<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Союз читателей
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (2)
ZOG (1)
бабло (106)
війна (10)
влада (54)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
герої (50)
гетто (67)
гниды (87)
гої (121)
гра (11)
Гроші (11)
діти (3)
євреї (76)
жиди (48)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (50)
КГБ (5)
Київ (5)
Кіт (1)
Крим (2)
лохи (94)
маца (1)
міфи (78)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (4)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
СБУ (3)
СРСР (3)
суд (1)
сша (6)
терор (20)
фарс (5)
фото (2)
ФСБ (2)
Хабад (64)
Хрень (94)
цены (1)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 25 января 2011

На вчерашнем заседании правительства было принято решение создать министерскую комиссию, которая будет отслеживать ситуацию с антисемитизмом и отношением международного сообщества к государству Израиль.

По мнению главы правительства Биньямина Нетаниягу, наибольшую опасность для Еврейского государства представляют попытки арабских стран-членов ЛАГ и Ирана делегитимировать Израиль, отказав ему в праве на законное существование.

Израиль намерен обратиться ко всем странам с требованием о принятии законодательства, накладывающего уголовную ответственность за открытые проявления антисемитизма.

Отмечается, что в 2010 году общее число антисемитских инцидентов в странах Западной Европы и Северной Америке было несколько меньше, чем в предыдущем. В то же время число антисемитских проявлений остается значительно выше, чем до начала третьей интифады и проведения антитеррористической операции "Литой свинец". Пик мирового антисемитизма, согласно статистике, пришелся на 2009 год.

==========

Интересно, как становятся антисемитами?

Понедельник 24 января 2011
Сообщение прочтено 210 раз
Робер | 2011-01-24 11:38:43

Количество антисемитских инцидентов в 2010 году уменьшилось по сравнению с предыдущем годом. Об этом сообщили на совместной пресс-коференции глава Еврейского агентства Натан Щаранский, министр информации и диаспоры Юлий Эдельштейн и Амос Хермон, возглавляющий в Сохнуте отдел борьбы с антисемитизмом.

Вместе с тем было подчеркнуто, что резко усилившаяся в 2010 году тенденция делегитимации и демонизации Израиля представляет собой реальную угрозу еврейским общинам в диаспоре. Щаранский и Эдельштейн заявили, что радикальный ислам по существу принял идеологию нацизма.

Пресс-конференция, прошедшая в иерусалимской штаб-квартире Сохнута, была посвящена публикации ежегодного отчета о проявлениях антисемитизма. Пресс-конференцию приурочили к международному дню Холокоста и борьбы с антисемитизмом, который будет отмечаться 27 января.
...
Читать

Воскресенье 23 января 2011


війна,Україна,українці,голодомор,народ,Історія,геноцид,суд,терор,ЧК

С неожиданной и довольно интересной инициативой выступила уже более десяти лет находящаяся в относительной безвестности и бездействии, коммунистическая партия Израиля.
Как сообщили в центральном комитете партии, там сейчас серьезно рассматривается вопрос о захоронении праха В. И. Ульянова (Ленина) в Израиле.

Ленин,голодомор,террор,переворот,сионизм,евреи,Жидобольшевизм,жиды

 Для этого имеются самые серьезные основания, считают в ЦК КПИ.
Как известно, дедом Марии Александровны (матери В. И. Ленина) был житель еврейского местечка Староконстантинова Житомирского уезда, Мойше Бланк. Естественно, еврейкой была и его жена, бабушка Марии Александровны, матери В. И. Ленина.
Их сын — Исраэль, принявший имя Александр, был отцом Марии Александровны и дедом В. И. Ленина.
Как известно, в самом начале ХХ века В. И. Ленин проживал в Швейцарии, в Женеве и там он несколько раз встречался с основателем сионизма Теодором Герцлем, когда Герцль приезжал в Базель на очередной сионистский конгресс. Их познакомил секретарь социал-демократической партии Швейцарии Фриц Платтен, который был убежденным сионистом.
Это тот Фриц Платтен, который в 1917 году организовал приезд В. И. Ленина в Россию через Германию, а затем 1 января 1918 года заслонил собой В. И. Ленина, когда на него было совершенно покушение в Петрограде.
Ленин,голодомор,террор,переворот,сионизм,евреи,Жидобольшевизм,жиды
 Хотя В. И. Ленин довольно равнодушно относился к идее сионизма (см. О том как жидобольшевик-марксист Ленин выступал против эксплуататоров-сионистов), он явно одобрял социалистические принципы, заложенные в ней. Особенно с этой точки зрения В. И. Ленину нравилась книга Теодора Герцля "Еврейское Государство", которую автор ему и подарил. В архиве компартии хранится этот бесценный экземпляр с пометками В. И. Ленина и дарственной надписью Теодора Герцля.
Позднее идея сионизма уже не оставляла В. И. Ленина равнодушным. Так, еврейская коммуна в Крыму, служащая для обучения добровольцев отправляющихся в Палестину для создания будущего государства Израиль, создана при непосредственном одобрении В. И. Ленина.
И коммунисты Израиля считают, что прах великого человека — еврея и сиониста В. И. Ленина, должен покоиться в земле Израиля.
==============
А я хочу спросить - кого бы вы еще передали Израилю вместе с мощами Ленина? Ведь в запломбированном вагоне он с собой привез немало народу.
Суббота 22 января 2011

 

Янукович чітко сказав: "Головним ресурсом, який є в нашому розпорядженні, є довіра і розуміння необхідності подолання тимчасових труднощів зарази втілення реформ".

Вторник 18 января 2011
Сообщение прочтено 314 раз
Робер | 2011-01-18 00:50:35

 Финская полиция отказалась закрыть сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр", не признав его террористическим. Об этом сообщил председатель Антифашисткого комитета Финляндии Йохан Бекман (все "антифашистские" организации как правило состоят из евреев, их задачей является создание дымовой завесы для сокрытия фашистских злодеяний евреев по отношению к палестинцам).

По словам Бекмана, так как сайт "Кавказ-центр" не является террористическим, "нет оснований для возбуждения уголовного дела по антитеррористической статье уголовного кодекса".

Полиция рассматривала вопрос о закрытии "Кавказ-центра" по запросу лютеранского священника Юхи Молари (Juha Molari), который давно критикует деятельность сайта, обвиняя его в пропаганде терроризма. В октябре 2010 года священник в очередной раз попросил полицию закрыть сайт, добавив к этому прошению информацию об угрозах в свой адрес.

В частности священник рассказал о письме, которое он якобы получил 26 сентября. В документе, якобы подписанном одним из лидеров кавказских экстремистов Доку Умаровым, якобы говорилось : "Советую вам прекратить свою деятельность, направленную против Кавказ-Центра. Если вы не одумаетесь, то мы отрежем тебе голову и всей семье тоже. 7 дней тебе на размышления".

Владельцем сайта "Кавказ-центр" является Микаэль Стурш (Mikael Storsjo), активно поддерживающий сепаратистов.

Четверг 13 января 2011

Лишение Степана Бандеры статуса Героя Украины - это большой плевок в души галичан и всего украинского народа, - считает секретарь Львовского городского совета Василий Павлюк.

«Это - большой плевок той коммуно-холуйской власти, которая сегодня есть в Украине и которая служит не украинскому народу. Это нам плюнули в душу - нам, галичанам, в первую очередь, волынянам, и всему украинскому народу. Это плюнули на наших родителей, на наших дедов, отдавших свою молодую жизнь за то, чтобы мы жили в свободном государстве», - сказал Павлюк во время выступления на внеочередной сессии Львовского областного совета, состоявшейся 13 января у памятника Степану Бандере во Львове.

«А нам сегодня говорят, что это бандиты были? Значит, мы - дети бандитов? А сталинисты, фашисты - это герои сегодня для них?» - добавил секретарь горсовета.

Василий Павлюк выразил убеждение, что украинцы должны подняться с колен и сказать решительное «нет» такому подходу. «Мы должны сказать решительное «Нет, господа!», «Нет, гниды!» - извините, другого слова не могу найти», - подчеркнул он, добавив, что необходимо требовать от Президента Украины «прекратить эту вакханалию».

http://obkom.net.ua/news/2011-01-13/1645.shtml

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!



Назад123...101112 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены