Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 22 марта 2008
Valimira01 | 2008-03-22 14:10:31 Фан-Фик
Сообщение прочтено 2025 раз

Парень облокотился на подоконник и нервно закурил. Он смотрел на вид из окна с нескрываемой тоской, смотрел поверх облаков, туда, где, казалось, начинался свет. Туда, где живут ангелы. Наверное, среди этих ангелов нет его ангела, иначе бы он не был так печален, иначе бы он бы так не запутался…. В полном отчаянии он смял бычок о стекло и закурил новую. Он прекрасно знал, что ему нельзя столько курить, это может сказаться на его голосе, но не мог ничего поделать. В последнее время он стал слишком нервным. Его уже не волновала музыка, как когда-то раньше. Он даже отменил турне, которое они запланировали ещё полгода назад. Турне по России. Он знал, как будут разочарованны его поклонницы, но по-другому просто не мог. Его песни становились всё более мрачными…. Он был на гране нервного срыва. Он уже был готов поверить в сплетни журналистов на счёт своей ориентации…. Что ему ещё оставалось делать, если за последние два года у него не было ни одной девушки. Парень встряхнул взлахмоченой чёрной шевелюрой. Да, у Билла Каулитца было море поклонниц по всей Европе, но ни одна девушка не вызывала в нём ни малейшего интереса. А может это не простые вымыслы «желтухи»? может он, Билл Каулитц, действительно гей? С каждым днём он верил в это всё больше и больше…. Вон, его братец, не теряет времени зря, каждую ночь у него новые девушки, а чем Билл хуже? Но нет, он так не мог. Раньше он считал, что ждёт большой любви, а теперь что?
- Билли, что такой хмурый? – Том ворвался в его комнату подобно урагану. На лице его играла довольная полуулыбка-полуухмы­лка. Наверное, как обычно, всю ночь развлекался с очередной пассией.
От неожиданности Билл прижёг палец:
- А, чёрт…. Что? Том, ты же прекрасно знаешь… - с горечью проговорил он.
Близнец полувопросительно заглянул в глаза брата:
...
Читать


Категории: фан-фик    
Настроение у меня: оптимистичное   
Комментарии (9)  
Пятница 21 марта 2008
Valimira01 | 2008-03-21 16:04:31 без темы
Сообщение прочтено 3593 раз

Люди,которые тут бывают,хотя бы изредка могут оставить коментарии????? Или они могут только в наглую просматривать???Всё!!! Прекрашяем это!!!! Начинаем высказывать своё мнение!!!!!!! И мне всё ровно,плохое оно,или хорошее!! Просто скажите чтонибудь!!!!А приходишь и видишь 23(к примеру) просмотра, а коментариев 0!!!!!Кошмар!!!


Настроение у меня: взбешенное   
Комментарии (31)  
Valimira01 | 2008-03-21 14:49:03 Фан-фик
Сообщение прочтено 1102 раз

Билл с трудом открыл глаза. Голова раскалывалась так, словно вчера он напился до потери пульса, вот только зачем он это сделал?
Вчера у них с Томом был день рождения. Им, наконец, исполнилось 18 лет, в честь чего они закатили грандиозную вечеринку с большим количеством народа. Хотя больше всего близнецы были рады видеть маму с отчимом, Андреаса и, конечно, Густава с Георгом. Остальные, как любил говорить Йост, всего лишь полезные люди.
Как ни странно, Билл помнил абсолютно все, вплоть до момента, когда к нему подошел Том с двумя бокалами шампанского и провозгласил тост:
- Давай выпьем за нас. За нашу свободу! – весело проговорил он и тут же поспешил добавить, делая глоток. - До дна.
Билл улыбнулся брату и с удовольствием выпил золотистое вино, прокатив по языку лопающиеся пузырьки.
...
Читать


Категории: фан-фик    
Настроение у меня: взбешенное    Слушаю музыку: Психея-Бесконечный стук шагов
Комментарии (3)  
Среда 19 марта 2008
Valimira01 | 2008-03-19 17:57:35 Фан-фик ICQ
Сообщение прочтено 528 раз

POV Toma

"Ну и зачем я иду туда. Зачем я в таком состоянии, выдам же себя, как не фиг делать", - останавливаюсь перед дверью Билла, прижимаюсь лбом к холодной, равнодушной поверхности, провожу по ней ладонью, все мое существо рвется туда… к нему, схватить, обнять, целовать. Дрожат руки от непереносимого желания сделать это. "ХВАТИТ! ХВАТИТ! ВСЕ! А то я сейчас такими темпами до такого дойду", - резко разворачиваюсь, направляюсь в свой номер.
"Нет! НННЕЕЕТ! Не могу!" - прислоняюсь к стене, всматриваюсь в никуда, кусая губу и не чувствуя боли. Призываю на помощь весь свой разум. И он откликается… гаденьким таким шепотком скрипит, - "А знаешь, почему Ты так туда рвешься? Тебе нужны его глаза, Ты знаешь, что в них найдешь ответы! Ведь с Тобой и так все предельно ясно теперь! А вот Билл… "
"Ну да, да, конечно, Билл был бы в шоке, узнай он о том, что так нещадно терзает его близнеца. Но я же честно пробовал побороть это чувство не могу .оно сильнее меня. Но сейчас я просто... хочу... его увидеть. Услышать его смех. Мне это так нужно", - ну почему так сложно договориться со своей совестью? - "Я только на минутку!" – и, не желая больше слушать ее ворчливые причитания, я шмыгнул в номер Билла, забыв даже постучать.
...
Читать


Категории: фан-фик    
Настроение у меня: печальное    Слушаю музыку: Слин- Орбит без сахара
Воскресенье 16 марта 2008
Сообщение прочтено 437 раз







Категории: картинки    
Слушаю музыку: оригами-в сердце моём
Комментарии (1)  
Назад12345 | Указать страницу