<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе UA-RU
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (18)
влада (21)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
гены (1)
гетто (15)
гниды (14)
гої (16)
гра (4)
діти (3)
жиди (4)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (5)
КГБ (3)
Київ (2)
Крим (1)
Крым (2)
лохи (14)
маца (2)
міфи (8)
мова (2)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
рыги (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хрень (15)
царь (1)
цены (3)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 31 мая 2014

Путина довольно часто сравнивают с Каддафи , Чаушеску , Гитлером , Януковичем и другими персонажами которые все без исключения умерли страшной смертью и однозначно остались на помойке истории как персонажи, которые  наводят страх и ненависть на каждого   человека.

111Путин

Следуя математической формуле 2 +2  можно сказать , что Путин это худшее зло которое человечество еще не видело.

1 . Каддафи.

Умер во время государственного переворота. Если поверхностно проанализировать эту персону можно сказать,  что ничего  плохого для своего народа  Каддафи «не сделал».

Каддафи был деспотом , а деспоты заканчивают одинаково. В течение всего правления, Каддафи грабил свой народ и давал им ровно столько чтобы не умереть с голоду и чтобы люди не восстали.

Однако момент истины наступил, людям захотелось больше … Каддафи купался в золоте пока люди сводили концы с концами….  Каддафи не был агрессором на международной арене. Он правил и обогащался за счет населения. Ему не были интересны внешние конфликты и войны. Умер полковник страшной смертью. После долгих издевательств в том числе и аморальных ( нож в анал )… Полковникон умер …

2 . Чаушеску.

Тиран и убийца Румынов. Он был настолько богатым, что даже  унитазы в его хоромах были золотые. Он был настоящим диктатором 20 века,  который издевался над собственным народом и за счет них обогатился до невероятных высот.

Народ не выдержал и поднял революцию. Умер Чаушеску от автоматной очереди. Его жена последовала за ним …

3. Гитлер.

Параноидальный шизофреник который хотел чтобы миром правила арийская нация. Ему не были интересны богатства, золото, бриллианты . Он жил идеей чистокровной арийской нации которая правила бы миром.

Гитлер начал агрессию и зомбацию населения, которая переросла в 2 мировую войну. Против Гитлера поднялся весь мир в том числе и народ,  который проснулся от зомбации . Сотни миллионов людей умерло в результате параноидальных идей Гитлера , однако он закончил не хуже. Пулей выпущенной им самим в голову. Его мозги разлетелись по комнате. Мир запомнил его как больного тирана и убийцу.

4 . Янукович

Яркий персонаж о котором и сказать нечего. Обогатился за счет собственного народа. Ему не были интересны войны и агрессия. Янукович хотел богатства и чтобы ему за это ничего не было. Он не занимался зомбированием населения, потому что думал , что и так ничего не будет. Окончил революцией и бегством из страны. Пока, еще живет .

5 . Путин.

- Наколотил невероятное богатствоза  счет собственного народа. Неофициально богатейший человек мира ( Каддафи, Янукович , Чаушеску ).

- Построил полицейскую  страну ( Чаушеску , Гитлер , Каддафи ) .

- Занимается зомбированием населения через СМИ ( Гитлер) .

- Признанный международным агрессором. Со времен прихода Путина к власти , Россия ни дня не прожила  без войны ( Гитлер)

- Имеет шизофренические и параноидальные планы возродить Советский Союз в 21 веке идя против истории ( Гитлер)

- Развязывает 3 мировую войну просто захватывая территории ( Гитлер).

- Больной на роскошь(Чаушеску, Каддафи, Янукович)

Мы перечислили общеизвестные факты которые знают все . Из них следует, что Путин вобрал в себя все зло которое к нему натворили его предшественники .

Все они на помойках истории. Все они умерли страшной смертью, однако тяжело представить, что ждет Путина  когда даже вышеперечисленные тираны и близко не стоят возле  «богатого шизофреника, международного агрессора, который зомбирует собственный народ …


Читать

Вторник 7 февраля 2012

 

Таджикский поклонник премьер-министра Владимира Путина записал видеоролик, в котором он прославляет "посланника Бога" и многолетнего "агента" "ВВП". Проникновенным голосом Толибджон Курбанханов на русском языке почти без акцента поет нескладную песню, убеждающую российских избирателей, что другого выбора 4 марта у них просто нет.


Уморительное сочетание неуклюжего текста, изображения поющего артиста в пиджаке и строгом сером пальто на фоне Кремля, кадров недоуменно взирающего в объектив Путина с перекошенным лицом, неотвратимо приводит к противоположному (от заложенного автором и исполнителем) воздействию ролика. Как точно передал это ощущение блоггер kosmopes в комментариях на YouTube, где выложен ролик: "Мы стали более лучше смеяться над властью".

...
Читать

Четверг 2 февраля 2012

 Лідер ЛДПР та кандидат на посаду глави держави Володимир Жириновський запропонував росіянами обирати не президента, а царя.

"Одразу кидається в очі неросійське слово - президент. Чому нас так не поважають? Чому чужою мовою ми повинні називати найвищу посаду в нашій країні? Давайте назвемо її - глава Росії, по суті, російський цар!", - закликав він у своїй статті для газети "Известия".

Жириновський звернув увагу, що "президент" в перекладі російською означає "попереду сидить".

"Якось це кострубато і невизначено сприймається", - вважає він.

"А в Росії ми зазвичай говоримо: "з голови все починається", "ця людина – голова", "хліб усьому голова" тощо. Тобто нам навіть за змістом ближче "голова", воно більш зрозуміле, рідніше. Або інше гарне слово - правитель. Чим він займається? Він править. От і давайте будемо собі обирати правителя Росії або главу Росії. Змінили ж ми парламент на Державну думу", - написав Жириновський.

Він також хоче, щоб Росія стала парламентською республікою, і керівника країни обирала би Державна дума.

"Росія повинна бути єдиною централізованою країною, в якій не залишилося б місця для регіональних князьків, які підтримують хабарників, екстремістів і терористів", - додає Жириновський і пропонує проводити розподіл всередині держави не за національними кордонами, а за губерніями, як це було прийнято в Російській імперії.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены