Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Справжня історія
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Україна гине через продажних соросят в Парламенті та Уряді України

Робер | 2020-12-21 01:11:45  
Сообщение прочтено 43 раз

Електронна петиція з офіційного інтернет-сайту Президента України - зареєстрована 11 лютого 2020 р., проте досі не втратила свою актуальність.

Україна гине через продажних соросят в Парламенті та Уряді України

З американського документального фільму "Імпічмент. Гроші Байдена. Масові вбивства" стало відомо, що "Революцію гідности" фінансували Держдеп США (Байден) та американський мільярдер Сорос і що тепер Сорос вимагає за це від української влади ґешефту у вигляді українських стратегічних підприємств і української землі, що призведе до руйнування та загибелі України.

У цьому йому допомагають "соросята", яких Сорос впровадив в Парламент і Уряд України.

З українських ЗМІ:

- Страна.ua. Закрытое общество. Кто такие "соросята" и почему украинцы начали гуглить это слово в интернете:
"Слово "соросята" образовано от имени собственного - американца Джорджа Сороса.
Его недоброжелатели приписывают Соросу большую теневую роль в мировой политике, а его структуры обвиняют во вмешательства во внутренние дела различных стран мира (наиболее яростно критикует Сороса премьер Венгрии Орбан).

Самые известные "соросята" Украины

В президентство Владимира Зеленского представители грантового сообщества получили пожалуй рекордное за всю историю количество министерских портфелей, депутатских мандатов и других "вкусных" должностей в системе украинской власти.
Самым высокопоставленным представителем "соросят" в украинском правительстве считается его глава Алексей Гончарук. До назначения на пост премьер-министра он возглавлял экспертно-аналитический центр "Офис эффективного регулирования" (BRDO), работавший на западные гранты.
Сам Гончарук термина "соросята" в личных беседах не стесняется.
"Соросята ухандохали экономику", - так Алексей Гончарук описывал возможные претензии к деятельности правительства на совещании с коллегами, аудиопленки с которого были слиты в интернет. 

Еще одним "соросенком" называют министра экономики Тимофея Милованова, который в правительстве Гончарука получил славу одного из самых скандальных чиновников.
Видный "птенец Сороса" - министр культуры Владимир Бородянский, который был связан с олигархом Виктором Пинчуком. А тот в свою очередь давно работает с Демократической партией США.

Среди других членов Кабмина, которые связаны с Западом через его лоббистские структуры - это глава Минюста Денис Малюська, еще один работник BRDO, глава Минэнерго Алексей Оржель.
А министр образования Анна Новосад вообще была стипендиаткой фонда "Открытое общество" Сороса.

Читайте также: О внешнем управлении Украиной

К этой тусовке также близок генпрокурор Украины Руслан Рябошапка и глава "Нафтогаза" Андрей Коболев, которых прямо поддерживают американцы (а за пиар генпрокурора, как недавно выяснила "Страна", вообще платит американское посольство через гранты).

В Раде "соросятами", ориентирующимися на Запад, эксперты называют членов франции "Голос" Вакарчука, некоторых депутатов "Европейской солидарности" Порошенко и "Слуги народа". Их в правящей партии, по подсчетов нардепа Дубинского, до 40%.

- Фраза.юа. Украинские соросята: Шкрум, Нефедов, Юрчишин и все-все-все:
"Телеграмм-канал Соросята продолжает знакомить украинскую общественность с грантоедами и птенцами гнезда Сороса.

Как взращивают грантоедов?

​​Нашли буклет за 2015 год. Команда молодых советников и советниц украинских министров, которых им приставляют по указке и без оговорок.
Кто же у нас тут?
Алексей Гончарук, действующий премьер-министр Украины
Андрей Заблоцкий, внештатный советник действующего премьер-министра Украины
Денис Малюська, действующий министр юстиции Украины
Алексей Оржель, действующий министр энергетики и защиты окружающей среды Украины
Владимир Головатенко, действующий заместитель министра энергетики и защиты окружающей среды
Елена Шуляк, народный депутат от партии «Слуга народа»
Алексей Дорогань, сегодня работает исполнительным директором «Офиса эффективного урегулирования». Это та организация, которая и объединяет «советников и советниц» и выплачивает им зарплату.
Сам «офис» был создан в 2016 году за средства Министерства международных дел Канады в рамках программы EDGE, которая, в свою очередь, получает деньги по международной соросовской программе поддержки демократии.

Вот так и концентрируется настоящая власть в одних руках.
И не нужны никакие выборы...

Девочка из неоткуда с сумочкой D&G

Еврооптимистка Алена Шкрум под куполом уже второй созыв. По спискам от Батькивщины, по идее и душе – от Сороса.
До 2011 года была никем и звали никак.
Как вдруг, получает стипендию Пинчука, отправляется на учебу в Кембридж, а оттуда – Юлия Тимошенко берет в свою партию и ведет по спискам в 2014 году в парламент. Есть информация, что место в списке Алене якобы купил ее папа Иван Шкрум, который являтся фигурантом Panama Papers как бенефициар офшорной компании Betal Management Ltd и аффилированных с ней других офшорных структур в количестве 1300 единиц.
Муж Алены Дмитрий Наталуха сегодня депутат от «Слуги народа», в прошлом замначштаба «Движения новых сил» Михаила Саакашвили.

Нефедов из Dragon Capital Джорджа Сороса

Согласно официальной биографии Максим Нефедов начал работать в компании, занимавшейся слияниями и поглощениями, на 4-м курсе университета им. Т.Шевченко. О первом месте работы - компании Golden Gate Business - неизвестно почти ничего.
Некоторое время назад компания сменила название на Altius. Среди ее клиентов числятся "Индустриальный союз Донбасса", Horizon Capital, Vitmark, MTV. Однако с 2013 года сайт компании, похоже, заморожен.
При этом в сети сохранилась публикация, работая в компании Golden Gate Business, Нефедов помог компании СКМ Рината Ахметова купить компанию ГСС - одного из крупнейших в то время телефонных провайдеров Одессы.
Для понимания, договоренность об упомянутом соглашении по ГСС была достигнута в 2006 году. На момент заключения соглашения Нефедову было 22 года.
В том же 2006 году Нефедов переходит работать в Dragon Capital Джорджа Сороса.
В Dragon Catital Нефедов быстро стал одним из руководителей. По разным данным, но не позднее 2008 года (в 24 года) он стал директором инвестиционно-банковского департамента фонда, а позже (но речь фактически о месяцах, потому что дальше была еще одна смена работы) - ее вице-президентом.
Во время этой работы Нефедов активно лоббировал интересы мобильного оператора "Киевстар".
Также в разрозненных публикациях отмечается, что Нефедов участвовал во многих крупных инвестиционных сделках. Например, помогал в приобретении "Inter Media Group" (на тот момент ее владельцем был Валерий Хорошковский) телеканала "MTV Украина".
И, наконец, в 2010-м году (в 26 лет) Нефедов стал управляющим фонда Icon Private Equity с объемом капитала более $ 1 млрд.
По данным российского "Коммерсанта", конечный бенефициар инвестфонда - Виктор Пинчук.

​​Соросенок Юрчишин на борьбе с коррупцией сколотил целое состояние.

Сегодня Ярослав Юрчишин депутат от Голоса, в прошлом глава Transparency International, а по факту – ФОП. Узнали, что его зарплата в фонде в прошлом году составила 519 452 гривен. Отдельно, он получил 600 759 гривен от «предпринимательской деятельности».
А его жена-скаут от предпринимательской деятельности в прошлом году получила 562 483 гривен.
Раньше дети мечтали стать космонавтами, а сегодня, с такими-то примерами – "антикоррупционерами";

- Фраза.юа. Соросята в Украине: политики и СМИ:
"Телеграмм канал Соросята рассказывает про птенцов гнезда Джорджа Сороса в Украине. Вот несколько свежих новостей.​​

Байденовский десант возвращается во власть

Назначение Светланы Залищук штатным советником по внешним связям Премьер-министра Алексея Гончарука, с которым до этого она неофициально работала, является продолжением истории недавней поездки в Штаты группы «непригодных» еврооптимистов, в которую входят:
— Мустафа Найем — устроен на работу в «Укроборонпром»
— Наталья Катцер-Бучковская (Народный Фронт) — сегодня в PGA — это объединение украинцев-выпускников западных вузов, в основном американских, своего рода — пул советников для правительственных структур Украины, тоже под демократами.
— Елена Сотник (Самопомощь, в новую рада шла по спискам Смешко), сегодня обучается в Йельском университете.
— Рябчин Алексей (был в БЮТ), стал заместителем главы Минэкоэнергии.
— Виктория Войцицкая (вышла из «Самопомичи», шла по округу от «Голоса»), сегодня председатель правления «Национальной образовательной ассоциации».
Предложение «поработать на государство» мальчики-девочки получили после удачной поездки в штаты в сентябре. Ребята в непонятном статусе участвовали во многих встречах-смотринах в Госдепе. Некоторые смогли попасть в ООН и сделать групповое фото за спиной у Владимира Зеленского. Кстати, Залищук позиционировалась как фронтмен группы.

Фонд Сороса ежегодно выплачивает украинским «СМИ» полмиллиона долларов в год

И это — только официальные транши. Мальчики и девочки, которые очень любят что-то расследовать постоянно просят «донатить» их каналы. Таким образом они дополнительно получают транши от «небайдужих громадян» порядка 50 тысяч долларов в месяц.

Кто же снимает и расследует на подкормке у Сороса?

Основными получателями числятся информационные порталы:
— Радио Свобода,
— Крым.Реалии,
— Громадське ТВ,
— Остров.
Отдельный проект Фонда — «партнерские отношения» между украинскими изданиям, среди которых:
— Наши Гроши,
— Украинская правда (журналисты УкрПравды в 2014 году даже стали депутатами Найем, Лещенко, Залищук),
— крымский телеканал ATR,
— Зеркало Недели,
— КиевПост".

В зв'язку з вищенаведеним, ПРОШУ Президента України, який згідно статті 102 Конституції України, є Гарантом додержання Конституції України, прав і свобод громадян:

ЗАБЕЗПЕЧИТИ ВИЯВЛЕННЯ та ВИВЕДЕННЯ "соросят" з Парламенту, Уряду та інших структур влади України тому, що вони руйнують економіку нашої держави в інтересах інших країн, роздають і продають за безцінь наші стратегічні підприємства і українську землю.

Петиція зареєстрована 11 лютого 2020 р.
Автор (ініціатор): Ісаєв Микола Всісович

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены