<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Справжня історія
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (126)
бог (1)
БЮТ (1)
війна (11)
влада (56)
воры (1)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (141)
гра (13)
Гроші (13)
Дети (1)
діти (4)
дом (1)
євреї (97)
жиди (51)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (115)
маца (1)
МИР (1)
міфи (87)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
СССР (1)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
ум (1)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 31 мая 2014

Путина довольно часто сравнивают с Каддафи , Чаушеску , Гитлером , Януковичем и другими персонажами которые все без исключения умерли страшной смертью и однозначно остались на помойке истории как персонажи, которые  наводят страх и ненависть на каждого   человека.

111Путин

Следуя математической формуле 2 +2  можно сказать , что Путин это худшее зло которое человечество еще не видело.

1 . Каддафи.

Умер во время государственного переворота. Если поверхностно проанализировать эту персону можно сказать,  что ничего  плохого для своего народа  Каддафи «не сделал».

Каддафи был деспотом , а деспоты заканчивают одинаково. В течение всего правления, Каддафи грабил свой народ и давал им ровно столько чтобы не умереть с голоду и чтобы люди не восстали.

Однако момент истины наступил, людям захотелось больше … Каддафи купался в золоте пока люди сводили концы с концами….  Каддафи не был агрессором на международной арене. Он правил и обогащался за счет населения. Ему не были интересны внешние конфликты и войны. Умер полковник страшной смертью. После долгих издевательств в том числе и аморальных ( нож в анал )… Полковникон умер …

2 . Чаушеску.

Тиран и убийца Румынов. Он был настолько богатым, что даже  унитазы в его хоромах были золотые. Он был настоящим диктатором 20 века,  который издевался над собственным народом и за счет них обогатился до невероятных высот.

Народ не выдержал и поднял революцию. Умер Чаушеску от автоматной очереди. Его жена последовала за ним …

3. Гитлер.

Параноидальный шизофреник который хотел чтобы миром правила арийская нация. Ему не были интересны богатства, золото, бриллианты . Он жил идеей чистокровной арийской нации которая правила бы миром.

Гитлер начал агрессию и зомбацию населения, которая переросла в 2 мировую войну. Против Гитлера поднялся весь мир в том числе и народ,  который проснулся от зомбации . Сотни миллионов людей умерло в результате параноидальных идей Гитлера , однако он закончил не хуже. Пулей выпущенной им самим в голову. Его мозги разлетелись по комнате. Мир запомнил его как больного тирана и убийцу.

4 . Янукович

Яркий персонаж о котором и сказать нечего. Обогатился за счет собственного народа. Ему не были интересны войны и агрессия. Янукович хотел богатства и чтобы ему за это ничего не было. Он не занимался зомбированием населения, потому что думал , что и так ничего не будет. Окончил революцией и бегством из страны. Пока, еще живет .

5 . Путин.

- Наколотил невероятное богатствоза  счет собственного народа. Неофициально богатейший человек мира ( Каддафи, Янукович , Чаушеску ).

- Построил полицейскую  страну ( Чаушеску , Гитлер , Каддафи ) .

- Занимается зомбированием населения через СМИ ( Гитлер) .

- Признанный международным агрессором. Со времен прихода Путина к власти , Россия ни дня не прожила  без войны ( Гитлер)

- Имеет шизофренические и параноидальные планы возродить Советский Союз в 21 веке идя против истории ( Гитлер)

- Развязывает 3 мировую войну просто захватывая территории ( Гитлер).

- Больной на роскошь(Чаушеску, Каддафи, Янукович)

Мы перечислили общеизвестные факты которые знают все . Из них следует, что Путин вобрал в себя все зло которое к нему натворили его предшественники .

Все они на помойках истории. Все они умерли страшной смертью, однако тяжело представить, что ждет Путина  когда даже вышеперечисленные тираны и близко не стоят возле  «богатого шизофреника, международного агрессора, который зомбирует собственный народ …


Читать

Среда 26 сентября 2012

Политтехнологи: У Королевской не осталось никаких шансов

Масштабная рекламная кампания партии «Украина - вперед» Натальи Королевской обернулась полным провалом – рейтинг политсилы экс-бютовки накануне выборов обрушился, а шансов на мобилизацию избирателей и преодоление 5% практически не осталось.

Об этом заявил украинский политтехнолог Сергей Гайдай.

"Королевская не имеет вообще никаких шансов. Во-первых, они проиграли время. Такие проекты имеют шанс только, если они короткие. Если у вас до неприличия много денег, а в этом проекте как раз много денег, вы рассчитываете на большое количество рекламы, то нужно четко рассчитывать время. Такой проект может сработать только на той части избирателей, которые не могут разобраться в реальном положении вещей, тонкостях политической конъюнктуры, они просто реагируют на какие-то бессмысленные лозунги, красивые глаза, футболистов. У людей просто нет времени понять, кто за этим стоит реально, они могут частично за такой проект проголосовать. Но в случае с Королевской избиратель все-таки в итоге в общей массе своей смог разобраться», – рассуждает Гайдай.

«И самый главный тезис. Почему-то технологи, которые ведут подобного рода проекты, считают, что избиратель вообще не нуждается в каком-либо смысле. Мол, вы покажите им какую-то персону, футболиста, и этого уже будет достаточно. «Украина, вперед!» – «вправо!», «влево!» – в этом нет никакого политического смысла. В итоге избиратель за такое не проголосует, сколько бы денег на это не потратили. Поэтому шансов никаких», – резюмировал политтехнолог.

Королевской не помогло даже привлечение в список футболиста Андрея Шевченко, констатирует политолог Вадим Карасев.

«Шевченко не мог помочь Королевской. Он футболист, а не политик. Если бы простой человек, который начал только играть в футбол, попал сразу же в сборную, у него какие бы были шансы? Нулевые. Он не смог бы играть. Он бы минуту не выдержал. Точно так же и в большой политике. Нужно долго играть, тренироваться, чтобы стать большим политиком. Поэтому спортсмену так просто зайти в партию, тем более, вытянуть ее рейтинг – это просто абсурд. Если бы это была известная партия, как «Регионы», то там уже не важно, есть там Шевченко или нет. Но партию Королевской мог спасти только рейтинговый прорыв. А подобного рода вхождение неопытного и даже далекого от политики человека – не могло принести результата. Я считаю, что Шевченко – это ошибка технологов Королевской. Потеряно время, нет новых игроков. которых можно было бы вывести на политическое предвыборное поле, чтобы дать возможность выиграть этот избирательный тайм», – говорит Карасев.

«Партия Королевской – это изначально просто технологический проект. Изначально нет сомнений, что он поддерживался Банковой. Привлечение Шевченко – сыграло даже не в плюс, а в минус. Сразу же стало все ясно. Для тех, кто следит за политикой, кто социально активен, эти решения давно очевидны. Просто смешны заявления, что Шевченко – готовый министр спорта, а Ступка – культуры. Расчет изначально был на то, что проект Королевской немного оттянет у оппозиции. Но в итоге Партия регионов, рейтинг которой также не ахти, видит. что Королевская незначительно, но оттягивает у самой партии власти в ее базовых регионах. И возникает вопрос: а стоит ли пускать Королевскую в парламент, стоит ли ей дорисовывать какие-то проценты? Вот вам и ответ», – поясняет причины провала Королевской политолог Алексей Гарань.

Политтехнологи сходятся и на том, что по
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены