<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Справжня історія
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

На телеканале Интер реализуется концепция русского мира

Робер | 2011-03-23 14:16:50  
Сообщение прочтено 518 раз


влада,голодомор,Азаров,ложь,сша,сталин,Пропаганда,кгб,бандера,цру
Заместитель председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров партии «Батьківщина» Николай Томенко убежден, что владельцы телеканала «Интер» реализуют концепцию информационного «русского мира»

Томенко считает очевидным, что концепция превращения Украины в составляющую «русского мира» набирает обороты. По словам вице-спикера, сторонники этой концепции есть и в правительстве, и в парламенте, и среди владельцев большого бизнеса. «Каждый из «уполномоченных представителей русского мира» в Украине активно реализовывает эту доктрину», - цитирует Томенко пресс-служба БЮТ.

В то же время, по убеждению Томенко, для того, чтобы ощутить все преимущества для украинцев от «Русского мира» стоит поинтересоваться, как происходит реформа канала «Интер». По его словам, в последнее время на канале появился ряд новых программ, которые не только ведут российские журналисты, но и полное обеспечение которых, начиная от режиссеров, осуществляют команды московских легионеров.

По словам Томенко, чтобы не создавать себе проблему российская команда даже организацию некоторых программ, начиная с приглашения гостей, ведет прямо из Москвы. Томенко также отметил, что украинцам в этих программах остаются по большей части «элитные» вспомогательные профессии помощников, ассистентов и водителей.

При этом, как считает Томенко, украинское медиаобщество с пониманием отнеслось к переходу на второстепенные роли как на канале «Интер», так и на других каналах, где тоже наблюдается тенденция утверждения «русского мира».

«Однако сегодня создается впечатление, что это не только стремление отдельных должностных лиц, но и в целом общая стратегия власти - «новый русский мир в Украине построить», - подытожил Томенко.


Как известно, владельцем телеканала «Интер» является глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский. В рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украины он занял 42-е место с капиталом 430,1 млн. долларов.

Комментарии rss
don-ki-HOT | 23.03.2011 16:28 |

російський капітал контролює не тільки інтер, а й багато інших телеканалів, газет, радіостанцій, підприємств, готелів... І ще багато чого... Русскій мір нажаль знищує тут справжній - світ руський. Але всьому є свій час і межа.

Робер | 06.04.2011 16:32 |

 Невже наш президент настільки тупий,  що не розуміє - знищення та заперечення українського в першу чергу спрямовано проти нього самого, послаблює його владу?

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены