<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Союз читателей
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (2)
ZOG (1)
бабло (106)
війна (10)
влада (54)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
герої (50)
гетто (67)
гниды (87)
гої (121)
гра (11)
Гроші (11)
діти (3)
євреї (76)
жиди (48)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (50)
КГБ (5)
Київ (5)
Кіт (1)
Крим (2)
лохи (94)
маца (1)
міфи (78)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (4)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
СБУ (3)
СРСР (3)
суд (1)
сша (6)
терор (20)
фарс (5)
фото (2)
ФСБ (2)
Хабад (64)
Хрень (94)
цены (1)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 28 января 2011


голодомор,ложь,сша,сталин,Fake,бандера,мифы,сионизм,евреи,гитлер
Вчора у зв"язку з черговою річницею  звільнення трудового табору Освенцім-Біркенау багато сайтів ставили цю світлину, супроводжуючи її підписом, що маленького єврейського хлопчика на цій фотографії, нібито відправляють до газової камери у концентраційному таборі Освенцім (інколи пишуть КТ Треблінка, Собібор, Майданек, Дахау, хоча газових камер не існувало взагалі).

За повідомленням Jewish Chronicle від 11 серпня 1978 року, ця маленька "жертва голокосту", виросла в багатого бізнесмена, який зараз живе в Лондоні.

Четверг 27 января 2011
Сообщение прочтено 196 раз
Робер | 2011-01-27 11:33:36

Сегодня все ведущие телеканалы и печатные СМИ уже с раннего утра взахлеб торопятся известить нас о том, какой сегодня «великий» и «знаменательный» день - день памяти жертв холокоста. Привязан он к дате освобождения советскими войсками трудового лагеря Освенцим.  Именно советские войска, а не американо-саксонские или, тем более, подразделения ЦАХАЛ. Но мир об этом намеренно забывает.

Ну все точно, как в том незабвенном фильме "День сурка". "Память о жертвах Холокоста побуждает сделать все возможное для недопущения в украинском обществе каких-либо проявлений антисемитизма, ксенофобии, расизма и нетерпимости" -, заявил президент Украины Виктор Янукович по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста.

Я не хочу портить этот праздник. Извините, день памяти и скорби. Кстати, предлагаю перенести известные высказывания «Оставь надежду всяк сюда входящий» и «Труд делает человека свободным» с парадных ворот «лагерей смерти» на парадные двери наших прокуратур и судов. А что? Тут в них будет больше сакрального смысла. Но это тема для другого разговора. Касательно же обсуждаемого вопроса, скажу словами незабвенного одессита: «Таки хочу заметить важные неприятности».

Почему именно день памяти жертв холокоста, т.е. геноцида евреев во времена гитлеровского режима? Что, фашисты воевали исключительно с евреями? Что, Третий Рейх все свою военную, политическую, экономическую и научную мощь обращал только и исключительно против представителей «богоизбранного» народа? Или на просторах СССР, в горах Югославии, в песках Северной Африки части вермахта воевали с частями ЦАХАЛа? Насколько я помню из истории (из настоящей истории, а не из суррогата который нам подсовывают табачники, фашистами было уничтожено более двадцати миллионов граждан СССР, среди которых были представители десятков национальностей и народностей. Целые деревни в Белоруссии и Украине были сожженны вместе с их жителями (чем не холокост?). Сотни тысяч уничтоженных поляков, сербов, французов, англичан. Или жизни этих «гоев» не идут ни в какое сравнение с жизнями «богоизбранных», чья высшая роль закреплена на страницах Талмуда? Или все неевреи, погибшие от рук гитлеровских людоедов, по вашему мнению, не являются жертвами нацизма?

Не кажется ли вам, что такое деление жертв фашизма на жертв холокоста и на всех остальных, менее значимых, является таким же фашизмом и нацизмом только в их еще более худшем и страшном проявлении? Разве можно вот так, по национальному признаку, делить память жертв гитлеризма, когда одних возводят в мировой ранг, а других задвигают в самый темный угол истории. Должен быть день памяти ВСЕХ жертв фашизма, а не только жертв холокоста. Иначе - мы имеем нацизм в его ином, негерманском, обличье.

Когда вот так нарочито, агрессивно и насильственно заставляют весь мир рыдать по поводу жертв холокоста, отметая память по другим жертвам фашизма, это лишь возбуждает неприязнь к евреям. Это попахивает радикальным сионизмом, который ничем не лучше гитлеризма. Хотите вы того или нет. Это как раз играет на руку так называемым антисемитам. Хотя, более правильно употребить термин антиеевреям, поскольку среди семитов евреи занимают весьма малый процент. Не только банальная человеческая совесть, но и вселенская справедливость, требуют в этот день отдавать дань памяти не жертвам холокоста, а всем жертвам нацизма, независимо от их национальной принадлежности. Тем паче, что в том же Освенциме среди 300.000 умерших  было множество узников нееврейского происхождения.

важно заметить, что Израилю, как государственному образованию, вообще не стоит орать на каждом углу о холокосте, геноциде и какой-то там вине кого-то перед кем-то. Известно с каким рылом в калашный ряд не лезут. Руководству Израиля лучше облачиться в рубище, посыпать голову пеплом, обернуть
Читать

Понедельник 24 января 2011
Сообщение прочтено 236 раз
Робер | 2011-01-24 11:38:43

Количество антисемитских инцидентов в 2010 году уменьшилось по сравнению с предыдущем годом. Об этом сообщили на совместной пресс-коференции глава Еврейского агентства Натан Щаранский, министр информации и диаспоры Юлий Эдельштейн и Амос Хермон, возглавляющий в Сохнуте отдел борьбы с антисемитизмом.

Вместе с тем было подчеркнуто, что резко усилившаяся в 2010 году тенденция делегитимации и демонизации Израиля представляет собой реальную угрозу еврейским общинам в диаспоре. Щаранский и Эдельштейн заявили, что радикальный ислам по существу принял идеологию нацизма.

Пресс-конференция, прошедшая в иерусалимской штаб-квартире Сохнута, была посвящена публикации ежегодного отчета о проявлениях антисемитизма. Пресс-конференцию приурочили к международному дню Холокоста и борьбы с антисемитизмом, который будет отмечаться 27 января.
...
Читать

Суббота 22 января 2011

 війна,Україна,українці,голодомор,народ,Історія,геноцид,суд,терор,ЧК

Мало хто знає, що Німеччина почала війну проти СРСР під прапором боротьбі із жидобільшовизмом.

В своєму зверненні до німецького народу у зв'язку з початком війни проти СРСР
22 червня 1941  Адольф Гітлер заявив, що «зсередини і ззовні плелася відома нам змова жидів і демократів, більшовиків і реакціонерів з єдиною метою перешкодити створенню нової національної держави і знову занурити Рейх в безодню безсилля і злиднів»…  Ніколи німецький народ не відчував ворожих почуттів до народів Росії. Тільки протягом двох останніх десятиліть єврейсько-більшовицькі правителі Москви намагалися підпалити не тільки Німеччину, але і всю Європу. Не Німеччина намагалася перенести свій націоналістичний світогляд в Росію, а жидобільшовицькі правителі в Москві неухильно робили спроби нав'язати нашому та іншим європейським народам своє панування, притому не тільки духовне, але, перш за все, військове… Перемога в Польщі, досягнута виключно силами німецької армії, спонукала мене знову звернутися до західних держав з мирним пропозицією. Вона було відхилена міжнародними та єврейськими підпалювачами війни. Але тепер настав час, коли необхідно виступити проти цієї змови жидівсько-англосаксонських підпалювачів війни і також жидівських володарів більшовицького центру в Москві.

війна,Україна,українці,голодомор,народ,Історія,геноцид,суд,терор,ЧК

Німецька окупаційна пропаганда використовувала тезу про те, що більшовицький режим — це витвір євреїв, це передусім єврейська влада, німецька пропаганда і газети, що виходили на окупованих територіях, постійно писали про «жидобільшовизм», «злочини комуножидів», «змову Сталіна з євреями». Нацистська пропаганда стверджувала, що більшовицька партія і її каральні органи — ГПУ-НКВД — насправді є маріонетками в руках всесвітнього єврейської змови, мета якого — поневолення народів світу. Євреїв звинувачували в тому, що розпочата війна була розв'язана з їх ініціативи; що вони є нацією-паразитом, що живе за рахунок інших; що євреї, захопивши владу в Росії, створили радянську тюрму народів. Висновок з усього цього робився наступний: більшовизм і єврейство є одне ціле.

