Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Рубрика «МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД»
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Секс без причины – признак дурачины!А должен ли мужчина быть девственником до свадьбы.Открытый ответ на пост http://blog.meta.ua/~imrich/posts/@400267/

Nixtoum | 2010-03-27 16:56:23  
Сообщение прочтено 335 раз

 

Мой спор с аморальной публикой на тему добрачного воздержания  ,то и дело сводился к вопросу: а должен ли мужчина быть девственником  до свадьбы? Сегодня поговорим и об этом.

По сей день мировая наука бьется в бессилии над загадкой девственной плевы, не находя в ней никакого практического  смысла. Посему можно дать только одно логическое толкование данному предмету – как чисто информационное.

И если самой Природой предусмотрен такой носитель информации, предназначенный исключительно для жениха и мужа, следовательно, ценность его необычайно высока. А потому вопрос добрачного воздержания девушки ясен как Божий день – нельзя! 

У мужчины, как и у всех животных, подобный источник информации отсутствует. Следует ли из этого, что мужику Природой не возбраняется и до свадьбы? 

За эти дни я провел тщательный опрос мужского населения по данной теме и сделал следующее научное открытие. Всякий мужик, который грешил до свадьбы, если и был потом счастлив в браке, то лишь первые пару лет. 

У подобных мужчин жена почему-то быстро превращается в стерву, и жизнь становится адом. Видно жена на каком-то подсознательном уровне чует неладное, и мир семейный рушится. В тоже время опросы мужчин, живущих в долгом счастливом браке, показывают, что подобные мужики пред женами своими невинны! 

Хотя и скорбят отчасти, как друг мой Мишка: «Уж тридцать лет в одну и ту же …!». Но эта «скорбь» весьма нарочита, и я уверен, что Михаил ни за что не променял бы свою искреннюю и единственную любовь на возможность – кого попало. 

Мир не прост, и  все в нем взаимосвязано. Дурача без надобности, тайной изменой свою жену, даже будущую, мужик потом сам остается в дураках. Смотри заголовок.

Но больше все  ж таки не везет в любви блудливым женщинам. Форум мой показал, что многие дамы, имеющие грехи перед суженными, и явно осознавая свои проступки, пытаются яростно проповедовать политику блуда, чтобы привлечь в свой стан как можно большее число участниц. В этих целях они используют ложную пропаганду. Якобы – нынешние мужчины больше предпочитают опытных девок и высмеивают девственниц, которым за двадцать пять.

На самом же деле более гнусной лжи на свете  не существует! Несколько лет назад  я написал про тридцатилетних девственниц из Вятского художественного музея имени братьев Васнецовых.

Про скромных тружениц храма искусств, которым очень непросто встретить свою половину в довольно пьяном и не шибко культурном городе. Тогда героинь моей статьи это так сконфузило, что они прекратили со мной всяческие духовные связи и даже велели милиционерам – Варсегова больше в музей не пускать! 

Эти девушки просто испытали жгучий стыд за свой… якобы «недостаток». Зато мужики со всего мира завалили этот музей письмами с предложениями познакомиться. А посещаемость сего храма искусств превысила все немыслимые показатели

Не это ли говорит о том, что особо порядочные девушки достойны внимания самых лучших в стране мужчин! А, следовательно, встретят свою большую любовь пусть даже под сорок лет. А вот порочные женщины к этому сроку уже глубоко несчастны, что и видно по их обозленным посланиям на мой форум.

Николай ВАРСЕГОВ

 

 

Настроение у меня: одинокое
Это сообщение написано также в: nixtoum (6 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены