Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
12
13
17
18
19
20
21
22
25
26
27
28
31


Пятница 3 июля 2020
Сообщение прочтено 13 раз

Дмитрий Исаенко, досье, биография, компромат,

Дмитрий Исаенко

Этот тихий и незаметный экс-чиновник непрерывно «пилил» бюджетные средства и «дерибанил» государственную землю более двадцати лет, при четырех президентах, невзирая ни на Майданы, ни на кризисы или войну. А теперь Дмитрий Исаенко продолжает делать свой отнюдь не маленький бизнес уже при Зеленском, хотя и сменил чиновничье кресло на мандат народного депутата от ОПЗЖ. Ветеран украинской коррупции и один из отцов строительной мафии Киева, сегодня Исаенко является еще и частью масштабного «антикличковского сговора», в котором совместно участвуют «слуги народа» и люди Виктора Медведчука…

Главная цель этого сговора – заменить Виталия Кличко на своего ручного мэра, через которого будет проведено масштабно перераспределение сфер влияния и контроля. Каждый его участник преследует собственные интересы, а у Дмитрия Исаенко они предельно ясные: со своим компаньоном Андреем Ваврышем он хочет стать главным застройщиком Киева, наложив лапу на самую лакомую часть строительного бизнеса – бюджетные проекты, на которых можно «пилить» колоссальные деньги.
Дмитрий Исаенко, досье
Алчность этого человека не имеет границ: ведь Дмитрий Исаенко со своими фирмами и без того является крупным участником строительного рынка Киева, и одним из самых богатых экс-чиновников Украины. В нынешнем году он задекларировал 151,7 миллиона гривен только наличными, войдя в тройку нардепов с самым большим количеством «кэша»!

«Хатынка» украинского чиновника Дмитрия Исаенко

Впервые в объектив украинских журналистов Дмитрий Исаенко попал еще в 2015-м, после его скандального незаконного
Читать