<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Справжня історія
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Высказывания выдающегося французского политика Ле Пена

Робер | 2011-07-29 13:28:55  
Сообщение прочтено 285 раз

 Лидер французских националистов Жан-Мари Ле Пен (родился в 1928 г) — настоящий европейский феномен. Для современной Европы 17% голосов (2002 г), собранных на президентских выборах, — это беспрецедентный результат для кандидата из рядов ультраправых (у нас на этом поле работает ВО "Свобода"). По крайней мере, каждый шестой француз не стыдится открыто симпатизировать крайне правым — таков итог политической борьбы Ле Пена, прошедшего через четыре президентские гонки.

Знаменитые высказывания Ле Пена:

"Когда Жанне д’Арк задали вопрос ее судьи о том, почему она, христианка,  не любит англичан, она ответила, что любит их, но любит англичан в их стране. Абсолютно также мы не ненавидим турков, мы любим их, но в их стране".

"Битвы за Францию уже началась. Эта битва за свободу, которая должна быть выиграна, чтобы завтра Франция могла остаться французской. Тем, кто думает о будущем, я говорю: "Будущее начинается  сегодня!"

"Древнее изречение гласит, что когда Зевс хотел уничтожить кого-то, он сначала превращал его в сумасшедшего".

"Это запрещенная тема, которая защищена законом. И есть всего одна точка зрения, которую можно излагать, не нарушая закон".

"Несмотря на то, что меня обвиняли в антисемитизме несчетное количество раз, никто никогда не слышал от меня антисемитского высказывания и не видел меня вовлеченным в антисемитское движение".

"Я всегда с подозрением отношусь к людям, которые каются в чужих грехах".

"Когда два водителя проклинают друг друга на дороге, и один из них оказывается евреем, другого нельзя охарактеризовать иначе как антисемита".

"По правде говоря, антисемитизм во Франции всегда оставался на минимальном уровне – лишь на устном. Никогда дело не заходило дальше погромов".

"Мой отец умер на немецкой мине, в то время как остальных родственников я потерял от бомб союзников".

"В тот день, когда во Франции будет не пять миллионов, а 25 миллионов мусульман, они будут командовать. И французы будут жаться к стенам, пробираться по тротуарам, опустив глаза. А когда они не будут этого делать, у них спросят: что это ты так на меня смотришь? Нарываешься на потасовку? И вам останется только удирать, иначе получите взбучку".

"Русские умеют работать. Это щедрые и радушные люди. И очень мужественные".

"По аналогии, если нам нужно создать футбольную команду, мы не будем приглашать баскетболистов и волейболистов на просмотр. Мы будем приглашать лишь футболистов".

"Каждый видит трагедию в своей проекции".

"Для одних самым ужасным моментом войны была депортация, в то время как для других – ковровые бомбардировки и массовая смерть от голода и холода".

"Тем не менее, ветер только временно меняет картину, основа остается неизменной и рано или поздно та же самая картина покажется опять".

"Я говорил и повторяю, несмотря на риск показаться кощунственным, что газовые камеры – лишь эпизод во Второй Мировой Войне".

"Я считаю, что американцы в большей степени, чем Израиль, хотят отстранить Францию от влияния на ближнем Востоке".

"Вы хотите, чтобы я сказал, что это непреложная истина, в которую каждый должен верить? Что это моральный долг каждого? Я же скажу вам, что существуют историки, которые спорят по этим вопросам. Я не говорю, что газовых камер не было. Я не мог видеть их своими глазами. И я не изучал тесно эти вопросы. Но я считаю, что это всёго лишь незначительная деталь в истории Второй мировой войны". 

"Если вы возьмете книгу в тысячу страниц о Второй Мировой Войне, в которой умерло 50 миллионов людей,  концентрационные лагеря займут в ней две страницы, а газовые камеры – 10 или 15 строчек. И именно это называется деталью".

"В своих речах я всегда осуждал коммунизм, фашизм и национал-социализм".

"В последние годы - до интифады – там было три или четыре случая антисемитизма в год, и это из 18 миллионов преступлений и нарушений закона в год".

"Миллионы погибли в китайских лагерях. Ужасный геноцид творился в Камбодже и Вьетнаме. Но об этих случаях никто не вспоминает. Ни одно из тех преступлений не получило такого же суждения как уничтожение евреев, и эта односторонность просто шокирует меня".

"Немецкая оккупация во Франции не была такой уж бесчеловечной, даже если и были некоторые перегибы".

"Если мы хотим создать Европейский Союз, нам следует приглашать европейские государства, а не азиатские как Турция".

"Французское правительство просто убегает от ответственности. Оно отказывается бороться с насилием".

"Правительство предпочло сделать перерыв, но постоянное наличие арабо-израильского конфликта на телевизионных экранах вытекает в то, что его просто уже нельзя избегать".

"Несоизмеримо большие преступления в советских ГУЛАГах творились на протяжении многих лет и стоили миллионы жизней".

"У вас абсолютно те же проблемы, что были у нас при войне с Алжиром. Израильское правительство утверждает, что оно – жертва террористической деятельности, но эта деятельность не так заметно, как военные удары самого Израиля".

"Страдания, причиненные террористами, - настоящая пытка".

"Есть люди, организации, которым нужен враг, и они хотят заставить общество поверить, что этот враг опасен".

"Нет причин, по которым нас надо клеймить как антисемитов".

"Турции не должно быть разрешено войти в Европейский Союз, так как она не является европейкой страной".

"Нельзя говорить от имени нации о том, что произошло в прошлом".

"Нельзя говорить от имени нации, не имея на то прав"

"Я не расист, но Турции не место в ЕС".

"Я являюсь противником наднациональной и федеративной Европы, которая пытается загнать нас в свои структуры".

"Сдаваться я не собираюсь. Главное для меня – победить в стране и в обществе ложь и непонимание. Ложь правительства, которое уверяет народ, что безработица коренного населения страны – это нормально. Непонимание народа, что нужно бороться за свои права. Людей уверяют, что повальная иммиграция – это хорошо, что отсутствие границ – просто замечательно. Не просчитав последствий, Франция ввязалась в авантюру, именуемую Европейским союзом. Посмотрите, что из этого вышло: за счет притока дешевой рабочей силы выросла безработица, безумно растут цены, нас душит преступность. Все больше французов стало прислушиваться к моим словам".

"Если их (погромщиков) родители, бабушки и дедушки прибыли во Францию, думая, что это Эльдорадо, и если их дети внуки думают, что нет перспектив, они всегда могут вернуться в страны своего происхождения".

"Сын венгерских эммигрантов месье Саркози не имеет того прошлого, которое формирует истинного представителя нации. Наличие трех бабушек-иностранок – не лучшее качество для будущего президента"

«Приезжие не работают совсем, имеют по 6–8 детей и живут за счет труда французов».

Это сообщение написано также в: Союз читателей (0 комментариев) , СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев) , Добрі новини з Аушвіцу (5 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены