Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Фан-фик
Valimira01 | 2008-11-22 22:42:04
Сообщение прочтено 1721 раз

Название: "Подарок"
Автор: _-Чёртик-_
Бэта: отсутствует, как и всегда)
Жанр: Slahs
Категория: Twincest, Romanse, POV.
Рейтинг: NC-17.
Краткое содержание: Билл несколько раз намекает брату, что ему надоело всегда "играть роль" девочки, но Том делает вид, что не замечает этого, хотя понимает, чего именно Билл хочет... На 19 день рождения Том решает нарушить их общую традицию и сделать брату подарок...
От автора: Ко дню рождения братьев Каулитц! Поздравляю ребят с их девятнадцатилением и желаю им долгой светлой и чистой любви!

***

POV-Tom Kaulitz.

Завтра наш день рожденья. Завтра я хочу, нарушив нашу традицию, подаритьбрату подарок. Хочу подарить ему себя. Странный подарок, согласен, но он ждет этого уже давно.

Только я боюсь. Я помню, как вчера нашу первую ночь. Помню, как Билл потом жаловался на саднящую боль. Хотя понимаю, почему. Нам тогда было по двенадцать лет, мы еще ничего не знали, поэтому, как я умел, так и сделал.

Сейчас я знаю, что оба мы приобрели хороший, в общем-то, опыт, но я боюсь.

Мне страшно. Я не знаю, что чувствуешь, когда тебе в задницу вставляют член, да что там член, это дело последнее, и по виду брата, приятное, а вот растяжка.

Билл научился от этого всего получать удовольствие, а я не заню.

Меня терзают тысячи сомнений, страхов и противоречий. Однако, для себя я решил, что пойду завтра до конца.

А сегодня. Сегодня я хочу попробовать,какого это, когда в тебя вставляют пальцы. Именно поэтому сегодня не пошел вместе со всеми в клуб, отправив туда Билла, соврав ему, что у меня болит голова, что мне надо побыть одному, что на меня снизошло озарение и в голове крутиться новая мелодия, что он помешает мне ее записать, так как я постоянно буду отвлекаться от дела и еще много всякой ерунды. Однако Билл оставил меня одного, за что я ему безумно благодарен.

Разделся, приглушил свет и лег на кровать. Как глупо это все выглядит со стороны, наверное. Не могу поверить, что смогу это сделать сам с собой. Хотя, Билл же порой растягивает сам себя, так и у меня получиться, попробовать.

При одном воспоминании о брате член дернулся и начал вставать. Осторожно прикоснулся рукой к основанию и провел по всей длине, дотронулся пальцем до головки и шире раздвинул ноги. Взял с тумбочки тюбик со смазкой и выдавил немного на свою руку. Посмотрел на скользкие пальцы и вновь взял в руку член, другу подвел ко входу.

Осторожно надавил на тугое колечко мышц, но тут же остановился, пытаясь расслабиться. Второй рукой продолжил водить по всей длине члена. Стараясь не думать о том, что хочу делать дальше, закрыл глаза и надавил пальцем на дырочку. Непривычное чувство некоторой неловкости сковало меня и я замер. Затем сильнее сжал руку и резко провел от головки до остования, одновременно двигая пальцем в себе.

Через несколько таких движений неловкость перед пустотой прошла, дискомфорт ушел и я добавил второй палец....

POV - Bill Kaulitz.

Наконец вся шумная, можно сказать просто показная часть празднования нашего с Томом дня рождения закончилась! Теперь можно спокойно вернуться домой и продолжить праздник в более интимных условиях, чего мне сейчас больше всего и хочется.

Брат, видимо, думает о том же. Так как пока я ковырялся клюбчом в замочной скважине на мою талию легли две теплые руки, а к шее прикоснулись губы Тома. Я слегка подался назад, прижимаясь к нему спиной. Открыв дверь, я вошел и тут же резко равернулся, впиваясь своими губами в губы Тома. Он ногой толкнул дверь, захлопывая ее и осторожно начал подталкивать меня в сторону спальни....

Когда мы дошли до кровати, Том оторвался от моих губ и присел на самый краешек, сниая с себя футболку. Меня это действие несколько удивило, обычно он первым раздевал меня, потом минет, потом уже он меня...

Тряхнул головой и только сейчас заметил, что Том уже начинает расстегивать молнию на моих джинсах, расправившись с ремнем и пуговицей.

То что произошло дальше повергло меня в шок, безумно возбудило, снесло крышу и еще черт знает что со мной сделало!

Том, осторожно сняв с меня штаны вместе с нижним бельем, лаского, если не сказать со страхом сломать, взял мой член в руку. Несколько секкунд смотрел на головку, на которой уже успела выделиться смазка и осторожно прикоснулся к ней губами. В этот момент я задохнулся от чувств и эмоций накативших на меня. Моментально вспомнились его слова, сказанные так давно, что я их и забыл:

-Ты трахнешь меня только после того как я возьму в рот! - грубо. Но мы тогда ссорились. А сейчас эти слова показались мне песней. Сегодня...сегодня я возьму его.

Не сдерживая стонов, положил руку Тому на затылок и двинул бедрами вперед, начиная слабо трахать пока только его рот. Том промычал что-то, но не отстранился, хотя я готов был позволить ему это и "по-старинке" провести и эту ночь.

От того что Том позволил мне так по-хозяйски использовать его рот, я окончательно потерял рассудок и с громким стоном кончил ему в рот. Глаза Тома расширились от испуга смешанного с удивлением, он сделал глотательное движение и поморщился.

Не дав высказать брату ни нидоволлльства, ни возмущения, ни каких-либо других эмоций, впился в его губы, опрокидывая на спину. Скольжу руками по голым бокам, провожу по животу, спускаясь к штанам.

Расстегиваю ширинку. Моментально напрягаешься, но тут же расслабляешься, только брови сдвинуты. Нервничаешь.

-Тише, успоуойся. Все будеь хорошо, - киваешь и берешь в свою руку мой член. Такое впечатление, что хочешь измерить, хотя бы примерно, его размер... Да, я и не против...

Снимаю с тебя твои штаны, вместе с одеждой, раздеваюсь полностью сам и тянусь к тумбочке за смазкой. Быстро нахожу ее и возвращаю тебе свое полное и безраздельное внимание.

Начинаю целовать твои губы, подбородок, шею, грудь, живот и, наконец, мои губы касаются головки твоего члена. Беру его в рот полностью одновременно начиная растягивать тебя одним пальцем. Ты даже не почувствовал моего пальца в себе, полностью сконцентрировавшись на моем рте и своем члене.

Вновь скольжу губами и языком по всей длине, вбирая в себя до основания, одновременно добавляя к первому и второй палец. Замираю на несколько секунд, потом начинаю двигать в тебе пальцами. На что в ответ слышу твой приглушенный стон, не боли, наслаждения. Значит, я правильно все делаю... Продолжаю в том же духе, стараясь отвлекать тове внимание от действий своей руки...

Почувствовав, что ты уже достаточно растянут, выпускаю изо рта твою плоть и устраиваюсь у тебя между ногами, разводя их в стороны. Ты послушно раздвигаешь ноги, сгибая их в колени и хватаешься руками на края одеяла, предчувствуя боль...

Осторожно начинаю входить в тебя. Ты лежишь на спине, стараясь, очевидно, не думать о происходящем. Войдя на половину, останавливаюсь. Ты, удивляя меня, недовольно стонешь и подаешься вперед, сам насаживаясь на мой член. В голове промелькнула идея, которую я тут же исполняю.

Резко переворачиваюсь, оказываясь на спине. Ты хитро улыбаешься, глядя мне в глаза, понимая мой намек. Кладу руки тебе на бедра и помогаю приподняться на мне, потом снова опуститься. Начинаешь стонать. Сначало тихо, потом громче. Чувствуя, что ты на пределе, беру твой член в руку и начинаю дрочить тебе.

Уже кричишь не в силах сдержать наслаждения. Чувствую, что ты сейчас кончишь и замедляю движения рукой. Шепчешь что-то, отрицательно качая головой. Повинуясь товему несколько умоляющему виду продолжаю двигаться. Успеваю совершить лишь пару толчков и ты кончаешь мне на живот с громким стоном-криком, падая на меня всем телом...

 

POV - Tom Kaulitz.

-Том? Ты как? - спрашиваешь ты, преподнимая меня за плечи. Билл, ты бы только знал какого это... Это просто волшебно!

Хотя ты знаешь.

Ты очень хорошо знаешь...

-С днем рождения, Билл, - шепчу в ответ.

Глаза закрываются, не хочу даже сползать с тебя. А, что? Мне и так очень даже хорошо...

-Тебе понравилось, Том? - нежно целуешь меня за ухом.

Я только киваю и поворачиваю голову, что бы поцеловать тебя в губы...

-Спаисбо, Том...

-Люблю тебя..

-И я люблю тебя...

 

 


Категории: фан-фик  | слеш  | Twincest  | Romanse  | POV    
Настроение у меня: взбешенное    Слушаю музыку: радио МАКСИМУМ
Комментарии RSS :

Гость | 11.08.2010 17:52 | [Ссылка]

Круто))) мне понравилось!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!! 


Гость | 11.08.2010 22:01 | [Ссылка]

даже мурашки по коже)))очень классно)


Animeshka099 | 28.12.2010 11:17 | [Ссылка]

СУППЕР!

Не сильно люблю когда Том в пасиве,

но этот фанф приятное исключение!

СПАСИБО за фик!