<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Союз читателей
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (2)
ZOG (1)
бабло (106)
війна (10)
влада (54)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
герої (50)
гетто (67)
гниды (87)
гої (121)
гра (11)
Гроші (11)
діти (3)
євреї (76)
жиди (48)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (50)
КГБ (5)
Київ (5)
Кіт (1)
Крим (2)
лохи (94)
маца (1)
міфи (78)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (4)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
СБУ (3)
СРСР (3)
суд (1)
сша (6)
терор (20)
фарс (5)
фото (2)
ФСБ (2)
Хабад (64)
Хрень (94)
цены (1)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 9 февраля 2011

Во время акции в защиту Софии Киевской во вторник представители милиции способствовали провокатору, который пытался дискредитировать участников мероприятия.

Об этом в своем Facebook написал депутат от НУНС Олесь Доний.

По его словам, во время акции "проявился провокатор", который "целенаправленно специально громко выкрикивал антисемитские лозунги, делал все, чтобы спровоцировать участников акции и привлечь внимание присутствующих масс-медиа".

"Его защищала и сопровождала милиция! На мои попытки привлечь внимание милиционеров к провокации, представители МВД никак не реагировали. Зато устроили ему сопровождение", - утверждает Доний.

По его словам, провокатор, "сделав свое "черное дело" - покрасовавшись с провокаторскими лозунгами перед телекамерами, сел в "Мицубиси" и уехал".

"Попытки выяснить непосредственно у него его личность натолкнулись на противодействие (!) милиции. Таким образом, имеем попытки дискредитации уличного движения сопротивления путем засылки в середину акций", - считает Доний.

По его мнению, в дальнейшем такие провокаторы могут демонстрироваться "провластными масс-медиа, чтобы показать якобы "истинное лицо" уличной оппозиции".

"Вывод: 1. Организаторы акций протеста должны быть готовы к противодействию провокаторам 2. Масс-медиа и конкретные журналисты, которые будут вместо акций показывать провокаторов (якобы, как "лицо протеста") должны быть показаны общественности как составляющая процесса провокации", - заявил Доний.

Как известно, акция в защиту Софии была организована группой неравнодушных граждан, членов трудового коллектива Заповедника, жителей окрестных кварталов. К ней непричастна ни одна политическая сила.


влада,Львів,голодомор,Азаров,ложь,сша,сталин,Пропаганда,кгб,бандера


Четверг 3 февраля 2011

 

У приймальні Харківської ОДА двох жителів Куп'янського району зустріли словами: "Щоб ви, діти війни - бл...ді, швидше здохли!". Сам глава ОДА Михайло Добкін на прийом громадян не з'явився.

Як розповіла голова ветеранської організації Куп'янська Ніна Антонович, сьогодні вранці вона супроводжувала до Харкова на особистий прийом до голови облдержадміністрації жителя с. Сельнікова Куп'янського району Івана Кулика.

Іван Степанович - інвалід першої групи Великої Вітчизняної війни, має 13 поранень, свій фронтовий шлях завершив у Берліні.

За словами Ніни Антонович, на прийом до Добкіна вони не можуть потрапити вже близько трьох місяців. Не виключенням став і сьогоднішній день - четвер, 3 лютого 2011 року, коли всупереч графіку особистого прийому, розміщеному на офіційному сайті ХОДА, Михайло Добкін не з'явився.

У той же час, працівник приймальні Харківської облдержадміністрації, який представився ветеранам з Куп'янська головним спеціалістом Володимиром Ляхіним (в телефонному довіднику ХОДА значиться прізвище Лях - ред.), за словами Ніни Антонович, неадекватно відреагував на обурення ветеранів.

"Щоб ви, діти війни - бл...ді, швидше здохли!" - дослівно процитувала журналістам фразу, адресовану ветеранам працівником приймальні облдержадміністрації, Ніна Іванівна.

За словами Івана Кулика та Ніни Антонович, на допомогу головному спеціалісту приймальні Харківської облдержадміністрації прийшов і чергувий міліціонер, який спробував якомога швидше випровадити ветеранів Великої Вітчизняної війни на вулицю.

Понедельник 31 января 2011

Одесский городской совет сегодня принял решение «О недопустимости героизации лиц, сотрудничавших с гитлеровским режимом».

Его поддержали большинство депутатов (95 голосов - «за», 14 – воздержались).

Выступая на сессии, депутат-«регионал» Геннадий Труханов высказал мнение, что «недопустимо считать героями людей, которые в годы Великой Отечественной войны сотрудничали с захватчиками». По его словам, «большинство горожан отрицательно восприняли указы Президента Виктора Ющенко о присвоении званий Героя Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу».

Поддержал его член фракции партии «Родина» Александр Казарновский, высказав возмущение тем, что власти западноукраинских областей переименовывают улицы своих городов на честь С.Бандеры и Р.Шухевича. Поэтому проект решения горсовета, по его мнению, следовало бы дополнить положением «о категорическом несогласии с этими переименованиями». Впрочем, его предложение не получило поддержки депутатского большинства.

Председательствующий на сессии украинофоб Алексей Костусев солидаризировался с депутатами, выступившими «за отмену президентских указов о героизации и восстановление исторической справедливости»: «Мы не должны быть идеологически беззубыми, не должны позволять нам навязывать ложные чужие ценности. У нас есть своя идеология, и мы будем за нее бороться».

Вместе с тем мэр Одессы заявил, что не считает своей прерогативой комментировать исторический факт подписания руководством гитлеровской Германии и коммунистического СССР «Пакта Риббентропа-Молотова, ознаменовавшего совместным парадом войск Вермахта и РККА во Львове и Бресте».

«Наши ветераны с немцами никогда не сотрудничали, - сказал Костусев, - они воевали с фашистами и победили, слава Богу».

«То, что политика была, пакт Молотова-Риббентропа. Ну чего я, мэр города, должен комментировать исторические вещи? У меня есть своя позиция по этому вопросу, она вам известна. История очень интересная вещь, и там случаются вещи порой парадоксальные», - заключил украинофоб Костусев.

=========================

Можно было бы дискутировать по поводу нашей истории, но только не с этими моральными уродами, которая знает только лозунги, забитые в их узкие лбы партией фашисто-коммунистов. Хочу объяснить, что эти мрази, которые в Одесском горсовете занимаются лишь дерибаном земель, коммунального имущества и бюджета, специальнно запускают для лохов вопросы "сотрудничавших с фашистами". Пока лохи будут спорит герой Бандера или не герой - мрази приватизируют все пляжи.

Пусть кто-то не считает Бандеру героем, но  каждый обязан знать что депутаты Одесского госовета и украинофоб Костусев - последние мрази.

Назад123 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены