<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе UA-RU
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (18)
влада (21)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
гены (1)
гетто (15)
гниды (14)
гої (16)
гра (4)
діти (3)
жиди (4)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (5)
КГБ (3)
Київ (2)
Крим (1)
Крым (2)
лохи (14)
маца (2)
міфи (8)
мова (2)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
рыги (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хрень (15)
царь (1)
цены (3)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 29 марта 2015
Сообщение прочтено 267 раз
Робер | 2015-03-29 18:12:25



Агрессивность россиян, их злобность и демонстративное неуважение к другим странам и народам - от нищеты.

 Они нищие, вот что объясняет всех тараканов в голове. И очень важно не путать нищету и бедность. Бедность - это количество денег в кармане. Если их мало - ты бедный. Что не мешает тебе быть свободным, счастливым, иметь свое мнение и гордость. А нищий может иметь виллу в Испании и круглый счет в банке.

 Его нищета - не мало денег, а зависимость от воли барина и чужой прихоти. У богатого нищего могут в любой момент отобрать фабрики с заводами и бросить в тюрьму.

...
Читать
Сообщение прочтено 233 раз
Робер | 2015-03-29 18:11:17



Агрессивность россиян, их злобность и демонстративное неуважение к другим странам и народам - от нищеты.

 Они нищие, вот что объясняет всех тараканов в голове. И очень важно не путать нищету и бедность. Бедность - это количество денег в кармане. Если их мало - ты бедный. Что не мешает тебе быть свободным, счастливым, иметь свое мнение и гордость. А нищий может иметь виллу в Испании и круглый счет в банке.

 Его нищета - не мало денег, а зависимость от воли барина и чужой прихоти. У богатого нищего могут в любой момент отобрать фабрики с заводами и бросить в тюрьму.

...
Читать
Суббота 28 марта 2015

Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

В предыдущем 2014 году номинальный ВВП России составил с учетом девальвации 1014 млдр. долларов США, а в 2013  – 2097 млрд.  Справка: население города Нью-Йорк составляет 8’405’837 человек, а всей агломерации — 23,9 млн (по данным на 2013 год). Нью-Йорк расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Город был основан в начале XVII века голландскими колонистами. До 1664 года он назывался Новый Амстердам.

20 марта текущего года был выдворен из Украины советник посольства РФ в Украине Олег Сапого в, который на самом деле является заместителем начальника резидентуры ГРУ.

Установлено, что Сапогов координировал проведение провокационной акции так называемого "Всеукраинского батальонного братства", которое в начале февраля осуществило попытку захвата здания Администрации Президента. Дипломат лично находился под зданием АП 3 февраля с 19.00 до 20.30, координируя по заданию Генштаба РФ деятельность организаторов и участников провокации.

Кроме этого установлено, что прибывший в Украину в феврале 2015 года Сапогов имеет отношение к кадровому составу ГРУ ГШ ВС РФ. Так, он является замначальника резидентуры ГРУ. Прикрываясь должностью советника в российском посольстве, дипломат на самом деле координировал разведывательную деятельность представителей российской военной разведки в Украине.

На данном основании МИД Украины вручил представителю Посольства РФ в Украину ноту об объявлении Сапогова персоной нон-грата. Спустя два дня он был выдворен из Украины.

Воскресенье 15 марта 2015
Сообщение прочтено 236 раз
Робер | 2015-03-15 19:51:55

У каждой страны есть запах особый...
Пахнет Италия свежею сдобой
Франция пахнет вином и духами,.
Ну а в Швейцарии пахнет сырами.

Пахнет Голландия запахом пряным,
Кофе, тюльпанами, марихуаной.
Бельгия пахнет Евросоюзом,
А в Люксембурге - фруктовыми смузи.

Пахнет Германия с Чехией пивом,
Продажной любовью пахнут Мальдивы.
Пахнет Бразилия сексом и танцем,
Чаем и тостом пахнут британцы.

Пахнут свободой Америки штаты,
Нефтью воняет песок в Эмиратах.
Пахнет рабочею силой Китай,
Пахнет в Тайланде бокс МуайТай.

Пахнет Япония острым вассаби,
В Индии Гангом воняет неслабо.
Пахнет гашишем Афганистан
Маком душистым разит Пакистан.

Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине.
Мексика пахнет текилой и тако
Пахнет на Кубе душистый табак.

Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Тленом и кровью, плешивым мессией...
Что так воняет? Конечно, Россия.

Воскресенье 8 марта 2015
Сообщение прочтено 178 раз
Робер | 2015-03-08 11:24:33

Eustachy Rylski

Польська Gazeta Wyborcza розповіла про російську класичну літературу, переказавши  відомого польського письменника Євстахія Рильського: 

«Якби зараз жили Тургенєв, Чехов, Толстой, Достоєвський, у мене немає сумніву що вони б підтримували Путіна», - сказав Євстахій Рильський під час зустрічі з читачами в Старому театрі в Любліні.

Рильський сказав, що багато років тому його спокушала Росія, але насправді це була російськість, а це не завжди означає одне й те ж саме.
- Це як фатальна жінка. Хтось каже вам: залиш цю жінку, вона не гідна тебе. Ти гірко про те пошкодуєш. Але я ризикнув на роман з нею. Я думав, що там багато чудових речей, сміливості, поки не зрозумів, що вона груба і паскудна - сказав автор роману «Стан».
Сьогодні зваблений російськістю письменник знає, що Росія не виключає великої війни, що вона до неї готується.
...
Читать
Воскресенье 1 марта 2015
Сообщение прочтено 218 раз
Робер | 2015-03-01 19:37:23

А давайте будем предельно честными перед памятью Бориса Немцова. Давайте называть это не обтекаемыми «злобой» и «ненавистью», а прямо — фашизацией общества.

Российское общество фашизировалось уже почти по всем формальным признакам: внутренний и внешний враг, вождь, вера в свою исключительность, милитаризация сознания масс...

И если / когда в обществе данного типа лидер вводит в оборот определение «национал-предатель», — то не проходит и года, как многодетную бабу из райцентра даже соседи называют шпионкой. А страдания / гибель людей, считающихся «нелояльными к Родине», с пониманием принимаются «патриотами», считающими себя частью «пучка»

Об этом, например, свидетельствуют многие публичные высказывания в Фейсбуке. Да, их авторы сами не пойдут убивать, но насильственную смерть «национал-предателя» примут как радостное / допустимое / должное / неизбежное событие. Не как из ряда вон выходящее, шок. А именно так политические преследования, тем более убийства, воспринимаются не фашизированным обществом. Вот самая наглядная симптоматика.

Так что давайте говорить все, как есть.

Нет, это не просто злоба и ненависть — опасные, но все-таки человеческие чувства, эмоции, которые могут разгораться и остывать. Мы имеем дело с фашизацией — системным социальным явлением. Грубо говоря: нельзя с утра быть фашистом, а к вечеру успокоиться. Тем более, что никаких предпосылок к этому нет: больной считает себя здоровым.

Эффективный наноменеджер Анатолий Чубайс, видимо, был чем-то занят, возможно, мегаденьгами. Поэтому немного поздно хватился со своими общественно важными заявлениями. Его друга Бориса убила система ценностей общества, фашизированного государством, которому Чубайс служит все последние годы.

Происходящее в России абсолютно предсказуемо и логично. Нюанс лишь в том, уважаемый Анатолий Борисович, что в этом быстровозводимом «духовном» рейхе ваши технологии нануй никому не нужны. А если вдруг и понадобятся, то исключительно для военных целей. Так что еще послужите.

Ayder Muzhdabaev

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/929191840448025

Пятница 16 января 2015

Активизация боевых действий в Донбассе вызвана тем, что Кремль оказался в тупике. Мирные переговоры Москве нужны, но те условия, которые предлагает Киев, категорически не устраивают Путина и его соратников. Им нужны совершенно другие условия мира. Консервация ситуации в Донбассе для Кремля также губительна – на долгую игру у России просто нет ресурсов. Выход один – только агрессия. С последующим принуждением Киева к миру на московских условиях. 
Причина разочарования Кремля в том, что медленный мирный процесс не позволяет им решить главную задачу – связать Украину подконтрольным Москве Донбассом по рукам и ногам, заблокировав движение нашей страны в Евросоюз и НАТО. Именно поэтому в последнее время российские руководители, как один подчеркивали – Донбасс это Украина. Потому что взвалить на свои плечи содержание разрушенного региона с пятью миллионами жителей России совсем не нужно. Да и не по силам уже. Поддержать независимые самопровозглашенные республики дешевле, но все равно слишком дорого. Если не кормить их как следует, настроения быстро поменяются и вместо «помоги» в адрес Путина будут звучать проклятия.
Результатом войны в Донбассе по мнению кремлевских кукловодов должно стать возвращение Донбасса в состав Украины, но с особым статусом. То есть с неприкосновенностью вожаков сепаратистов и сохранении промосковской группировки у руля в регионе. В этом случае восстановление инфраструктуры и содержание региона полностью ложится на украинский бюджет. Россия остается в чистом выигрыше – расходов нет, зато с помощью подконтрольной элиты можно влиять на украинскую политику. Уже на следующих выборах пророссийские политики под любым названием проведут в Верховную Раду приличную фракцию, да и коммунисты могут вернуться. НАТО и ЕС будут заблокированы. В случае попыток Украины пойти на сближение с Западом в регионе моментально активизируются боевики – благо, оружия хватает, и амнистию все получат. «Троянский конь» — вот та роль, которую Москва отводит Донбассу в Украине. 
Киев, естественно, не горит желанием попасть в эту ловушку, понимая, что время работает на Украину. Боевики в Донбассе ежедневно обходятся Кремлю в приличную сумму, да и санкции с дешевеющей нефтью дают свой эффект. Российская экономика катится в пропасть и если ничего не изменится, скоро Москве станет уже не до Украины. На долгую игру у Кремля элементарно не хватает времени и ресурсов. Вот и приходится активизировать боевые действия, с целью принудить Украину к миру, который очень похож на капитуляцию. Никакой «Новороссии» уже нет даже в горячечных фантазиях. Сегодня Москва пытается спасти себя, а не мифы… 
Кирилл Сазонов

Россия перешла черту от нормальности к варварству. 

Последствия этого шага придется преодолевать гораздо дольше, чем трудности из-за бездарной экономической политики очереди у обменных пунктов.

Об этом говорится в статье "Русские дошли" Владислава Иноземцева - доктора экономических наук, директора российского Центра исследований постиндустриального общества, опубликованной в журнале "Новое время".

По словам автора, паника на финансовых рынках, падение цены на нефть и снижение суверенного рейтинга оттенили главное событие — превращение России в воюющую страну.

Эксперт отмечает, что на протяжении четверти века с того времени, как Михаил Горбачев вывел последние советские соединения из Афганистана, Россия не находилась в таком состоянии, как сегодня. Оккупировав и аннексировав Крым, послав (пусть и тайно) своих солдат на восток Украины, вооружая и поддерживая сепаратистов из ДНР и ЛНР, Россия не только ввязалась в войну в Европе, но и погрузилась в тотальную апологию войны как таковой.

"Риторика агрессии, оправдание использования силы, воспевание людей, замешанных в военных преступлениях,— все это стало естественной частью российского информационного фона, самой большой и опасной переменой. Способность к поддержанию мира — важнейшая черта, отличающая строй цивилизации от состояния дикости. Убийство — вне зависимости от того, осуществляется оно эсэсовцем в Треблинке, снайпером-беркутовцем на Майдане или ополченцем, нажимающим на пусковую кнопку Града,— не имеет оправдания. В противном случае люди воспринимаются как безликая масса, удобный инструмент в политической игре. Отсюда до апологии любых преступлений остается всего один шаг", - говорится в статье

"Именно этот шаг российская власть сделала в 2014 году — шаг от нормальности к варварству. Его последствия придется преодолевать намного дольше, чем трудности, порожденные бездарной экономической политикой правительства РФ или неумелыми действиями Запада в попытке пресечь российскую агрессию в Украине", - отмечает Иноземцев.

Суббота 13 декабря 2014
Сообщение прочтено 353 раз
Робер | 2014-12-13 00:21:31

Про лицемерную гадину "докторлиза"

Опубликовано на снобе, но затем снято, очевидно, у "докторлизы" оказались длинные руки. Вынул из кэша и сохранил для истории. Но вообще - не понимаю, как люди могут смотреть на это и не тошнить,  оно ж абсолютно тошнотворное по всем статьям.

http://snob.ru/profile/28341/blog/84500

О Елизавете Глинке написано очень много. Во-первых - ею самой. Во-вторых - целой толпой начинающих и провинциальных журналистов. Все эти авторы, включая саму Докторлизу, похоже, совсем не читают друг друга, а уж на такую ерунду, как легко проверяемая информация из реальной жизни и общедоступных источников, и вовсе не обращают внимания. Шквал ругани, лжи и скандалов вихрится вокруг, а Докторлиза в центре - как глаз бури, око циклона.
...
Читать

Назад1234...161718Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены