Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Союз читателей
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (2)
ZOG (1)
бабло (106)
війна (10)
влада (54)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
герої (50)
гетто (67)
гниды (87)
гої (121)
гра (11)
Гроші (11)
діти (3)
євреї (76)
жиди (48)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (50)
КГБ (5)
Київ (5)
Кіт (1)
Крим (2)
лохи (94)
маца (1)
міфи (78)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (4)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
СБУ (3)
СРСР (3)
суд (1)
сша (6)
терор (20)
фарс (5)
фото (2)
ФСБ (2)
Хабад (64)
Хрень (94)
цены (1)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 17 июня 2011

В г. Димитров Донецкой области городские власти обязывают работников предприятий «добровольно-принудительно» перечислить свой дневной заработок на строительство в городе православного храма Московского патриархата.

Об этом сообщил депутат Димитровского городского совета Виктор Трифонов, который также является председателем местной организации Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) городов Селидово и Новогродовка (входят шахты ГП «Селидовуголь») и председателем Димитровской городской общественной организации «Родина. Честь. Достоинство».

По его словам, «сейчас в городе Димитрове под девизом: «Возродим духовность, воздвигнем храм вместе» разворачивается строительство храма святого великомученика Пантелеймона», и руководство города «проводит работу» с руководителями предприятий, чтобы работники перечислили свой дневной заработок в фонд строительства этого храма.

«Ну, строительство храма – ради Бога, – мы не против. Но мы не согласны с теми методами, которыми собирают деньги на этот храм», – сказал В.Трифонов.

Он рассказал, что, например, на шахты, которые входят в ГП «Красноармейскуголь», приезжают руководители города вместе с представителями духовенства и говорят, «чтобы рабочие, шахтеры перечислили однодневный заработок на строительство храма».

«Вы же понимаете, что делается это добровольно-принудительно, чтобы руководители предприятий на людей как бы подействовали… Получается, что на шахте работают и мусульмане, и греко-католики, и иудеи, – и все должны перечислять на строительство православного храма Московского патриархата?», - возмутился В.Трифонов.

При этом он отметил, что «по шахтам собрать эти деньги будет труднее - там два профсоюза». «А вот где легко людей «ломали» – это по больницам, по школам: они же все бюджетники, подчиняются городскому голове. Там с людьми не церемонятся», – отметил активист.

В.Трифонов сообщил, что он также является заместителем председателя Общественного совета, созданного при горсовете г. Димитрова, и поэтому считает, что данный вопрос о сборе средств на строительство упомянутого храма должен выноситься на обсуждение совета.

«Почему этот вопрос не вынесли на рассмотрение Общественного совета? В него входят и представители духовенства города... Почему вместо этого по всему городу власть только нажимает на руководителей?», - заявил депутат горсовета.

«Наша позиция такая: мы не против строительства храма, но это должно проходить цивилизованно, по желанию. Пусть бы поставили пластмассовый ящик, написали, для чего собираете деньги, дали в газете расчетный счет, и каждый человек сам примет решение… Многие разделяют эту позицию», – добавил В.Трифонов.

Он также сообщил, что уже написал и зарегистрировал два письма к Димитровскому городскому председателю, в которых изложил свою позицию по этому вопросу.


Среда 15 июня 2011

3 июня я открыл тему Египет: евреям вход воспрещен. Будет ли такая надпись в Умани?  Надо же - как в воду глядел: 7 июня в Умани состоялись антижидовские демонстрации!

7 июня в "жидовском квартале" украинского городка Умань прошла антисемитская демонстрация - группа людей, представляясь представителями общественности и правоохранительных органов, срывала вывески на иврите. В Умани похоронен Рабби Нахман из Бреслава (Брацлава) - основатель одного из течений хасидизма. Ежегодно на праздник Рош ха-Шана (жидовский новый год) на его могилу съезжаются десятки тысяч хасидов-израильтян. Погромщики утверждали, что вывески являются "незаконными", а они явились в район, чтобы "навести порядок. Евреи должны нас слушаться", - орали антисемиты. 

Демонстранты пригласили с собой журналистов. Протестанты сорвали табличку, установленную на месте гибели 19-летнего израильтянина Шмуэля Тоболя, зарезанного в Умани 26 сентября 2010 года. Хасидам удалось выпросить табличку у возмущенной общественности. 

Демонстрантов возглавлял Виктор Дунаев, председатель новой городской общественной организации "Мы – уманчане". Согласно уставным задачам этой организации, она призвана "защищать интересы уманчан от иностранцев-паломников". Ранее, выступая от имени Совета общественных организаций Умани, Дунаев пригрозил вообще не пускать паломников в город. 

В этом году, в результате отмены визового режима с Украиной в Умань собираются приехать около 70 тысяч паломников – бреславских хасидов, в основном из Израиля. Еще в марте этого года власти Черкасской области заявили о начале подготовки к их приему. Как скажется создание в городе патриотической организации на числе паломников, пока неизвестно.

Пятница 3 июня 2011

Именно такой табличкой в скором времени будут приветствовать многочисленных паломников из Израиля и со всего мира дороги, ведущие к деревне Даматью, в 50 км к югу от Александрии.

В деревне находится могила ведущего сефардского раввина 19-го века Авира Якова ( Абу Хасира). Могила является местом ежегодного паломничества сотен евреев, большей частью из Израиля. Событие вызывает сильнейшее недовольство местных жителей, которые направили петицию в адрес правящей в стране военной хунты с требованием запретить въезд евреев в их деревню.

Мустафа Расслан, адвокат, представляющий жителей деревни, говорит: "После революции 25 января, свергшей ненавистный режим Хосни Мубарака, мы должны отменить этот еврейский фестиваль, угрожающий основам исламской нравственности и коробящий чувства 5 тысяч жителей. Если Высший Военный Совет не отменит еврейский фестиваль, мы возьмем закон в собственные руки и не допустим сюда ни одного еврея ".

При этом жители деревни утверждают, что не имеют ничего против евреев и израильтян. Однако, по их словам, "евреям должно быть стыдно за самих себя, за то, как они угнетают злосчастных палестинцев". Кроме этого, евреи "привозят с собой алкоголь, что запрещено исламом, напиваются и устраивают непристойные танцы".

---------

Если такое вытворяют евреи-сефарды, то понятно что более дикие евреи-ашкенази у нас в Умани ведут себя еще более ужасно. Запретят ли им разрушать Умань? Или за деньги мы на все готовы? Кстати, гражданам Израиля запрещен въезд на Мальдивы...

Понедельник 21 февраля 2011

Українська громада вміла організовуватися, поки її не зруйнувала колгоспна система, а радянська влада навчила українців красти і споїла їх дешевим алкоголем, заявив голова Львівської обласної ради Олег Панькевич 21 лютого під час брифінгу за участі координатора системи ООН в Україні Олів’є Адама та керівника відділу програм допомоги з питань співпраці Представництва ЄС в Україні Лаура Гараняні.

«Громада вміла організуватися навіть в ті часи, коли держава не просто не допомагала, а коли заперечувала існування кооперативного українського руху, коли всякі перешкоди чинила – могли тоді об’єднатися не просто для того, щоб вижити, а для того, щоби розвиватися», - зазначив О. Панькевич.

«Громада радянською колгоспною системою була знищена. Пам’ятаєте, саме тоді громаду навчили красти – чого не було раніше – громаду просто споїли в нас на Західній Україні дешевим алкоголем. Років 70 тому у нас абсолютно не було такого ганебного явища, як зараз. Зрештою, громада раніше ще могла самоочищуватися від таких речей, лікуватися – Братства тверезості, Товариства тверезості. Зараз наше село – так, напевне, і шановні представники міжнародних організацій, якщо були, бачать, які в нас проблеми. Це – проблема громади, яка була породжена свідомо, зумисне, для нищення української нації», - додав голова Львівської обласної ради.

Водночас, кажучи про успішні приклади самоорганізації громади у період незалежності України, Олег Панькевич назвав приклад Церкви, яка об’єднувала громаду і навколо матеріальних речей, таких як відродження храму і навколо традицій та духовності.

================

І хто скаже що він неправий?

Назад12 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены