<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе ФК Таврия
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 19 декабря 2011
Сообщение прочтено 510 раз
ФК СНВ | 2011-12-19 15:03:34

В начале будущего года стартует очередной, пятый по счету, розыгрыш престижного киевского футзального турнира СНВ-cup 2012!

Даты начала турнира - 14-15 января 2012. В турнире будет участвовать 16 команд, разбитых на 2 группы (по 8 команд в каждой). Все 8 участников группы проведут между собой по одному матчу (7 туров) и выйдут в следующий этап соревнований. С 1/8 финала команды будут играть по Олимпийской системе, на вылет. Таким образом, каждая команда проведет на турнире 8 гарантированных матчей.

Матчи турнира будут проходить по субботам и воскресеньям. Ориентировочное завершение турнира запланировано на 18-19 февраля, когда состоятся финальные игры. Все матчи пройдут в большом зале Спорткомплекса КПИ. Один матч будет состоять из двух таймов по 15 минут "грязного" времени. В составе команды - 4 полевых игрока и 1 вратарь.

Поединки СНВ-cup 2012 будут обслуживаться квалифицированными арбитрами Федерации футзала Киева. На матчах будет присутствовать врач. В распоряжении команд и болельщиков также будут раздевалки, душевые и трибуны.

Турнир будет освящаться на Интернет-ресурсах с большой посещаемостью - Sport.ua и Turnir.kiev.ua. В новом сезоне СНВ-cup на этих ресурсах будут появляться оперативные отчеты по матчам, а также фото-отчеты. Также возможно размещение Вашей рекламы на матчах и в отчетах турнира!

В конце турнира призеры СНВ-cup 2012 и его победитель получат ценные медали и кубки. Также свою награду получит лучший бомбардир турнира и лучший вратарь турнира. В заявке на турнир в составе каждой команды может присутствовать максимум 18 футболистов.

Заявки на участие в турнир принимаются до 26 декабря 2011 года. Жеребьевка турнира запланирована на 27 декабря 2011 года в офисе информационного агентства Sport.ua.

Для заявки команды на турнир Вы можете связаться с организатором СНВ-cup, Антоном Светличным по номеру телефона +38 (096) 675-9595 или по электронной почте - fc_snv@mail.ru

Вторник 17 ноября 2009
Сообщение прочтено 364 раз
Milanita | 2009-11-17 11:36:44

3-летний нападающий Максим ФЕЩУК, зимой приглашенный в "Таврию" на смену перебравшемуся в Днепропетровск капитану команды Владимиру Гоменюку, пока не стал вторым "крымским Руни", но авансы постепенно начинает оправдывать: в текущем сезоне в Кубке страны воспитанник львовского футбола отметился уже двумя точными "выстрелами", наконец-то забил Максим и в чемпионате премьер-лиги – его гол и активные действия на острие атаки во многом предопределили победный для симферопольцев исход поединка с "Днепром" (2:1).

 

– Многие считают, что ваша адаптация в "Таврии" слишком затянулась: за почти год в команде в основной состав вы попадали лишь считанные разы…

– К сожалению, приходится с этим согласиться. Но я делаю все возможное, чтобы стать игроком "основы". Для любого футболиста главное – играть, сидеть на скамейке запасных никто не хочет, я – не исключение.

 

– Нет обиды на тренера, что пока чаще доверяет другим исполнителям?

– Ни в коем случае! Если не играешь, причину нужно искать прежде всего в себе самом и стараться ее устранить. Конкуренция за место в основном составе "Таврии" очень серьезная. За результат отвечает главный тренер, и, разумеется, на поле он выпускает сильнейших на данный момент футболистов, которые лучше способны выполнить установку на игру. Остальным же приходится доказывать состоятельность на тренировках и ждать своего шанса. Как и у всех ребят, у меня отличные отношения с Сергеем Валентиновичем Пучковым. Чувствую, что на меня коуч рассчитывает, и по мере возможности стараюсь оправдывать его доверие.

 

– Согласны с тем, что в "Таврии" одна из сильнейших на Украине линий нападения?

– Это вне всяких сомнений! Саша Ковпак – лучший снайпер минувшего чемпионата. Васил Гигиадзе и Лаки Идахор – признанные голеадоры. Неплохо вписался в игру "Таврии" летний новичок Руслан Платон. Надеюсь, что и мы с Матвеем Бобалем о себе вскоре заявим.

 

– С кем из упомянутых нападающих вам легче взаимодействовать?

– Если честно, со всеми ребятами легко нахожу общий язык на футбольном поле. У нас очень разноплановые нападающие, у тренерского штаба есть возможность варьировать состав, выбирать пару форвардов (или одного) под конкретного соперника, тактическую схему.

 

– В матче с "Днепром" вам хватило десяти минут, что все перевернуть с ног на голову. Как считаете, вам просто повезло?

– Конечно, фарт в футболе имеет немаловажное значение. Но с другой стороны, это еще и результат той работы, которую я проделал за почти год карьеры в "Таврии".

 

– Поединок с днепрянами вполне может стать переломным в вашей таврийской карьере…

– Я на это рассчитываю. Повторюсь, очень хочу играть. Но в этом сезоне в чемпионате лишь считанные разы выходил на замену. В матче с "Днепром" я воспользовался своим шансом, надеюсь, теперь тренерский штаб доверять будет больше.

 

– Не обидно, что как футболиста вас больше знают по успешному выступлению за молодежную сборную Украины, три года назад выигравшую серебряные медали первенства Европы, чем по играм в том же чемпионате Украины?

– Опять же, обижаться можно только на самого себя. Я понимаю, что пора уже заявлять о себе и на клубном уровне. И, поверьте, сейчас делаю для этого все возможное.

 

– На ваш взгляд, свое ли место на сегодняшний день "Таврия" занимает в турнирной таблице?

– Есть много факторов, которые влияют на то, какое место команда занимает в турнирной таблице.
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены