<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Справжня історія
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (126)
бог (1)
БЮТ (1)
війна (11)
влада (56)
воры (1)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (141)
гра (13)
Гроші (13)
Дети (1)
діти (4)
дом (1)
євреї (97)
жиди (51)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (115)
маца (1)
МИР (1)
міфи (87)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
СССР (1)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
ум (1)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 7 марта 2012

 

Засновник "Газети Виборчої", письменник, дисидент Адам Міхнік вважає, що ініціюючи репресії проти своїх опонентів, Віктор Янукович здійснює "політичне самогубство".

Про це він сказав в інтерв'ю "Польському Радіо".
На запитання, що б він написав у листі до Януковича, Міхнік відповів: "Якби мені довелося з ним розмовляти, я б зробив так: поставив би півлітра "Української на меду" і сказав би: "Янукович, не будь ідіотом. Те що ти робиш - це постріл собі в п'яти. Це суперечить твоїм інтересам. На очах у всієї Україні ти здійснюєш публічне самогубство. І цього вироку тобі не оминути. Якщо не завтра, то післязавтра. Рано чи пізно. Але я думаю, що швидше раніше, ніж пізніше".
На запитання, що спонукало його написати лист екс-міністру внутрішніх справ Юрію Луценку, який нещодавно отримав 4 роки в'язниці, Міхнік відповів: "Я вважаю, що вирок Луценку - це символ ставлення нової української влади до молодого покоління українських демократів. Я все життя був українофілом, симпатизував "самостійній" Україні, і цей вирок мене обурив. Він шокував мене. Я сам колись був у в'язниці, тому знаю, як для ув'язненого важливе слово солідарності, якась моральна підтримка".
"Коли мені з Києва вислали фотографії, на яких Луценко читає збірку моїх есе в українському перекладі, це справило на мене величезне враження. Для мене це було так, ніби я почув знак - через ґрати, через перешкоди. Я зрозумів, що хтось потребує мого голосу. Я сів і механічно написав за десять хвилин лист-звернення", - додав він.
Як відомо, після вироку Луценку, Міхнік написав йому лист підтримки.
Воскресенье 29 января 2012
Сообщение прочтено 240 раз
svsa71 | 2012-01-29 12:46:37
Самое эффективное средство ослабить соседа это натравить народ против власти.НАрод свергает власть иначинает строить всё заново уже новая власть, а старая естественно упирается как может.В результате они подгрызают друг другу позвоночники , а страна становится свободнее, но слабее,непредсказуемой в следствии чего утекают инвестиции и способные жить на неРодине граждане.
Цепь революций на мировом пространстве говорит о том, что этой технологией владеют определённые страны и их спецслужбы практически в совершенстве и так как самая успешная диверсионная спецоперация это распространение христианства своим соседям, то здесь и предполагать не нужно, что законодатели и технологи событий по бескровному уничижению соседа(конкурента,противника) находятся в зоне влияния иудейской религии.Америка кстати и ведёт себя подобным образом по отношению к остальному миру используя любые средства по достижению своих экономических( бабки) и политических( власть) целей что является прямым исповеданием понятий ветхого завета и уж совсем неудивительно с какой яростью эта страна защищает Израиль(родственная страна) и другую "демократию в мире".
Как применимо это к нам.
При всей иллюзии прав человека в мире, прав государств есть два подхода в области международной политики.Фактор который определяет эти подходы: наличие ядерного или другого подобного эффективного средства уничтожения и или принадлежит ли страна(лижет задницу) сфере интересов стране обладающей мощными средствами уничтожения.Определяется эти положения тайными договорами или прямыми угрозами вторжения.Злодеи не изменились с прошлых времён , но стали просто умнее и используют всё более средства уничтожения противника не связанные с прямым вторжением.так как государства управляются людьми, то и поведенческие поступки государств являются прямой зависимостью от психологии(мировозрения) человека имеющего на него должностное влияние в качестве занимателя определённого государственного кресла.В данном случае психология заключается в отношении к своему и чужому: патриот видит и жаждет развитие своего подчинённого ресурса, завистник восхищается тем, что и как у других устроино,технологически развито,защищено.Страна у которой лидер не патриот проигрывает повсеместно стремясь по вектору потери своей независимости , а значит и личностной идентификации.
С тех пор как Украина потеряла свой ядерный стату, она приобрела гарантии того, что в неё не будет явного насильнеческого вторжения, ну так это при владении технологией столкновения разных частей одного целого и не нужно.
...
Читать
Пятница 23 декабря 2011

 

27 декабря исполнится ровно год, как бывший министр внутренних дел ЮРИЙ ЛУЦЕНКО находится в Лукьяновском СИЗО. За это время он только утвердился в мысли, что будущего у команды Виктора Януковича нет. Господин Луценко считает, что альтернативы гражданскому протесту не существует, а политические силы, противостоящие власти, должны согласовать свои действия на предстоящих парламентских выборах. Экс-министр прочел за год 110 книг, и, видимо, это натолкнуло его на мысль, что на будущих выборах в Раду оппозиция должна в полной мере использовать потенциал интеллигенции. Себе же он отводит роль "бронепоезда, стоящего на запасных путях". Об итогах первого года пребывания за решеткой господин Луценко рассказал корреспонденту "Ъ" ВАЛЕРИЮ КАЛНЫШУ.

 

— Вы уже год находитесь в СИЗО. Как сильно вы изменились за это время? Что в вас поменялось?

— Да, уже год я нахожусь там, где раки только зимуют. Но, перефразируя любимого Хемингуэя, "есть вещи похуже тюрьмы — трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже". Этот год был для меня годом интеллектуального обжорства — я прочел 110 книг,— годом анализа пройденного, внутреннего диспута с собой. Я стал больше понимать жизнь и терпимее относиться к ошибкам людей. Хотя так же, как и прежде, не приемлю холопство и холуйство, которое приводит к власти всенародный геморрой. Я и здесь, в СИЗО, не собираюсь прогибаться и подбирать расплывчатые формулировки вместо честных оценок происходящего. И, конечно, не отказываю себе в удовольствии шутить. Ведь в нынешней Украине это и признак нормальности, и оружие оппозиционера.

— Если подводить итоги не только личные, но и жизни страны — что изменилось, какой стала Украина?
...
Читать
Понедельник 16 мая 2011

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены