстати, я их никогда не слушаю и никогда не слушал. В это время у меня дома все серьезно начинают волноваться и на поиски меня хорошего отправляются.... мои домашние животные, по очереди... кстати, у них появляется такой необычный для животных скилл -- говорить. когда они попадают в космопорт, там как раз наблюдается немеряное скопление инопланетной силы, в небе летает дофига каких-то полупрозрачных, светящихся духов. В это время концерт ужо закончен, я ищу своих одноклассников, нахожу одногруппника. Узнаю, что эта шволочь сдала сессию лучше чем я и будет получать стипендию, при том, что на протяжении года он фигней страдал еще больше, чем я, что в принципе является наверно еще более фантастическим, чем космопорт :)
Гуляю по общаге... странно, но теперь это не маленькая общажка для лицеистов, а огромный комплекс, где я еще и заблудиться успел.
Далее встречаю свою кураторшу и по совместительству школьную училку с истории... дает мне какие-то наставления, общаемся на морально-этические темы... она говорит мне, чтобы я не матерился.
И тут откуда не возьмись как запищит этот гребаный звонок, мигом переношусь в наш мир, хватаю этого маленького пластикового дьявола и со всей яростью бросаю об стенку.... тишина. Покой. Нужно вставать....
Сообщение прочтено 2320 раз
Snart | 2007-01-31 07:42:50
Давайте здесь обсуждать все, что всязано с нашими снами, ВотЪ.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены