Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 8 мая 2020
Сообщение прочтено 46 раз

Сергей Садовой, досье, биография, компромат, Голосеевская РГА,

Сергей Садовой

После назначения Сергея Садового и.о. главы Голосеевской РГА в этом районе столице снова становится «весело». Ранее Садовой уже возглавлял его много лет, а затем руководил Департаментом благоустройства, оставив после себя далеко не лучшие воспоминания. Но теперь он предстал перед киевлянами в совершенно «очищенном» от старых скандалов облике, и даже на всякий случай устроил фиктивный развод с женой, на которую переписал свой бизнес.

Его нынешняя официальная биография ничем особо не примечательна, а для охотников за скандалами даже просто скучна, как и его периодические интервью разным изданиям. В ней вы не найдете и намека на какие-то компрометирующие его факты – это просто какой-то идеальный украинский чиновник! Живущий на одну зарплату (согласно его декларациям) в скромной небольшой квартире, являющийся членом общественных организаций «Антикоррупционный союз Украины» и «Антикоррупционное бюро Украины». Неужели этот человек, долгие годы руководивший Голосеевским районом столицы, а потом занимал не менее хлебную должность начальника Департамента городского благоустройства, сохранил девственную честность и не замазался в окружавшей его коррупции? Нет, так только кажется, и сейчас вы сами увидите вторую, тайную жизнь начальника Голосеевского района, узнав и о замолчанных им скандалах, и о его скрытом бизнесе…

Саргей Садовой аомия

Сергей Садовой в армии

Почти идеальный чиновник

Садовой Сергей Николаевич родился 1 октября 1963 года в селе Октябрьское Менского района Черниговской области. Не испытывая желания остаться в родном колхозе, после 8-го класса он поступил в Черниговское ПТУ №5, окончив его в 1982 году. Затем еще год работал по полученной специальности помощником машиниста тепловоза — зарабатывая, по его словам, до 300 рублей в месяц (очень хорошая зарплата для начала 80-х). И только уже на 20-м году жизни он отправился в армию, в воздушно-десантные войска, прямиком в Афганистан. О его героическом афганском прошлом знают многие киевляне, поскольку Садовой сделал его частью своего имиджа «честного госслужащего» и даже пытался въехать на нем в большую политику.

Он служил в 56-й десантно-штурмовой бригаде, дислоцировавшейся тогда в районе Гардеза. Правда, иногда его соратники по Партии ветеранов Афганистана, в первой пятерке которой Садовой баллотировался на выборах 2014 году, почему-то называли эту бригаду батальоном, что весьма странно для людей, заявляющих себя ветеранами.
Садовой армия
До 2014 года Садовой был членом Украинского союза ветеранов Афганистана, который
Читать