Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Четверг 13 февраля 2020
Dmtr | 2020-02-13 17:39:12 без темы
Сообщение прочтено 15 раз

Морбиус меняет облик?

Свежая информация про пересъемки проекта


Четверг 6 февраля 2020
Сообщение прочтено 21 раз

Джон Крамер возвращает культовый хоррор?

 

Друзья, в сети до официального релиза объявился и, борясь с удалениями, продолжает распространяться трейлер очередной части знаменитой франшизы про изобретательного маньяка Джона Крамера. Все любители жанра, безусловно, видели если не все, то большую часть уже достаточно длительной серии, начавшейся с 2003 года. Что на это раз приготовил нам любитель смертельных головоломок в прямом и переносном смысле.



Джон Крамер заставит вас содрогнуться 

9-ю часть франшизы представит исполнитель одной из главных ролей, а также продюсер, известный американский комик Крис Рок. Изначально планировавшаяся на осень премьера перенесена на целых 5 месяцев раньше — на май 2020 года.

Идею мягкого перезапуска спланировал сам Крис, при этом клятвенно дано обещание уважить наследие культового хоррора. А значит, кровищи будет много. Рок выступит в роли полицейского детектива, который расследует серию жестоких загадочных убийств.



Американский комик Крис Рок 

Рок исполнит роль детектива полиции, расследующего серию жестоких убийств. Помимо Криса Рока также в одной из главных ролей снимется еще один знаменитый американский актер Сэмюэл Л. Джексон. Ему предстоит отразиь на сцене родного отца героя Криса Рока — детектива.


...
Читать


Это сообщение написано также в: Канал: ХОРОШЕЕ КИНО (0 комментариев)
Воскресенье 2 февраля 2020
Сообщение прочтено 37 раз

Торрето опять заставил разрыдаться законам физики

 

Друзья, вышел трейлер очередной, уже 9-й по счету части Франшизы, навсегда связанной с именем известного голливудского актера. Да, мы говорим Форсаж и, конечно же, подразумеваем мощного лысого мужика. Форсаж — это Вин Дизель. Вин Дизель — это Форсаж! Но кто на этот раз решил помешать остепенившемуся семьянину Доминику Торетто? Смотрим трейлер, заряженный неимоверным драйвом!



Все начиналось в 2001 годы: все молоды и амбициозны!

Да-уж, 20 лет будет в следующем 2021 году с тех пор, как киномир познакомился с Домиником Торретто в исполнении Вина Дизеля. Первая часть была просто детской шалостью, по сравнению с тем, во что нас решили окунуть в последних частях развернувшейся франшизы.

А ведь все начиналось с обычных уличных гонок и пропаж видеомагнитофонов. Сегодня многие уже и не знают что это за ящик с гигантскими кассетами? Целая череда актеров начинала свой путь с появления форсажной серии. А кто-то, как Пол Уокер, к огромному огорчению миллионов поклонников, и вовсе ушел в мир иной.



Пол Уокер навсегда останется в нашей памяти!

Но какая бы серия форсажа нас не привлекала, мы всегда знали и знаем, что будет невероятный драйв, прекрасный саундтрек и бесконечные обезбашенные гонки на всевозможных двух, трех, четырех и бог знает скольких еще колесных монстрах. Режиссер 5-й и 6-й частей «Форсажа» Джастин Лин не опускает планку, а, кажется, совсем наоборот поднимает ее на недосягаемую величину.   


...
Читать


Это сообщение написано также в: Канал: ХОРОШЕЕ КИНО (0 комментариев)
Пятница 31 января 2020
Сообщение прочтено 29 раз

Бывшая подруга Джокера, сумасшедший Гарри Поттер и бронированная башка …

 

Друзья, вступивший в свои права 2020 год, год Белой Металлической крысы, ускоряет ход. Вот уже и январь позади. Впереди последний месяц зимы — ФЕВРАЛЬ. Отметим 5 кинокартин, на которые, на наш взгляд, обязательно стоит обратить внимание. Так получается, что собрались почти одни хорроры, хоть бери и пиши в заголовок ТОП-ХОРРОРЫ 2020. Однако, предлагаем ознакомиться с нашим ТОП-5!

 

1. Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn 

 

Жанр: криминальный боевик, приключения



Харли Квинн берется за дело

И опять тень Джокера витает на экране. Бывшая девушка Принца Готэма — Харли Квинн (Марго Робби) из «Отряда самоубийц» спешит на помощь Кассандре Кейн. Девушка перешла дорогу Черной Маске, харизматику-злодею в лице Юэна МакГрегора.

Харли собирает команду таких же отчаянных как она сама, для того, чтобы надрать задницу бандиту, выставляющего себя бизнесменом. Черная Маска орудует в Готэме. Противостоять Харли Квин будет во главе своей команды: Черной Канарейки (Джерни Смоллетт), Охотницы (Мэри Элизабет Уинстэд) и Рене Монтойи (Рози Перес).


...
Читать


Это сообщение написано также в: Канал: ХОРОШЕЕ КИНО (0 комментариев)
Среда 29 января 2020
Сообщение прочтено 20 раз

«Ледяной Ад» возрождает мимикрирующего поглотителя

 

Друзья, годы летят, поэтому большинство из нас, наверняка, в далеком уже 1982 году или не были еще даже в проекте или только делали первые робкие шаги в своей жизни. Но есть и аксакалы, которые уже осознанно познавали мир. Мир фантастического хоррора.

Сегодня обсудим новость, которой наверняка заинтересуются как убеленные сединами знатоки фантастики, так и молодая неугомонная поросль, стремящаяся во всем превзойти предков. Но обо всем по порядку.



НЕЧТО возвращается!

Итак, 1938 год, удивительный по своей глубине американский фантаст Джон Кэмпбелл публикует фантастический рассказ «Кто идет?»

Группа исследователей Крайнего Севера на полярных просторах обнаруживает инопланетный корабль потерпевший крушение. Во время исследования космического пришельца полярники сталкиваются с НЕЧТО. Неким существом, которое не только ввергает людей в параноидальный ужас, но и способно принимать любой облик, поглощая все вокруг.



С чем придется столкнуться отважным полярникам

По оригинальной повести было снято три кинопроекта. Наиболее удачный считается фильм «Нечто» Джона Карпентера, 1982 года выпуска. Герой молодого Курта Рассела попадает в такой поворот, что мурашки по спине бегают до сих пор.


...
Читать


Это сообщение написано также в: Канал: ХОРОШЕЕ КИНО (0 комментариев)
Вторник 28 января 2020
Сообщение прочтено 49 раз

Устоит ли симбиот против любовничков

Друзья, что-то давно мы не заглядывали на съемочную площадку Венома. А сиквел про инопланетного гостя с далекой планеты Клинтар тихой сапой снимается уже с конца прошлого года. Если какие новые утечки или свежая информация? Что там задумал Голлум наш сизокрылый — известнейший актер, а теперь еще и режиссер Энди Серкис.

А новости есть, особенно касающиеся одного из центральных персонажей сиквела и это не Веном. Так что читаем и освежаем в памяти информацию.



Еще один фанатский постер Карнажа 

Итак. Из основных ключевых моментов напомним, что оригинальная картина, вызвавшая шквал как положительных, так и критических эмоций, вышла в 2018 году и сорвала куш свыше $850 млн. Почти восьмикратная окупаемость и резонанс, вызванный киноработой режиссера Рубена Фляйшера, заставила посмотреть на картину иначе и начать подготовку к продолжению истории. Особенно с таким открытым финалом.

Всем тем, кто еще не вникал в перипетии сложной судьбы Венома, пришлось углубиться в тонкости растворения симбиота в теле подходящей оболочки. Особенно, если это оболочка не только несчастного корреспондента Эдди Брока в лице убедительного Тома Харди.



Веном еще только начинает свою историю
 

Как известно, Веном опробовал обжиться в Человеке-Пауке, по ходу став одним из его главных врагов. Также наивный симбиот присмотрел на какое-то время кое-кого по имени Дедпул. Ну, тут все понятно, такое болтливое «соседство» вряд ли выдержал бы и могучий гость с планеты Клинтар, где изгнавшие его сородичи держат в заточении главного врага симбиотов — устрашающего бога Кнала!


...
Читать


Это сообщение написано также в: Канал: ХОРОШЕЕ КИНО (0 комментариев)
Пятница 24 января 2020
Сообщение прочтено 26 раз

Принц Хаоса реанимирует мрачного злодея DC

 

Друзья, тень культового покорителя Готэма не ушла в прошлое с уходом 2019 года. Годом триумфа принца Хаоса — Джокера и заслуженного уважения к феноменальной по своей отдаче игре харизматичного Хоакина Феникса.

От Тодда Макфарлейна  — «родителя» одного из самых мрачных кинокомиксовых персонажей — знаменитого Спауна, есть хорошие новости. В конце статьи ролик-сюрприз, но обо всем по порядку.



Джокер даст Спауну второе дыхание? 

Да, месяцы после триумфального кинопрокатного шествия Джокера прошли, а эмоциональные волны, поднятые кинохитом 2019 года — не утихают. Многие, находясь под впечатлением от истории про свихнувшегося неудачника-комедианта, вовсю обсуждают уже полученные «Джокером» премии и награды, а также предвкушает оскаровский марафон с его многочисленными номинациями.


Джокер вдохнул в рейтинг R свежую струю оптимизма 

А тем временем шлейфом идет ожидаемое осознание того, что вполне возможно принц Готэма может ознаменовать новую эру — эру взрослых кинокомиксов, со всеми необходимым для этого атрибутами. Когда не надо будет гадать о том, какой детский или полудетский рейтинг получит фильм, где надо каждые 5-10 минут кого-то кромсать или разделывать по частям. 

Птица Феникс

Нет, все же не зря харизматичный и, безусловно, талантливый Хоакин носит такую замечательную фамилию как ФениксДа, птица Феникс не просто долгоживущее существо из мифологии. Прежде всего, оно ассоциируется с возрождением после гибели.



...
Читать


Это сообщение написано также в: Канал: ХОРОШЕЕ КИНО (0 комментариев)
Четверг 23 января 2020
Сообщение прочтено 35 раз

Вы страшно голодны и вам очень хочется кушать? Все равно не ходите в лес ибо ...

Друзья, вы давно перечитывали сказки знаменитых братьев Гримм? Вы думаете, что хорошо их помните и знаете? А вот и нет! Вам только кажется, будто вы знаете эту историю. Историю про сестру и ее братика, которые решили сходить в лес в поисках еды. Ой, зря они это сделали.

И докажет (пока только в трейлере) это режиссёр фильма ужасов «Гретель и Гензель» Оз Перкинс, снявший по сценарию Роба Хэйеса новую интерпретацию не доброй сказки именитых братьев. Но обо всем по порядку.



Что ждет Грету и Гензель в таинственном лесу?

Обед дьявольской кухни

Так бывает, что хочется кушать, а нечего. Вот и оголодавшие шестнадцатилетняя Грета и ее восьмилетний брат Гензель погружаются в очаровавший их лес. Несчастные и не догадываются о том, какие круги Ада им придется пройти…

В основе жутковатой истории лежит старинная сказка, пришедшая нам из 19 века и поведанная знаменитыми братьями — Вильгельмом и Карлом Гримм. Хотя все их знают по «сказкам братьев Гримм», они были серьезными учеными мужами, филологами, немецкими лингвистами, занимающимися исследованием глубин народной культуры.  



...
Читать


Это сообщение написано также в: Канал: ХОРОШЕЕ КИНО (0 комментариев)
Вторник 21 января 2020
Сообщение прочтено 32 раз

Не сладкая парочка в бадди-муви про работников полиции

Друзья, долгожданное продолжение истории плохих парней, наконец, вышло на широкий экран. И еще как удачно. Полные противоположности детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт весьма успешно возвращаются на большие экраны. 17 лет как ни бывало, а не сладкая парочка все так же неутомима. И хотя отчаянные друзья постарели, но когда это останавливало плохих парней? Смотрим трейлер и радуемся успеху Уилла Смита и Мартина Лоуренса.

 

Итак, кто подзабыл напомним, что 25 лет назад (подумать только, четверть века проскочило незаметно) на широкий экран вышел фильм еще совсем молодого тогда 30-летнего режиссера Майкла Бея «Плохие парни». Еще не было никаких Трансформеров и Армаггедона, а два закадычных друга полицейские Майк Лоури в исполнении полного энергии молодого Уилла Смита и Маркуса Бёрнетта (Мартин Лоуренс) уже были. И им предстояло вступить в жестокую борьбу с преступников укравшим наркотики со склада. Не обошлось и без женщины. Снимали же фильмы: сильные мужики как мужики и женщина, ради которой можно было снести не одну зажравшуюся башку.

 

Оригинальный боевик, молниеносный экшен стали заметным событием в кинематографе. Немудрено, что в 2003 году последовал сиквел, ставший еще более ярким и насыщенным продолжением похождений бравой парочки орущих и матерящихся друзей-полицейских. Юмор, харизма главных героев, невероятное количество  взрывов достигли оптимального баланса коротких мирных сцен и живых экшен-сцен по 10 или д 20 минут. Супер!

И вот прошло четверть века с момента выхода оригинальной картины, а также 17 лет с тех пор как киномир познакомился с сиквелом. Наступил черед триквела. В главных ролях все те же неутомимые Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Годы идут, но задор не пропадает!

Время свое берет, и оно наложило свою ручищу не только на внешний облик закадычных и вечно спорящих друзей. Противоречивые взрывные характеры довели парней до серьезной ссоры, после чего Бёрнетт увольняется со службы и начинает новую жизнь — жизнь частного детектива. Кроме того, у нелепого и истеричного семьянина появляется внук, пенсия маячит на горизонте.

 

Ну, а что Лоури? А Майк мучается не только с кризисом среднего возраста, но и терпит (пока терпит) своего нового напарника. Однако желание побороть преступность у него все также в крови, поэтому правосудие должно восторжествовать на улицах Майями. Все резко меняется, когда неизвестный покушается на жизнь Майка.

Майк упорно стремится
Читать


Это сообщение написано также в: Канал: ХОРОШЕЕ КИНО (0 комментариев)
Пятница 17 января 2020
Сообщение прочтено 31 раз

Гарри Поттер вырос, оброс бородой и … обезумел

Друзья, представляем вам трейлер долгожданной экшен-комедии с выросшим, обросшим бородой, но все еще упорно узнаваемым Гарри Поттером, пардон, Дэниелом Рэдклиффом. Годы летят, но десятилетие поттериады намертво вцепилось в знатока творчества Михаила Булгакова и очень талантливого британского актера. Обращаем внимание на его новую актерскую работу — убойную комедию «Безумный Майлз».


Гарри Поттер обезумел 

Трудно сказать, почему сделан именно такой перевод, ведь в оригинале фильм носит название «Пушки Акимбо» (Guns Akimbo). Само выражение «Guns Akimbo» обыгрывает другую уже более знакомую фразу «Arms Akimbo», что в русском переводе вполне знакомо по выражению «подбочениться». А вот стрельба с пистолетов с двух рук — это наша классическая «стрельба по-македонски». ☺


Стрельба по-македонски в исполнении разработчика игр

Ок, оставим это на совести тех, кто решил использовать именно такой вариант, а мы лучше сосредоточимся на сути экш-комедии. Да, комедию с элементами черного юмора заждались, так как еще в 2018 году появились первые фотографии. Но вот, наконец, финишная прямая, так что можно оценивать синопсис и трейлер. 

Синопсис

Живет такой себе разработчик компьютерных игр Майлз (Дэниел Рэдклифф), но пьяный угар развязывает ему язык. Безумец решается поглумиться, написав колкий комментарий в чате самой популярной и оторванной «видеоигры в реальной жизни» под названием «Скизм».


Что бывает за 1 пост в чате )

Реакция хозяина канала и игры — Риктора (Нед Деннехи) — была четкой по своему безумию. Несчастному не просто припечатали в харю дверью, а и … прикрутили к его рукам пистолеты с помощью болтов. Мало того, что не только штаны толком не одеть, так еще и…

Ну да ладно, беда одна не приходит. Майзлу придется сразиться с настоящим маньяком в женском образе — Никс (Самара Уивинг), чемпионкой игры Скизм. Отвертеться не получится, миллионы обезумевших фанатов ресурса жаждут крови.


...
Читать


Это сообщение написано также в: Канал: ХОРОШЕЕ КИНО (0 комментариев)
12Вперед | Указать страницу