<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Сталинград
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Воскресенье 6 апреля 2014
Сообщение прочтено 603 раз
Лео | 2014-04-06 23:30:46

Уважаемые друзья!

По последней информации, были захвачены здания областных администраций в Харькове и в Донецке. Милиция без сопротивления сдала позиции, уступив их народу, тем самым подтвердив то, что она переходит на сторону обычных горожан. Что уже весьма неплохо. Главное - не сдаваться! Держать позиции и не расслабляться!
Но в то же время поступила информация и о вылете киевской "Альфы" и о возможном штурме Донецкой обл.администрации в 4 часа утра.
От этих иродов можно ожидать чего угодно. Призываю всех горожан выйти на площадь. Сейчас там находится всего 2 тысячи человек, этого очень мало. Срочно вооружаться всем необходимым, кто и чем может. Оказать реальное сопротивление киевским властям.
Милиция должна срочно перейти на сторону народа. Используя своё вооружение, она должна защищать народ от "Альфы".
Я уверен, этот вечер будет историческим. Сейчас всё зависит от каждого из нас. Мы должны поддерживать своих украинских друзей, тех, которые сражаются за свою волю, за Россию.
Данный свод указаний попрошу каждого распространить. Юго-Восток, Россия с вами! Держаться и не сдаваться!

С уважением, Председатель Совета Министров Республики Крым Аксёнов Сергей Валерьевич.

Сообщение прочтено 85 раз
Лео | 2014-04-06 23:17:41
Сообщение прочтено 115 раз
Лео | 2014-04-06 23:09:39

На днях олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил, что, поскольку правоохранительные органы «не справляются с наведением порядка на юго-востоке Украины», отныне он вынужден полагаться на наёмников из США, Израиля и Германии. Частная армия Коломойского и без того, по слухам, насчитывала до 4 тыс. «штыков». А теперь помимо подразделения «Леон», в котором, по некоторой информации, служит немало иностранных «солдат удачи», – в охране порядка, или, если угодно, в расправах с неугодными, будут задействованы наёмники из американской компании «Экэдеми», чьи «солдаты удачи» участвуют в операциях по всему миру. Не исключено, что и скандально прославившиеся «снайперы с Майдана» тоже были из числа иностранных наёмников.

В этих условиях российское охранное сообщество не могло оставаться в стороне и обратилось к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить вмешаться:
«Мы не можем оставаться в стороне, когда бандиты-националисты угрожают кровавой расправой русским, полякам и приступают к созданию вооружённых формирований для похода в Крым, Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Одессу … Нас более миллиона человек, профессиональных лицензированных охранников, законопослушных граждан, которые прошли специальную подготовку… Мы готовы встать на охрану порядка, законных прав и свобод всех граждан… Это тем более важно, что на прошлой неделе группа американских и британских охранных компаний высадилась на территории Украины и взяла под охрану ключевые административные здания так называемой новой власти».

Среди прочих обращение к президенту России подписали глава Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности Дмитрий Галочкин, президент ассоциации предприятий безопасности «Школа без опасности» Сергей Саминский, президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.

Сообщение прочтено 120 раз
Лео | 2014-04-06 21:01:30
Губернатор Тарута исчез в неизвестном направлении, его не смог найти даже телеканал «Интер».

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.
Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти.
Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!
Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.

Сообщение прочтено 120 раз
Лео | 2014-04-06 20:24:29

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявляет о плотном сотрудничестве со Службой безопасности Украины (СБУ). Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, передаёт корреспондент РБК-Украина. СБУ же полностью подчиняется и контролируется ЦРУ США.

Дмитрий Ярош признался, что работает на ЦРУ США

"Я знаком с Валентином Наливайченко несколько лет. У нас дружеские отношения и более того, я вам скажу, что он был на свадьбе у моей дочери. Я до сегодняшнего момента остаюсь его помощником на общественных началах... И сейчас, когда СБУ является наибольшим гарантом территориальной целостности и суверенитета Украины", - отметил Ярош. Он рассказал, что регулярно проводит консультации с СБУ: "Мы постоянно проводим консультации, пытаемся обмениваться информацией и поддерживаем плотную связь".

Сообщение прочтено 92 раз
Лео | 2014-04-06 20:10:56
Срочно! Максимальный перепост! В СНБО закончились памперсы. Ситуация может выйти из под контроля!
Сообщение прочтено 135 раз
Лео | 2014-04-06 20:03:34


«Маємо те, що маємо», - сказал когда-то первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

Ныне же к этому глубокомысленному заключению вполне стоит присовокупить: «За что боролись, на то и напоролись». С украинской стороны новая власть намерена, простите за каламбур, перекопать Перекоп и превратить полуостров в аксеновский «Остров Крым». Простите, ради бога, еще за один каламбур те, кто читал эту книгу Василия Аксенова. Крым внял настойчивым рекомендациям, звучавшим с майдана: «Чемодан – вокзал – Россия!». Так и вышло, вот только вместе с чемоданом мятежный полуостров прихватил и сам вокзал даже с рельсами. И вовсе не стоит обвинять в этом самих крымчан и злокозненного Путина. Докричались.


Читать
Сообщение прочтено 142 раз
Лео | 2014-04-06 19:43:43

 



Размышление потомственного оккупанта

С любопытством наблюдаю за реакцией латышского общества на молниеносное присоединение Крыма к России. Поумнеет этот народ или нет?

Ровно два года назад, после референдума за русский язык, когда латышский народ прыгал от радости — «русские не прошли!», я написал статью под названием «Ну, и кого же вы победили, братья латыши?». Там я спросил, ПОЧЕМУ через 20 лет независимости латвийское общество стало еще более расколотым по национальному признаку, чем в начале? Что за общество вы построили, братья латыши, и нравится ли вам самим жить в стране, где нет единого народа? Ответом мне были — веселое улюлюканье и напутствие: «Чемодан, вокзал, Россия!» Ну что ж, вернемся к вопросу…


Внезапная смертность



Читать
Юрий Алексеев

Приведём самые "интересные" тезисы из новой школьной программы, которая пока только в проекте, но уже доводится до преподавательского состава учебных заведений.

- Все основные предметы обязательно будут преподаваться исключительно на украинском языке. Выпускные экзамены будут сдаваться только на украинском языке. Это касается всей территории Украины.

- По окончании любого учебного заведения, в том числе школы, выпускники будут получать от бухгалтерии справку о сумме средств, потраченных на их обучение. Если выпускник решит уехать на ПМЖ в другую страну, то обязан будет возместить государству всю указанную сумму.

- К каждому классному руководителю будет прикреплён "независимый помощник" из национал-патриотических организаций, призванный контролировать работу учителя.

- Штатное расписание школы утверждает Совет школы на основе возможностей бюджета (!).

- Существующая 12-балльная система оценки знаний будет заменена 60-балльной.

- Учительские ставки сократятся до 20 часов, что соответствует минимальной зарплате.

- Все учителя будут переведены на контрактную основу. Это пятилетний договор без права досрочного увольнения.

- Общеобразовательные школы будут разделены на 3 блока: начальная (7-12 лет), гимназия (13-15 лет), профильный лицей (16-18 лет). Все блоки должны иметь раздельное местонахождение. Родители детей, учащихся в гимназиях, дополнительно оплачивают услуги интернета и библиотеки, а также питание и услуги связи. В лицее обязательными предметами остаются украинский язык и история.

- Высшее образование станет платным. Предусматривается (на бумаге) право каждого студента получить от государства кредит на оплату обучения сроком на 25 лет.

- Все университеты будут самостоятельны и автономны в своей деятельности. Их финансирование осуществляется студентами и другими источниками (?).

В программе много параграфов и пунктов. Но всё сводится к одному: тотальная экономия и максимальная украинизация. Вы спросите: а какой конституции это всё соответствует? И не спрашивайте… Вариантов конституций у современной Украины уже есть несколько. И если надо – придумают ещё сколько угодно и на любой вкус.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов

123...525354Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены