Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 30 июля 2014
Сообщение прочтено 157 раз





Настоящие мачо пьют не чай и не кохвэ. Настоящие мачо лакают заваренную как чай коку.

Представляю: промышленно выпускающийся кокс, который (в отличие от танков, противовоздушных ракетных комплексов и прочей лабуды) в Южной Америке, в Боливии и Перу, продается в любом универсаме.

Не так давно их бин приобщахося к божественному продукту.

Впечатление:

1. Шустряк был как от мощного кофея;

2. Кайфа нихт нема;

3. На вкус - как заваренное толченое сено.


Пятница 25 июля 2014
Сообщение прочтено 107 раз

Сегодня освободили от кАлорадской нечисти мой родной город.
Этот день по праву можно считать Днем города - освобождением его от рашистско-фашистских захватчиков.
Слава нашим солдатам!
Смерть ворогам!


Вторник 22 июля 2014
Сообщение прочтено 109 раз

 

 

Победа, в конечном счете, обуславливается состоянием духа тех масс, которые на поле брани проливают свою кровь.

 

 Это не я придумал. Это сказал Ленин. Это один из тех редких случаев, когда он был прав.

 

Идет война. Состояние духа украинских бойцов, которые сегодня на поле брани проливают свою кровь, будет вдохновляющим примером для грядущих поколений защитников Родины.

 

А вот по боевому духу противника неплохо и ударить.

 

И есть чем. «Дополнительными протоколами к Женевским конвенциям».

 

Женевские конвенции о защите жертв войны были приняты 12 августа 1949 года.

 

В соответствии с этими документами «взятые в плен участники военных действий имеют право на сохранение жизни, уважение их достоинства, личных прав и убеждений».

 

А 8 июня 1977 года были приняты «Дополнительные протоколы к Женевским конвенциям».

 

В сложившейся ситуации особый интерес для Украины представляют Протокол I, статьи 46 и 47.

 

Статья 46 о шпионах. Статья точно определяет: если собираешь или пытаешься собирать информацию на территории, контролируемой противной стороной, при этом носишь форму своих вооруженных сил, тогда ты не шпион. А если делаешь то же самое, при этом форму и опознавательные знаки своих вооруженных сил не носишь, - тогда шпион.

 

Дальше самое интересное: шпион не имеет права на статус военнопленного. То есть НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ.

Статья категорически предписывает с таким лицом «обращаться как со шпионом». Не уточняя, как именно.

 

Рассмотрим пример из жизни. В зоне боевых действий был захвачен бывший «министр обороны» так называемой «донецкой республики» и некий человек в гражданской одежде, который собирал сведения о подразделениях украинской армии: записывал номера боевых машин, уточнял их типы, количество, расположение на местности. За этим занятием его и застукали. И пообещали "десятку".

 

И тут позвольте задать вопрос: да почему же «десятку»?

 

И позвольте на него ответить: потому, что мы, украинцы, гуманны, добродушны, человеколюбивы. Мы склонны прощать врагов. Мы действуем в соответствии с заповедью: прощайте и прощены будете. И это правильно. И я тому хмырю дал бы «десятку», а через пару лет выпустил за примерное поведение.

 

Считаю, что действовать надо в соответствии с заповедями, данными нам в давние времена. Но не мешает всех потенциальных собирателей шпионских сведений поставить в известность, о том, что существует международное право. 

 

Существует 46 статья Дополнительного протокола к Женевским конвенциям, которая требует от нас переступить через врожденное человеколюбие и действовать в соответствии с общепринятыми международными нормами:
Читать


Понедельник 21 июля 2014
Сообщение прочтено 205 раз

30f0c4527785eb322f3ff0f1612d1807.jpg
 
 
В городе Лисичанск Луганской области появились листовки с ценой за головы так называемых "лидеров" так называемой "ЛНР". Причем, в отличие от иных назначенных наград за террористов, Мозговой и Болотов принимаются как в живом, так и в дохлом состоянии. За живых, конечно, награда в два раза выше - видимо потому, что с них есть что спросить - чисто по-пацански, по понятиям за все, что эти мрази творили в Луганской области.


Понедельник 7 июля 2014
Сообщение прочтено 125 раз






Пятница 4 июля 2014
Сообщение прочтено 435 раз


Путин - всемирноизвестное хуйло!!!


Суббота 29 марта 2014
Сообщение прочтено 257 раз

Сейчас многие обеспокоены тем, что придется есть во время партизанских действий между отстрелом оккупантов и пусками под откос эшелонов. могу сказать одно - даже в полевых условиях пища должна быть не только сытной, но и вкусной. Летом это гораздо проще, поэтому - в виду приближающихся теплых дней - расскажу, как приготовить мелкую дичь (например, котика или голубя) без каких-либо особых причуд в виде печки.

Если вы добыли котика, то сначала его надо освежевать и выпотрошить. потрошки можно выкинуть - особой ценности они не представляют (кроме, разве что сердца). Затем тушка натирается снаружи и изнутри солью с молотым перцем, вовнутрь закладывается начинка из пряных дикорастущих трав, края залепливаются и тушка заворачивается максимально плотно в листья лопуха.

Получившийся пакет закапывают в землю на глубину от 15 до 20 см от его верхнего края и разводят над ним костер. Через час-полтора костер сдвигают в сторону и достают готового котика (зайчика, ёжика и т.д.) для трапезы. Есть это блюдо можно руками, а развернутые листья лопуха послужат превосходной тарелкой. а если у вас найдется кусок хлеба, то им можно будет вымакать аппетитно пахнущий и очень вкусный жир, как из выпотрошенной брюшной полости котика, так и с импровизированной тарелки.

С голубем (уткой или иной птицей) поступают несколько иначе. Птичку потрошат не ощипывая. Затем в брюшную полость вкладывают потрошки и дикорастущие ароматные травы, залепляют края (желательно зашить их ниткой или проволокой) и обмазывают тушку глиной, втирая ее до кожи тушки. Получившийся ком прикапывают в землю примерно на 10 см от верхнего края кома и разводят сверху костер. Через час-полтора (лучше - два) костер сдвигают в сторону, достают ком и разбивают спекшуюся глину, которая сходит с тушки вместе с перьями и пухом.

Плюсы этого способа: для костра подойдет дерево любых пород, так как ни огонь, ни горячий воздух не соприкасаются непосредственно с мясом, и потому мясо не будет отдавать ни смолой, ни прелью.

Отрицательным фактором можно назвать то, что костер должен быть достаточно большим и жарким, чтобы мясо полностью пропеклось под костром.


Назад123 | Указать страницу