війна,Україна,українці,голодомор,народ,Історія,геноцид,суд,терор,ЧК

Адольф Гітлер постійно стверджував, начебто "Жовтнева революція була справою жидів і загрожувала Європі встановленням у ній комунізму за співучасті жидів, розвивав тему "жидобільшовизму" як втілення світового комунізму і у той же час таврував жидів як втілення світового капіталізму".

У перші тижні окупації, влітку 1941 року, німці в багатьох містах Західної України відкрили тюрми НКВС, показали всім злочини сталінського режиму і оголосили, що провину за ці злочини несуть євреї (нижче ви бачите як образ «жидокомісара» використаний в плакаті «Злочини Москви у Вінниці», присвяченому розстрілам у Вінниці)

Читать

Суббота 15 января 2011

 Испанский судья Исмаэль Морено (Ismael Moreno) предъявил официальное обвинение в преступлениях против человечности 90-летнему уроженцу Украины Джону (Ивану) Демьянюку. Как передает Agence France-Presse, Демьянюка подозревают в причастности к гибели 60 испанцев в концлагере Флоссенбюрг (Flossenbuerg), в котором он предположительно служил охранником во время Второй мировой войны.

Морено также выдал международный ордер на арест Демьянюка, который направлен немецким властям. В конце 2009 года уроженец Украины предстал перед судом в Мюнхене, где его обвиняют в причастности к гибели 27900 заключенных концлагеря Собибор.

В 1981 проживавший в США Демьянюк были лишен американского гражданства, когда властям стало известно, что он скрыл сведения о своем нацистском прошлом. Он был экстрадирован в Израиль, где его обвиняли в причастности к уничтожению евреев в концлагере Треблинка и приговорили к смертной казни. В 1993 году приговор был отменен, так как выяснилось, что охранника из Треблинки по кличке "Иван Грозный" спутали с Демьянюком по ошибке.

Іван вернулся в США, однако в 2009 году был снова выдан для осуществления правосудия, на этот раз в Германию.

Демьянюк утверждает, что никогда не служил охранником в концлагере, а сам был узником лагеря для военнопленных. Никто из немногочисленных свидетелей, оставшихся в живых до начала суда, не смог опознать в обвиняемом охранника. Главным аргументом в пользу вины Демьянюка стало удостоверение охранника концлагеря, которое, по мнению адвокатов, является поддельным.

Состояние здоровья обвиняемого в силу преклонного возраста не позволяет ему активно участвовать в судебных заседаниях, которые постоянно переносятся.

==========

Недавно читал, что против немецкой армии на восточном фронте воевали еще и несколько тысяч доблесных вояк из Франции, несколько сот из которых попали в плен. Судя по тому что происходит, сверхчеловек Иван Демьянюк просто должен был уничтожить еще и всех пленных французов. Ведь наш неутомимый земляк в одиночку планомерно осуществлял геноцид евреев, испанцев - строил для них концлагеря, а затем расстреливал всех подряд. И никто не мог его остановить. Все идет к тому, что через пару лет выражение "ужасы гитлеризма" заменят "ужасами демьянюкизма".

В истории Украины в ХХ в. это уже уже второй сверхчеловек. Первый Степан Бандера - до сих пор вызывает у русских панический страх. Думаю, если бы он не погиб от руки русского киллера еврейского происхождения, такое недогосударство как РФ вряд ли существовало на карте мира.

Ситуцию с Демьянюком можно было бы назвать комичной, если бы в ней не было столько трагедии, лжи и цинизма...

Интересно, а почему бы немцам не подать в суд на США и Англию за уничтожение Дрездена и 200.000 его жителей? Слабо?

Назад1234 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены