<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Спорт
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Я в Дрогобыче, а Джейсон – в садике

YaroslavPopovych | 2008-05-02 21:16:26  
Сообщение прочтено 1353 раз

До сих пор вспоминаю свою недавнюю поездку домой. В Украине был впервые в нынешнем году. В общей сложности в Дрогобыче провел два дня. Сразу же по приезду отправился на переговоры относительно будущего велошколы. Нужно было кардинально решить в каком направлении дальше «Медик» будет развиваться. Дело в том, что не так давно школе было сделано предложение от строительной компании. Руководство компании предложило отдать им территорию школы под застройку, а взамен предложило построить велошколу на одной из территорий, где у них есть собственные земельные участки. Напомню, наша велошкола расположена в центре Дрогобыча.


Скажу, что лично я вижу рациональное зерно в этом предложении. Дело в том, что ремонт в «Медике» не делался десятилетиями. Там все обветшало – батареи текут, неприглядный вид и так далее. И не видно никаких перспектив для улучшений в этом вопросе. Застройщики же предлагают отстроить современную школу с евроремонтом и еще, насколько я понимаю, помочь с покупкой велоинвентаря. Причем мы уже ездили на один из объектов, которые возвела эта компания. Я со своей стороны сказал, что нужны еще душевые кабины, большой спортзал, комната для механиков, кабинет для директора. Подчеркну, что все эти переговоры пока носят предварительный характер – все будет более детально обговариваться в будущем.




Затем я отправился во Львов, где встречался с руководителями областного спортивного управления. Поведал им про ситуацию в нашей велошколе. Так как должность директора теперь вакантна, предложил кандидатуру своего отца – думаю, ему будет проще находить спонсоров для содержания школы. В памяти еще не стерлись случаи, когда воспитанники «Медика» не могли из-за нехватки средств съездить на соревнования во Львов. Такого впредь быть не должно! Поднимал вопрос помощи велошколе от облспортуправления. Мне сказали, что, возможно, на будущий год попытаются помочь и в этом вопросе. Уже после этого разговора я поговорил со своим отцом и предложил ему поработать в школе. В ближайшие дни у отца будет встреча со спортивным руководством, где и будет принято то или иное решение.


Тем временем я прошел очередной тест – моя физическая форма оказалась более чем в среднем состоянии. Почему так случилось, сейчас разбираюсь. Есть подозрение, что у меня аллергия на некоторые растения – сейчас все цветет. Думаю, в течение недели выясню, в чем дело.




Погода в Европе улучшилась – хожу в футболке. Впереди неделя активного отдыха – буду потихоньку кататься. Возможно, поеду на сборы в Тенерифе. Постараюсь получше подготовиться к «Вуэльте Каталонии». Впрочем, эта гонка все равно будет рассматриваться как этап подготовки к «Тур де Франс». Честно говоря, самому интересно, как выступлю в Каталонии.
 

Теперь забираю Джейсона из детского сада – он уже больше месяца туда ходит. В Италии в детсады принимают годовалых малышей. А Джейсон уже большой – ему 15 месяцев. В садике проводят много интересных игр и упражнений, направленных на  развитие детей. Пока что отводим Джейсона на 4 часа в день. Добавлю, что недавно к нам в Кваратто приехала теща. На три недели. Сейчас нам помогает.

Ярослав ПОПОВИЧ

Это сообщение написано также в: Блог Ярослава Поповича (149 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены