Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 29 июля 2020
Сообщение прочтено 33 раз

27 июля стало известно о том, что прокурат уру Киева возглавил Олег Кипер. Он сменил временно исполняющего обязанности Романа Говду. В ряде СМИ была опубликована информация о том, что Говду ждет повышение в Офисе генпрокурора Венедиктовой. Слухи оправдались.

Роман Говда

Сегодня, 29 июля, Ирина Венедиктова представила своего новоназначенного зама сотрудникам Офиса.

Напомним нашим читателям, чем известен "новый" сотрудник Офиса генпрокурора. Об этом ниже в нашем материале:

Роман Говда: как прокурор стал решалой

Роман Говда – человек, который с детского велосипеда пересел  на иномарку, а с университетской скамьи – в прокурорское кресло. Столичному прокурору Говде уютно и сытно при любой власти. Ему не страшны ни «майданы», ни люстрация, потому что Роман Михайлович – рядовая пешка, слуга, исполнитель, шестёрка. Не важно, как мы назовём прокурор Говду, его суть от этого не изменится. Власть меняется, а вот Говда – нет.

 

О молодом прокуроре замолвите слово

В свои 36 лет Роман Михайлович Говда – государственный советник юстиции 3-го класса, что соответствует званию генерал-майора. Звание Роман получил из рук Петра Порошенко (справка по нему: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины). Также за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, инициативу и оперативность в работе, Говда награждён нагрудными знаками: “Благодарность за добросовестную службу в органах прокуратуры III степени” и "За безупречную службу в органах прокуратуры".

Но откуда за такой короткий период времени столько заслуг и чести у паренька с засаленными волосами, одетого ещё до недавно в незамысловатые в широкие шорты? SKELET-info решил разобраться. Как оказалось, ценили и ценят Говду при любой власти. Прокурора в своё время продвинули по карьерной лестнице Виктор Пшонка, Олег Махницкий, Виталий Ярема, Виктор Шокин и Юрий
Читать