Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 13 апреля 2012
Сообщение прочтено 7252 раз



 

 










Комментарии (175)  
Понедельник 6 августа 2012
Сообщение прочтено 454 раз




Люди,давайте давать шансы, для чужой любви! Будьте великодушны и милосердны.


Комментарии (4)  
Четверг 26 июля 2012
Сообщение прочтено 1757 раз




Народ!Very Happy Главное условие участия, в этом андерграунд проэкте - неучастие в официальных метасходках.Исходя из вышеперечисленного,мы взяли на себя смелость составить предварительные списки приглашённых.Сразу предупреждаем о тщательном фейс-контроле! Личность, замеченная в порочащих её связях на стороне, безжалостно удаляется из списка.Evil Итак,начинаем:

Number 1:ФеяCool

Number 2: Царевна-ЛягушкаVery Happy

Number 3:ДианаSmile

Number 4: КристинаShocked

Number 5:Хозяин СLaughing

Number 6: Сэр НевпопадSmile

Number 7:Викториах Embarassed

Number 8: ПриколConfused

Number 9: Монах(всё равно не придёт)Confused

Number 10:СтранницаLaughing  

Number  11: Ната+БригаденVery Happy

Number  12:Палестинец+СовушкаRolling Eyes

Number  13: Дон КихотVery Happy

Number 14: Пан ЯвiрVery Happy

Number 15: Русалочка+ФерумSmile

Number 16: Бестия(чтобы Дон Кихоту было не скучноSmileLaughing

Number 17:ЭкслибрисCool

Number 18:РоберPodmigivanie

Number 19:Вася Соотечественник
Читать


Это сообщение написано также в: Письма с чужой планеты (440 комментариев)
Комментарии (16)  
Понедельник 23 июля 2012
Сообщение прочтено 7534 раз




Почему-то желание придержать любовицу, рядом с собой,появляется у нас только тогда,когда нас ставят перед фактом её возможного  исчезновения, из нашей жизни. Не скрою,что иногда женщины,так поступают специально,желая вызвать, большую от нас активность, в вопросах своего семейного определения. Но в большинстве случаев,причина заключается в действительном желании избавиться от груза,в виде мужчины,который мешает их дальнейшему развитию.Особенно,если на горизонте появляется кто-то другой. И вот тут мы начинаем шевелиться.Cool

Я думаю,что многие из нас встречались с таким понятием,как "удобная любовница". Это,когда иметь отношения с таким человеком приятно,легко и ничем не обязывающе... И если такая любовница, заявляет освоём желании прекратить дальнейшие отношения,то как правило,все мужчины на словах,поступают одинаково-ОНИ ЕЁ "ОТПУСКАЮТ".Smile А на самом деле, придумывают десятки способов,как её удержать.

1.Самыё распространённый способ-это способ чувственный. А попросту говоря-это когда женщиной пытаются манипулировать с помощью чувства жалости. Жалость-величайшая фальшивка и самое расспространённое оружие в руках мужчины.Как просто вызвать жалость,рассказывая ей о своих любовных переживаниях,о своих "обязательных" мечтах,в которых мужчина видит рядом с собой именно её,а не свою жену,с которой он "конечно" не живёт,а только пребывает, из-за наличия совместных детей.Так куча обещаний, с просьбой "немного подождать",способно вызвать некоторую оттяжку, при завершении привычных отношениях.Но насколько хватит,вашу любовницу и сколько она будет доверять вашей лапше-вопрос неизвестный! Поэтому,каждая такая встреча превращается в долгое уговаривание и призывы вспомнить,как "нам хорошо было вместе",с вечными обещаниями,что это будет в последний раз и он больше не будет, "ей мешать". 

2. Следующий способ-это способ, сугубо материальный. И кстати,этот способ удержания,мне кажется наиболее честным и справедливым, со стороны мужчины. Финансовая зависимость женщины от своего любовника-это её внутреннее согласие на определённый тип отношений,когда женщина согласна потерпеть некоторые неудобства,в ответ на денежную и другую поддержку.Правда мужчине следует помнить в таком случае,что её отношение к вам не надёжно и она будет,встречаясь с вами,встречаться и с другими мужчинами,исходя из собственного восприятия своей "договорённости".

3. Ещё один способ,которому мы придаём значение по своей наивности-способ сексуальный.Некоторые мужчины всерьёз уверены,что способны удержать женщину с помощью постельных отношения,считая будто обладают некоторыми способностями в этой области и в итоге,обманывая,только себя самого. Известная пословица среди опытных дам гласит:"Хочешь обмануть мужчину-расскажи ему,как тебе с ним хорошо в кровати".Laughing Хотя,конечно и бывают хорошие любовники,однако с ними, довольно быстро расстаются,если кроме этого,в них нет ничего,снаружи и внутри.

4. Ну и конечно,нужно упомянуть,некоторые бытовые способы,которые я называю,способами "кратковременного действия". Например вы встречаетесь со своей любовницей,которая хочет с вами расстаться и спаиваете её, с помощью алкоголя. А утром она просыпается и понимает,что оказалось в той же постели и с тем же самым,опостылевшим,человеком. Есть и другие
Читать


Комментарии (124)  
Вторник 12 июня 2012
Сообщение прочтено 1651 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Слушаю музыку: Ту же,что и в клипе
Комментарии (133)  
Суббота 26 мая 2012
Сообщение прочтено 15899 раз



Хотите я расскажу вам,как у меня появился мой самый первый мобильный телефон?Cool Конечно,суть истории не о телефоне,а о ещё одних странных проявлениях женского коварства!SmileИ о том,как оказывается просто потерять самого себя.

Так вот.Когда-то у меня была любовница.Познакомились мы с ней у метро Бекетова.Тогда там ещё не было фантасмагории в виде памятника влюблённым,да и много другого не было.Зато было много забегаловок,а ещё...чуть выше,между домами,располагалось кафе,с удивительно знаменательным названием:"Место встречи".)))

Сейчас уже трудно сказать,кто кого "снял",но скорей всего...она меня.Laughing Насколько я помню,то она кого-то ждала,нервничала и не могла прикурить.А я оказался под боком. Слово за слово,дежурный комплимент,глупейший...на самом деле:"Такая симпатичная девушка и курит?"Cool И вот мы уже идём в "Место встречи",пить коньяк... Нет,не подумайте...мы не оказались,сразу после застолья,в её или моей постели,но то,что мы там скоро окажемся,мне стало ясно...по её рассказу о муже-бывшем полковнике милиции,тогдашнем бизнесмене и...импотенте.Smile

Все наши встречи я всегда оплачивал сам и категорически противился,любым её попыткам,что-то навязать...из своего кошелька. Но она иногда курила дорогие сигареты и слёзно просила,чтобы сигареты доставала из сумочки не она,а я-из своего кармана.В итоге...она стала подкидывать мне,настоящий,американский Мальборо. И так началось,моё постепенное падение в пропасть незаметной зависимости.Ведь к хорошему привыкаешь очень быстро!Very Happy




...
Читать


Комментарии (265)