<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві Справжня історія
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Категорії

fake (3)
ZOG (1)
бабло (126)
бог (1)
БЮТ (1)
війна (11)
влада (56)
воры (1)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (141)
гра (13)
Гроші (13)
Дети (1)
діти (4)
дом (1)
євреї (97)
жиди (51)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (115)
маца (1)
МИР (1)
міфи (87)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
СССР (1)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
ум (1)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календар

 Грудень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четвер 2 лютого 2012
Иерусалим, Ноябрь 09 (Новый Регион, Рустам Галеев) – Глава йешивы «Од Йосеф Хай» («Еще жив Йосеф») раввин Ицхак Шапира вместе со своим коллегой раввином Йоси Элицуром написал книгу, название которой можно перевести так: «Закон Царя: уголовное право, касающееся отношений между Израилем и народами».
В книге подробнейшим образом описываются случаи, когда еврей имеет право убить «гоя». Информацию о книге и ее содержании опубликовала газета «Маарив», которую цитирует агентство «Израиль-инфо». В частности, в статье «Маарив» приводятся следующие цитаты из книги: «Если мы подойдем к гою, нарушающему семь заповедей (данных сыновьям Ноя), и убьем его из неравнодушия к исполнению семи заповедей, на то нет никакого запрета».
«Везде, где присутствие гоя создает опасность для жизни Израиля, его можно убивать, даже если речь идет о праведнике народов мира, который не виноват в создавшейся ситуации». «Разрешение (убивать) распространяется также на случаи, когда преследователь угрожает убить (еврея) не прямо, а косвенно». В данной цитате речь идет о расширяющей трактовке так называемого «Дин родеф» («Суд преследователя евреев»), уточняет агентство.
Далее в книге раввинов говорится: «Гражданский человек, оказывающий помощь военным, также считается преследователем и его можно убивать. Всякий, кто помогает армии злодеев любым способом, придается силы убийцам и считается преследователем. Гражданин, поощряющий войну, дает силы царю и солдатам ее продолжать. Поэтому всякий гражданин царства, которое против нас, поощряющий бойцов или выражающий удовольствие от их дел, считается преследователем и его убийство разрешено. Также преследователем считается тот, кто словами или подобным образом ослабляет наше царство».
В книге разрешено также убийство детей, если они являются «препятствием к спасению». Описывается два случая, когда можно убивать детей. Во-первых, если их присутствие «помогает убийству», во-вторых, если «ясно, что они вырастут и станут нам вредить».
Йешива «Од Йосеф Хай» до 2002 года располагалась в Шхеме, у так называемой могилы Йосефа, а затем была перенесена в поселение Ицхар. Раввин Ицхак Шапира, возглавивший йешиву уже после ее переезда в Ицхар, в прошлом задерживался полицией и был допрошен по подозрению в подстрекательстве к расизму. В новой книге, распространяемой в поселении Ицхар, слова «арабы» и «палестинцы» не упоминаются, отмечает агентство.
© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
Вівторок 20 вересня 2011
Повідомлення прочитано 164 раз
svsa71 | 2011-09-20 07:23:09
Если Вы любите Бога-жизнь, то самое ценное есть для Вас -дети.Дети как продолжение жизни,Вашеей жизни продолжение того генома который жил в Ваших бабушках и дедушках и прабабушках и так далее.Это вообще -то главная инвестиция,семья и создание в ней райских отношений-честных по отношению друг к другу.Это Бог и это любовь.
Но собственно говоря есть и дьявол,он просто на другом конце одной палки.Это то состояние человека в котором он видит другие ценности-материальные но неодухотворённые-которые ложно названы -богатством.Такой человек стремиться к состоянию царя: удовлетворение всех своих желаний и капризов связанных с его эгоизмом и выражающееся в том как он будет выглядеть и как он будет чувствовать-царь царей ,господь господствующих ну хоть на минуту!Это состояние незря подсунутоо иисусовством именно он назван царём царей, господем господствующих,ещё бы так просрать свою жизнь!И в это состояние заводятся люди.Они порою и зачастую беспредельничают ради удовлетворения своих желаний -жить красиво,но они ставят роскошную жизнь выше чем просто жизнь.Соответственно они доходят до такого уровня развращения, что видят в своих детях спиногрызов , а если всё таки таковые имеются не могут им дать соответственного воспитания и Божественных ценностей потому,что сами уже их не чувствуют а могут сказать только на словах,как попугаи ,но такие слова не действуют на детей потому что в них нет сочувствия.Потомки таких родителей - лёгкая добыча для греха,глупых идей,грязной бесцельной жизни.
Вот Вам два конца одного целого: те кто любят жизнь и хотят её продолжить живут небогато, но дружно.Теже кто выбрал путь на вершину материальной бездушной горы, тот обычно со временем гибнет-одно два три поколения и род его кончается.Справедливое уничтожение.Наследует Землю-любовь!
Вот только почему то Европой скоро лет через 50-100 овладеют мусульмане женщины которых рожают более 6 детей, а средняя европейская женщина-1,3 ребёнка, то есть на 2 человек - чуть более одного!Как дела обстоят у нас знаете сами.
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені