<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Справжня історія
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (126)
бог (1)
БЮТ (1)
війна (11)
влада (56)
воры (1)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (141)
гра (13)
Гроші (13)
Дети (1)
діти (4)
дом (1)
євреї (97)
жиди (51)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лохи (115)
маца (1)
МИР (1)
міфи (87)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
рыги (1)
СБУ (3)
секс (2)
СРСР (3)
СССР (1)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
ум (1)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 5 февраля 2011

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАРУШЕНИИ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ЗАКОННОСТИ РАБОТНИКАМИ НКВД И НАЧАЛЬНИКОМ ШТАБА 174 ОСБ МАЙОРОМ ПОЛЯНСКИМ В СЕЛЕ КРИВЕНЬКИ ПРОБИЖНЯНСКОГО РАЙОНА

Доклад военного прокурора т.Баркова

Выступили: тт. Шинкаренко, Сараев, Артюшенко, Малинин, Дружинин.
...
Читать

Среда 2 февраля 2011

Народные депутаты просят Генеральную прокуратуру дать правовую оценку высказываниям Дмитрия Табачника, оскорбляющим, по их мнению, память жертв Голодомора. Об этом сегодня в парламенте заявил народный депутат от БЮТ Виктор Таран.

Депутат процитировал высказывание Табачника, приведенное в газете «Киевский телеграф» за 11-17 декабря 2009 года, в котором министр заявлял: «Голодомор превратился в индустрию расхищения огромных бюджетных средств, достаточно вспомнить размер отката на киевском фаллическом комплексе, который изуродовал Печерские склоны».
Таран отметил, что это говорит не случайный человек, а министр, определяющий гуманитарную политику в стране.

«Я прошу считать мое выступление депутатским запросом в Генеральную прокуратуру, и прошу Генеральную прокуратуру дать правовую оценку высказываниям господина Табачника, которые были сделаны уже после принятия закона о Голодоморе», - сказал он.
Тарану любопытно посмотреть, заинтересуется ли Дмитрием Табачником милиция и будут ли изъяты из продажи его книги, которые «разжигают межнациональную рознь и раскалывают Украину».
При этом бютовец напомнил о словах заместителя главы Администрации Президента Анны Герман о том, что помимо Табачника в стране есть Президент.

 Напомним, министр образования Украины Дмитрий Табачник посоветовал уйти в отставку замглавы администрации Президента Украины Анне Герман.  Ранее она заявила в прямом эфире Первого национального, что Президент страны Виктор Янукович не поддержит предлагаемую Табачником реформу системы образования и добавила, что готова пожертвовать своей должностью ради того, чтобы министром образования был не Табачник, а кто-то другой.

===================

Напомню также, что одним из основных заданий представителя Хабада Табачника является сокрытие преступлений жидобольшевиков в Украине, для чего он делает все, чтобы переписать ее историю.

Понедельник 31 января 2011

Минобразования и науки, молодежи и спорта утвердило концепцию литературного образования в средних школах: согласно концепции, в школьной программе на 30-40% увеличится изучение произведений современных авторов, а русская литература будет преподаваться отдельно от курса зарубежной литературы

Как известно, в 2000 году постановлением Кабинета министров №1717 «О переходе общеобразовательных учебных заведений на новое содержание, структуру и 12-летний срок обучения» русская литература была интегрирована в курс зарубежной литературы.

Вместе с тем концепция, утвержденная в Минобразования, наоборот, допускает интеграцию украинской и мировой литературы. Кроме того, учителям предлагается уделять особое внимание произведениям из золотого фонда, проверенного, по мнению авторов концепции, «временем и многими поколениями» (чьими поколениями?).

Как отметил нардеп от БЮТ, член парламентского комитета по вопросам культуры и духовности, писатель Павел Мовчан, золотой фонд литературы должен формироваться не министром образования, а народом. «Возвращать в школьные программы писателей, пропагандировавших советскую идеологию, уже неактуально», - уверен политик.

В свою очередь практикующие учителя сомневаются в рациональности предложенных изменений. Как отметил председатель Украинского мирового союза профессиональных учителей, педагог Наталья Мацко, концепции не должны единолично вводиться решением министра. «Как минимум следует провести общественное обсуждение, привлечь научных специалистов», – уверена педагог.  По ее мнению, в Украине необходимо усиливать не гуманитарное, а естественно-математическое образовательное направление, которое является мировым трендом.

Напомним, ранее министр образования и науки, молодежи и спорта Украины украинофоб Табачник заявил, что в Украине не должна проводиться политика  украинизации. По мнению главы МОН, украинизация и нарушение европейских норм языковой политики ведет «к оттоку мозгов из страны».

Назад123456 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены