Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Динамо - БАТЭ: послесловие
dudya | 2010-09-18 00:43:30
Сообщение прочтено 12251 раз

 

Специально выждал сутки, чтобы хоть чуть-чуть сбить эмоции, которые царили в голове после финального свистка скандинавского арбитра.

После матча такая горькая обида была, что словами не передать. Такое ощущение, что тупо поимели, не спросив как звать. Последний раз такие ощущения были, когда осенью прошлого года Месси забил гол со штрафного, опустивший «Динамо» на четвертое место в группе, лишив шанса поиграть в Лиге Европы.

Обида не на «не победу» над командой среднего уровня, обида на отношение к болельщикам, зрителям, журналистам, в конце концов, и просто сочувствующим. «Недопрезидент» и «недотренер» - «царьки», не замечающие больше никого, кроме себя любимых.

Изначально «куражился» только президент – вкладывал кое-какие деньги в клуб, хотя чего скрывать – хорошие деньги вкладывались, но вот куда они тратились…, за это, ему можно было много простить, даже потерю бессменного чемпионства и антирекорд в ЛЧ, после которого последовал полуфинал КУЕФА. И, если б не успех, «Шахтера», то полуфинал можно было бы занести в актив, а так – ничего особенного. После победы над «Спартаком» в команду появилась вера, зритель пошел на стадион – на свою команду, а не на соперника, как всегда ходили и ходят в других городах (за исключением Харькова и, с натяжкой, Донецка и Львова).

После некрасивого ухода Семина, точнее ЮрПалыча, который буквально с первой же недели влюбил в себя людей, симпатизирующих «Динамо», просто-напросто «ушли», придумав несколько дешевых причин.

Назначили «усатого». С первого же дня у журналистов, болельщиков, фанатов возникла не то чтобы «антипатия», но какое-то недоверие, особенно после слов «ЛЧ за три года».

Первые полгода работы В.Г. были довольно неплохими, я бы оценил на твердую четверку. Да, не вышли из группы ЛЧ, но, признаюсь, оба матча против «Интера» и домашняя игра с «Рубином» мне понравились. Невыход из группы «объяснили» «стройкой» команды. Тогда подумалось «а, если это стройка, то завтра должно быть еще круче». Оказалось совсем наоборот. Провалена весенняя часть чемпионата, от игры «Динамо» тошнило всю весну, и было тупо стыдно перед друзьями-оппонентами из Донецка, Харькова, Львова за игру, результаты некогда великого клуба. Для автора этих строк «Динамо» было, есть и будет Великим, но вот для остальных это уже «середняк», предматчевые слова белорусов тому яркое и красочное подтверждение.

После невнятного старта нынешнего сезона и вылета от «Аякса» появилась реальная надежда на уход «мистер Пафоса» - В.Г.Г. При детальном рассмотрении этот человечек оказался с такой гнильцой, что в некоторых моментах становится даже жалко Игоря Суркиса.

В.Г, так и хочется написать У.Г., не умеет проигрывать, не воспринимает критику. Написав эту строку, сразу же вспомнился один человек также не умеющий проигрывать, но тот только безобидные нюни пускал, а наш, точнее масковский – еще и на людях срывается за «неправильные вопросы на пресс-конференциях».

На вопрос «почему нет единения фанаты-команда?», как было при Семине была дешевая отмазка «Игроки благодарят болельщиков, вы плохо смотрите». Смешно, млять! Кроме Хачериди, Милевского и Михалика с Шевой, и то – под настроение, никто и не пытается хотя бы голову поднять. Вчера, например, Ярмоленко, услышав финальный свисток, убежал в раздевалку быстрее, чем Усейн Болт! Где, Георгиевич, «мы плохо смотрим?». Такое ощущение, что всем по барабану, есть у команды поддержка на трибуне или нет. А смешной «недопрезидент» вместе со своими шавками вице-президентами еще борется, чтобы навсегда искоренить ультрас с трибун стадиона «Динамо». Клоун.

Вчера впервые за несколько лет услышал на трибунах «Динамо» «Ганьба!», причем дружное, коллективное. Еще одно подтверждение касательно того, что чаша терпения у народа уже давно переполнилась, но гнилая верхушка рыбы никак это поймет. Или понимает, но не хочет признавать свою ошибку. Стыдно/страшно перед старшим братом?

Писал, писал и… точно! Дежа вю! Где-то уже такое было. Причем не «где-то», а в донецком «Шахтере»! Вспомните осень 2008, когда «горняки» провалили старт чемпионата, получили три поражения подряд в ЛЧ – на Луческу вылили миллиарды букв критики, уже начали подыскивать замену, и даже практически нашли в лице известных зарубежных специалистов, но Ахметов не пошел на поводу у массы и оставил Мирчу во главе клуба. Думаю, Ринат Леонидович не пожалел о своем решении в мае в финале Кубка УЕФА.

Знаете, но я почему-то отказываюсь верить, что с В.Г. «Динамо» способно показать хоть какой-то достойный великого клуба результат.

Вчера на пресс-конференции появилась хоть какая-то надежда на исцеление, но нет, не прошло и суток, как надежда испарилась до следующего позора. Позора клуба, над которым смеются аматоры завода автотракторного электрооборудования…

Болельщик)


Настроение у меня: апатичное    Слушаю музыку: Lustra - Scotty Doesn\'t Know
Это сообщение написано также в: Спорт (0 комментариев)
Комментарии RSS :

Vsegda_Za_Metall (Finland) | 18.09.2010 01:37 | [Ссылка]

Мда, Влад, что тут еще добавить....... соболезную

amber_from_Kharkov | 18.09.2010 14:10 | [Ссылка]

Присоединяюсь. Согласен со всем кроме одного. Вот этого: "Изначально «куражился» только президент – вкладывал кое-какие деньги в клуб, хотя чего скрывать – хорошие деньги вкладывались". Хорошие деньги - это миф, который сурки тщательно поддерживают. Ну не может такого быть, чтобы из года в год за сумасшедшие деньги покупалось одно отребье (последние примеры Бертольо и Андре). Сурки тупо используют Динамо для отмыва денег. Я считаю, что настоящие фаны ДК должны объединиться вокруг идеи устранения этих мошенников от руководства клубом. После ухода Суркисов всё наладится само собой.


I_LOVE_UKRAINE | 18.09.2010 02:11 | [Ссылка]

Нарахунок вболівальників:
Справді, колись Олімпійський був переповнений, тепер же Лобановського стадіон напівпустий.
Колись в Україні практично всі вболівали за Динамо, тепер вже не так, зараз мабуть, тільки Севастополь за їх прапори, має більш негативну реакцію зі сторони вболівальників України.
А тому, що все купил, покуй на це! Ну і нехай, але ж і гри немає, та після слів цих клоунів (Милевский) їх треба було розірвати на місці, а натомість куй.

А по УГ
 ВГ:
Я не вірю, що він зможе щось змінитина краще, тільки на гірше! І я вже навіть не припускаю, що я помиляюсь.


Мо
жливо С. лишив Г. на певний час, а якщо Паличу так і не вдасться зорганізувати в Локомотиві, що від нього вимагають, буде обмін? і Камбнек... 

Про ЛЕ:
Мені здаеться Влад, ти ще і коли з Шерифом ДК гратиме, нормально "поп'єш валидола".

Удачі Динамо!
-----------------

Карпати Вперед!



f-play | 18.09.2010 02:23 | [Ссылка]

Хорош, Влад! Лучший!))


Гость | 18.09.2010 02:25 | [Ссылка]

Все обсырают Метал и Карпаты, а за динамо ничего не замечают!

Но первые игры показали, кто, где и как!

А ганьба Динамо - это братья СУРКИ!

Игроки тут не причём, у них есть потенциал!


Гость | 18.09.2010 04:11 | [Ссылка]

А ганьба Динамо - это братья СУРКИ! Согласен на все 100... Прошли бандитские 90-е.... И их методы уже не работают.... И не работают уже давно... Время требует хоть чуть-чуть интилекта... а не забивания "косячка" в вип-ложе перед миллионом детских глаз... и так в каждом матче... и какать он на всех их и нас хотел...

mr. Jonny | 18.09.2010 07:36 | [Ссылка]

Надеюсь к зимнему межсезонью  Суркис все-таки поймет, что нужно в команде что-то менять. А то последние полгода на игру команды нельзя смотреть без слез. Бывает что ИНОГДА команда демонстрирует интересный футбол, НО почему то всего минут 20, а потом снова УГ.

СУРКИС ОДУМАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО! 


Лёвкин папа | 18.09.2010 08:37 | [Ссылка]

Для БАТЭ ничья с Динамо - смысл жизни, для Динамо ничья с БАТЭ - досадная сцуко неожиданность. В этом - вся разница в классе команд, что бы там ни мочили бульбаши перед микрофонами.

И думаю, Динамо группу пройдет, т.к.:

1. Турнир состоит не из 1, а из 6 матчей

2. Киеву уже реально отступать некуда, поэтому будут порваны и АЗ и, тем более, Шериф. Про задний проход наглых ребят из БАТЭ ваще молчу - это само собой разумеется.

А там реально пройти, если не до 1/4, то до 1/8 точно


Поэтому выше нос, Влад Дудка, будет еще и на вашей улице праздник! Во всяком случае, надеюсь


dudya | 18.09.2010 11:27 | [Ссылка]

Конечно, будет праздник на нашей улице. Но вот оцень сомневаюсь, что с этим тренером, президентом, вице-президентами.

Группу пройдем - это да, но вот, что будет весной?..


Болела | 18.09.2010 11:34 | [Ссылка]

э, как бы, Дюдя..
а кого ты видишь президентом ДК?
к примеру, я считаю, что Суркис старший оптимальная кандидатура, но он "там"..
а кто еще может взять Динамо?
это, вроде, вопрос еще похлеще, чем вопрос о тренере.. 


kylt_lichnosti | 18.09.2010 11:42 | [Ссылка]

Коломойский :))

Нету просто людей с таким баблом, что бы взять ДК. А что бы еще футбол любили, то тем более.


zelenyiblog | 18.09.2010 17:58 | Мг... З дуже великим баблом і які любили б футбол ну | [Ссылка]

kylt_lichnosti | 18.09.2010 18:09 | Ага - я слышал среди шейхов много фанатов ДК. :) | [Ссылка]

zelenyiblog | 18.09.2010 19:00 | Треба башлять агентам, хай готують ґрунт. ;) | [Ссылка]

Болела | 18.09.2010 11:30 | [Ссылка]

добавлю..

Динамо только само может не выйти с этой группы..

в смысле, все зависит только от них, но никак не от соперника.. 


Bavar | 18.09.2010 15:56 | [Ссылка]

Интересно, а в чем наглость белорусов?! АХ, они не захотели выйти с дрожащими коленками и не пели дифирамбы великой команде, а сказали, что Динамо не боятся и сыграют в Киеве достойно. И ПОДТВЕРДИЛИ ЭТО НА ДЕЛЕ!!!!! КАКАЯ НАГЛОСТЬ! Нужно было безропотно разрешить себя поиметь и потом оправдываться "Ну Это же Динамо!" как это зачастую делают наши после матчей со всякими Манчестерами и Барсами. А эти наглецы не испугались великого динамовского прошлого, а сыграли как умеют и абсолютно заслуженно увезли ничью! Когда уже наши команды научаться так наглеть в матчах с грандами, с бюджетом в разы больше и стоимостью игроков, не говоря уже о зарплатах, хз во сколько раз выше, а не искать оправданий еще до матча. Может есть чему поучиться у наглецов с завода тракторного электрооборудования? Rolling Eyes


Lanfer2 | 18.09.2010 22:44 | [Ссылка]

супер, лучше и не скажешь *THUMBS UP*


123Вперед | Указать страницу