<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе UA-RU
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Развенчание культа личности Путина или тонкий план по уничтожению РФ?

Робер | 2014-08-07 21:49:37  
Сообщение прочтено 222 раз

Развенчивания культа личности Путина или тонкий план по уничтожению РФ?

Вскоре Медведев с трибуны Государственной думы России выступит с докладом «О культе личности и его последствиях», в котором развенчает культ личности Путина. Но это будет после смерти Путина, ведь все повторяется, только теперь на прохождение цикла уходит намного меньше времени. Так Владимир Владимирович войдет в историю даже не как диктатор, а просто как бездарный политик уничтоживший Россию.

Эйфория у россиян пройдет, и они встретятся с реальностью, в которой они останутся совсем одни без какой либо поддержки. И не будет ни иллюзорного величия, ни денег ни государства. Останется только экономический коллапс и железный занавес, которым они сами отгородились от всех. Вот тогда чтобы выжить Россия начнет распадаться на отдельные республики, которые не пожелают кормить центр. В итоге Москва останется огромным городом на болоте, заселенная эмигрантами со Средней Азии.

А политики начнут драться за власть, и не самую последнюю скрипку в этих соревнованиях желает отыграть Рамзан Кадыров, который почувствовал власть, уже нацелился на место в Кремле. Потому-то так сильно его пропагандируют в российском информационном пространстве, выставляя как сильного и жесткого лидера, россиянам ведь царь-то и нужен. Но должен разочаровать: сценарий по самоуничтожению РФ уже запущен - причем, либо по причине бездарной политики Путина, либо это очень тонкий план третей силы.

Думаю, кто-то очень давно разрабатывал план по уничтожению Путина, причем близкий к его окружению человек. В мирной и стабильной РФ, сложно было пошатнуть власть укрепившегося гэбэшника, который наплодил вокруг себя прихлебателей, посматривающих на трон царя. И один из таких прихлебателей - это Кадыров. Но тут план просчитан до мелочей.

Вы посмотрите, как навязали вору Путину идею возрождения мощи империи - это нацелено на его самое уязвимое место, ведь он ностальгирует по временам тотального контроля. Все это подано под соусом православного-фашизма, заточенного на основе джихада. Навязывая Путину войну, кто-то прекрасно изучил Украинцев и понял, что этот народ будет бороться до последнего. Теперь в плане главное только начать войну, ведь именно это станет отправной точкой для реализации задуманного.

Огромное количество войск стянуто под границу с Украиной, значит, в случае войны можно смело раскачивать ситуацию в регионах с теми же сепаратистами и ополченцами. Первые звоночки за федерацию уже прозвучали - это марш за федерализацию Сибири, Калининграда и Кубами. Дальше ликвидация Кадырова, ведь больше половины его верных псов либо погибло на востоке, либо продолжают воевать там, а регулярные войска РФ с Чечни стягивают под границу с Украиной. Вот тут то и можно запускать боевиков, по новой разворачивая третью чеченскую, заходи, бери, Кадырова ликвидируют. Плюс после начала вторжения в Украину, запад закрутит гайки еще сильнее, введя новые санкции, оставив Путина наедине с собой без прикормленных олигархов - тут его и отравят или убьют или еще что не столь важно. Важно одно, что пока его окружение будет играть игру кто сядет на трон, страна уже развалится, и кто-то очень умный, кто и начал эту игру, будет руководить Сибирской Республикой с нефтью, алмазами, золотом, лесами. А Кремль с Москвой никому не будут нужны.

Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , Мой Президент (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев) , Україна понад усе (0 комментариев) , Добрі новини з Аушвіцу (8 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены