Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 16 августа 2014
Сообщение прочтено 161 раз

Мы обречены на победу

untitled

Руническая магия творит историю. Майдан выстоял не только потому, что Янукович – вор, мразь и падаль. Над Майданом все это время реяла руна Algiz, образованная фигурой ангела на колонне. И когда опричники Януковича добрались до колонны, то защитная функция этой руны сработала, и озверевшие каратели были сметены. Собственно, на Майдане присутствует еще и архангел Михаил – и тоже в виде руны  Algiz.

6NKFe--fVa4

Сейчас у нас идет война. Не с обитателями Донбасса – сейчас против украинской армии воюют российские регулярные войска и российские наемники. Могу их всех обрадовать – УШЛЕПКИ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЭТУ ВОЙНУ.

1278873795_kiev_rodina_mat_2001_07_11

Почему? – ответ прост, как валеный сапог. Над Днепром возвышается фигура Родины-матери. Она стоит лицом к востоку, с поднятыми руками, в одной из которых – меч, а в другой – щит. И неважно, что на том щите пока еще советская символика. Главное, что эта фигура образует опять таки рунуAlgiz – высшую защитную руну. В целом эту тему можно раскрыть примерно так: не только отобьемся, но еще и надерем задницу.

images(2)

Это, конечно интересно – ведь и в святой Софии Богоматерь Оранта – являет из себя руну  Algiz.

Мы обречены на победу, ведь с нами – Бог и Украина.

Слава Украине, слава Нации!


Суббота 19 июля 2014
Сообщение прочтено 175 раз

 




Интересная складывается ситуация в нашей стране: если кто-то спиздил пару мешков комбикорма, то получает три-пять лет реальной зоны. Но если кто организовывал сепарские референдумы, занимался подготовкой захвата госучреждений (вынося оттуда оргтехнику, личные вещи сотрудников и прочий бутор), под крылышком мусорни пиздил безоружные проукраинские митинги - то дают от силы пару лет.

Где, бля, справедливость? ГДЕ ВОЗМЕЗДИЕ?

И где гарантия, что это условно осужденное хуйло сейчас не занимается тем же, чем и до "осуждения"?

Может, пора уже таких судей самих судить - НАРОДНО-ПОЛЕВЫМИ ТРИБУНАЛАМИ?

И что делать с прокурорами, которые не опротестовывают подобные решения пидорасов в судейских мантиях?

ХОРОШИЙ КаЛОРАД - ЭТО ДОХЛЫЙ КаЛОРАД.

МАЧИ КАЗЛОФФ!!!