<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві Справжня історія
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Категорії

fake (3)
ZOG (1)
бабло (126)
бог (1)
БЮТ (1)
війна (11)
влада (56)
воры (1)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (141)
гра (13)
Гроші (13)
Дети (1)
діти (4)
дом (1)
євреї (97)
жиди (51)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (115)
маца (1)
МИР (1)
міфи (87)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
СССР (1)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
ум (1)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календар

 Грудень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четвер 18 серпня 2011

 

Группа известных общественных деятелей Франции повторно обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с требованием немедленно освободить из-за решетки экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

Соответствующее обращение напечатано во французском издании «Le Nouvel Observateur».

Если президент Янукович не изменит свою позицию «относительно несправедливого ареста Юлии Тимошенко», общественные деятели будут требовать от руководителей Европейского союза изменить политику относительно Украины, а также просить Международную федерацию футбола отказаться от проведения ЕВРО-2012 в Украине.

«За этим судебным процессом, господин президент, скрывается очередное позорное покушение на основополагающие право каждого гражданина, когда тот отстаивает свою честь в суде. Речь идет о недопустимое решение и отвратительный поступок, который противоречит принципам любого законодательства, Конституции и демократии, и кроме того, чреват серьезными последствиями для имиджа вашей страны в мире», - говорится в письме.

«С учетом того, какие усилия прилагает Европейский Союз для распространения ценностей солидарности и терпимости, такой поступок (арест Тимошенко) оскорбляет чувства каждого настоящего демократа», - отмечают они.

Учитывая это, общественные деятели Франции будут представлять «дело Тимошенко» в Европейском суде по правам человека, институте, который является неотъемлемой частью Совета Европы, а также в Суде Европейского Союза.

Кроме того, они обратились с официальным призывом к верховному представителю ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон для того, чтобы Евросоюз «пересмотрел статус Украины в настоящем и будущем».

«Если всего этого недостаточно, чтобы изменить вашу позицию относительно этих несправедливых условий заключения вашей соотечественницы, мы также будем требовать от Международной федерации футбола отказаться от предстоящего Чемпионата Европы, который по договоренности должен пройти с 8 июня по 1 июля 2012 года на территории вашей страны », - говорится в письме Януковичу.

 «Знайте же, господин президент, что решение про все эти инициативы не далось нам с легким сердцем. Однако наблюдая пародию на правосудие, в которую превратился нынешний процесс над Юлией Тимошенко, единственный суд, который имеет вес в глазах каждого гуманиста и соответствует основополагающим, по нашему мнению, ценностям, это суд нашей совести!", - резюмируется в документе.
П'ятниця 12 серпня 2011

На сессии горсовета Горловки (Донецкая область) депутаты-идиоты не поддержали установление в городе бюста поэта-диссидента Василия Стуса возле школы, где он учительствовал.

При обсуждении этого вопроса депутаты-кретины от Партии регионов назвали писателя "бандеровцем", "фашистом" и обвинили в "убийстве наших детей".

Всего на сессии зарегистрировались 68 депутатов. Голоса за установление бюста отдали лишь 13 депутатов из необходимых 39. Стоит отметить, что ни город, ни бюджет не понесли бы никаких затрат на установку бюста. Все средства должна была предоставить Горловская городская партийная организация ВО "Свобода".

Николай Пыжов, выступавший против установления бюста, заявил, что в Горловке уже есть музей Стуса и одна из школ города названа его именем, хотя "для социально-экономического развития города Горловки Стус ничего не сделал". Вместо этого депутат предложил установить памятники людям, которые жили, работали, защищали Родину от немецко-фашистских захватчиков. По словам Пыжова, это и "маршал Советского Союза Иван Пересыпкин, Герой Советского Союза Борис Котов и другие".

Напомним, Василий Стус (1938 - 1985 гг.) - украинский поэт, диссидент, политзаключенный, умер в заключении. С 2005 года - Герой Украины.

Справка. Выдающийся писатель, правозащитник Василий Стус родился 6 января 1938 года. Он стал символом украинского сопротивления второй половины ХХ века. За правозащитную деятельность, за выступления по поводу репрессий против украинской интеллигенции в сентябре 1980 года поэт был осужден к десяти годам заключения и пяти годам ссылки.

Стус умер в ночь с 3 на 4 сентября 1985 года в карцере лагеря.

За свою короткую жизнь поэт, член Украинского Хельсинского союза, Василий Стус оставил 6 томов произведений, большинство из которых переведены на английский и напечатаны на Западе.

В 1991 году за сборник избранных стихотворных произведений "Дорога боли" Василию Стусу присуждена Государственная премия Украины им. Т. Г. Шевченко (посмертно).

Как мы сообщали, сын поэта Дмитрий Стус заявлял, что в Украине произведения его отца оказались никому не нужными.

"По случаю юбилея, 70-летия со дня рождения Василия Стуса, я неоднократно обращался к государственным мужам за материальной помощью в издании "Лагерной тетради", и все отказывались, мол, и так проводим различные мероприятия. Поэтому профинансировал проект сын поэта, Дмитрий Стус", - сказал главный редактор издательства "Факт" Леонид Финкельштейн.

Леонид Финкельштейн отмечает, что в Украине практически не издают украинскую классику, и это стало большой проблемой как книгоиздательств, так и государства в целом: "Книжный рынок государства должна формировать классика, которую у нас не издают".

П'ятниця 17 червня 2011

Один из самых престижных университетов США сообщил на этой неделе о прекращении финансирования Института по изучению проблем антисемитизма.

Институт был открыт в 2006 году, и в нем изучались не только причины антисемитизма, но и способы борьбы с этим явлением. Это была единственная программа подобного рода на территории США.
 
Местные еврейские организации, обвинили администрацию учебного заведения в том, что они пошли на поводу у антиизраильских и пропалестинских организаций, которые обвиняли Институт в разжигании "исламофобии".
 
В Университете утверждают, что программа изучения антисемитизма будет закрыта из "академических соображений". В частности, из-за того, что за пять лет работы института исследователи не продемонстрировали заметных успехов в изучении этой темы.
 
Институт должен прекратить свою работу уже в следующем месяце

 

Четвер 2 червня 2011
Повідомлення прочитано 331 раз
Робер | 2011-06-02 11:37:07

Табачник вже більше року міністр і навіть віце-прем"єр міністр з питань освіти та культури, але жодного разу він нічого не сказав про розвиток української культури або української мови.

Цікаво, можливе таке в іншій країні? Вважаю, ні. І той хто каже, що його це не стосується, що йому головне котики та перепихнутись,  - принижує сам себе як громадянина, робить сам із себе раба, бидло.

Субота 5 березня 2011


влада,Львів,голодомор,Азаров,ложь,сша,сталин,Пропаганда,кгб,бандера
Международный Центр Визенталя призвал комитет музыкальной премии ЮНЕСКО лишить греческого композитора и национального героя Греции Микиса Теодоракиса полученной им в 2005 году престижной премии.

В письме президенту Международного Музыкального Совета (IMC) профессору Франсу де Руите директор Центра Визенталя по международным связям, доктор Шимон Сэмуэльс, отметил, что сделанное Теодоракисом на прошлой неделе, в ходе телевизионного интервью открытое признание антисемитизме, не соответствует международным нормам цивилизованного человека.

"Музыка должна преодолевать ненависть, а не вознаграждать ее!", – подчеркнул Шимон Сэмуэльс.

Выступая на греческом телевидении и признав, что он антисемит, Теодоракис заявил, что все, происходящее сегодня в мире, идет от сионистов. Он также объявил, что за мировым экономическим кризисом, который поразил и Грецию, стоят американские евреи. Теодоракис сказал, что парадокс истории заключается в том, что главные жертвы гитлеризма теперь перенимают методы, которые нацисты использовали для глобального господства. Он заявил также, что "сионисты контролируют 99% глобальной музыкальной жизни" и, тем самым, унижают его как композитора.

Автора письма считает, что подобных высказываний достаточно, чтобы исключить Теодоракиса из списка награжденных.
==============
Больше всех раздувает антисемитизм (вообще, что такое "семитизм"?) как всегда центр Визенталя, и это понятно, они на этом деньги зарабатывают. И саме по себе призывы этих шакалов также способствуют развитию антиееврейских настроений в мире, потому что евреи пытаются представить себя нацией, которую нельзя критиковать, но позволено делать любые беззакокония, как, например, в Палестине. Пусть антисемиты из центра Визенталя займутся правами палестинцев на оккупированнах территориях!
Назад123...151617 | Вказати сторінку
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені