<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві Союз читателей
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Серпень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Я напророчествовал антижидовские демонстрации в Умани

Робер | 2011-06-15 20:08:54  
Повідомлення прочитано 274 раз

3 июня я открыл тему Египет: евреям вход воспрещен. Будет ли такая надпись в Умани?  Надо же - как в воду глядел: 7 июня в Умани состоялись антижидовские демонстрации!

7 июня в "жидовском квартале" украинского городка Умань прошла антисемитская демонстрация - группа людей, представляясь представителями общественности и правоохранительных органов, срывала вывески на иврите. В Умани похоронен Рабби Нахман из Бреслава (Брацлава) - основатель одного из течений хасидизма. Ежегодно на праздник Рош ха-Шана (жидовский новый год) на его могилу съезжаются десятки тысяч хасидов-израильтян. Погромщики утверждали, что вывески являются "незаконными", а они явились в район, чтобы "навести порядок. Евреи должны нас слушаться", - орали антисемиты. 

Демонстранты пригласили с собой журналистов. Протестанты сорвали табличку, установленную на месте гибели 19-летнего израильтянина Шмуэля Тоболя, зарезанного в Умани 26 сентября 2010 года. Хасидам удалось выпросить табличку у возмущенной общественности. 

Демонстрантов возглавлял Виктор Дунаев, председатель новой городской общественной организации "Мы – уманчане". Согласно уставным задачам этой организации, она призвана "защищать интересы уманчан от иностранцев-паломников". Ранее, выступая от имени Совета общественных организаций Умани, Дунаев пригрозил вообще не пускать паломников в город. 

В этом году, в результате отмены визового режима с Украиной в Умань собираются приехать около 70 тысяч паломников – бреславских хасидов, в основном из Израиля. Еще в марте этого года власти Черкасской области заявили о начале подготовки к их приему. Как скажется создание в городе патриотической организации на числе паломников, пока неизвестно.

Це повідомлення написано також в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 коментаря) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 коментаря) , Freedom (0 коментаря) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 коментаря) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 коментаря) , жизнь как она есть (0 коментаря) , Доска позора (0 коментаря) , Славянская история. (0 коментаря) , UA-RU (0 коментаря) , Справжня історія (0 коментаря) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 коментаря) , Добрі новини з Аушвіцу (9 коментаря)
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені