<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе суббота...
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 25 мая 2014
Сообщение прочтено 52 раз
LeoDn | 2014-05-25 08:08:23

Вот нашел, интересная заметка о том, как людей нужно учить демократии. Оказывается, если хорошенько настучать по бошке, человек становится толерантнее и демократичнее.

 Активисты Евромайдана с Западной Украины, записавшиеся в Национальную гвардию и прибывшие на Донбасс, после участия в столкновениях заявляют о готовности пойти на компромисс ради мира — согласиться на федерализацию и государственный статус русского языка.
 источник
Суббота 24 мая 2014
Сообщение прочтено 121 раз
LeoDn | 2014-05-24 20:02:55

Сегодня прошла информация о погибщих воинах - жителях города Стаханова в боях под Лисичанском 22 мая 2014 года.
Один из них- Карханов Виктор Владимирович.
Житель города Стаханова.
Человек, который не прикрывался семьей и проблемами, защищал мир на своей земле.
Десять детей и жена беременна одиннадцатым.
 
Вечная память герою своего Отечества!
 

Мы теперь не кацапы и не хохлы, мы - новороссы!!!

Многообещающее слово — «Новороссия». В этом слове есть порывистое благородство и моральное превосходство. Морской ветер, степной горизонт, вечная молодость, блестящая перспектива.

Государство, в котором мы живем, сделало всё для того, чтоб в его названии жители юго-востока ощущали удушье и ограниченность. А в слове Новороссия — много воздуха и простора


 

Интересно, в украинской армии на каждый блокпост хватает по два подполковника и два майора? И почему украинская армия до сих пор не победила бывшего прапорщика?

original-104104557521901348131815720535410092211542n.jpg

обратите внимание, подполы есть,  а командиров рот и взводов - нет...

Сообщение прочтено 298 раз
LeoDn | 2014-05-24 12:23:36

Кто ещё не забыл, нам все двадцать лет незалежности рассказывают историю создания УНР. Так вот я вам скажу, история создания УНР - один в один история создания Новороссии в 2014-м году. И только одна большая разница стала причиной короткой жизни УНР - деятели УНР отрывали славян друг от друга. Новороссия будет жить, потому что Новороссия объединяет славян юга России, Новороссии и России. А неславяне могут и далше скрипеть зубами от злобы и зависти и мечтать пануваты...

Сообщение прочтено 317 раз
LeoDn | 2014-05-24 11:29:35

это что, свобода слова по украински? это так в Европе принято? очень похоже... а говорили - демократия... трусливые укры не хотят слышать правды и боятся её слышать, потому что их правда в гимне - их мечта - пануваты. Каратели каломойского расстерляли вояк с Волыни - не верим, снайперов наняли олигархи - не верим, наемники из США и Польши под Славянском - не верим. И когда вы наконец разуете глаза, вы увидите, что вам жопа. Удачи, укры, вам в вашем неблагодарном деле. Я вам пять лет пытался рассказать правду, похоже, вы такие тупые, что не верите собственным глазам... Кто хочет знать правду, тот её пытается узнать, а вы даже не пытаетесь... Надоело мне на этом сраном ресурсе каждый день делать новые ники и сообщества. Кто ещё хочет меня убить, приезжайте, меня зовут Гладкий Николай Григрьевич, Дебальцево, Постышева 66, телефон - 050-162-48-84.

пысы.

Я больше никогда не буду украинцем... Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!


Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.
То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки.
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены