Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 30 июля 2020
Сообщение прочтено 30 раз

НАЧАЛО: Виталий Нестор: комбинатор от «Батькивщины» ищет доверчивых киевлян! ЧАСТЬ 1

Сергей Коровченко, Виталий Нестор, досье, биография, компромат, Новая стратегия Киева, Сергей Коровченко

А потом произошла аннексия полуострова Россией. Как уверял потом Коровченко Сергей Владимирович, он сразу же подал в отставку, не испугался давления и отказался подписывать документы о референдуме, уничтожил все печати своего ведомства – якобы координируя эту личную партизанскую борьбу с главой украинского Минюста Павлом Петренко. Но это были лишь его слова, а потом появились другие слова: т.н. «пленки Глазьева», в которых фигу рировало имя Сергея Коровченко. На них, в феврале 2014 года, советник российского президента Сергей Глазьев в разговоре с депутатом Госдумы Константином Затулиным обсуждал кандидатуру Сергея Коровченко как «министра юстиции Крыма» (оторванного от Украины), называя его человеком Медведчука. Вот распечатка этого разговора:

Глазьев: Алло, Костя, смотри, я там с Медведчуком сейчас связался, они дадут свои предложения. У них там уже сейчас министр юстиции Крыма, который действующий на сегодняшний день, ну, был у Могилева, — Коровченко Сергей Владимирович. Это их парень, они его хорошо характеризуют. Он сказал, что подтянет команду юридическую. Нам надо этого Коровченко сохранить. Он уже министр юстиции Крыма, чтоб он там и остался.
Затулин: Ну, я ж не знаю, как этот Коровченко себя вел во время событий, понимаешь?
Глазьев: Я понимаю, Кость.
Затулин: Я договорился о встрече, вот я сейчас еду. В районе 11 я там буду. Он очень такой напряженный, потому что им в три часа нужно утверждать состав Кабмина, и прочее, консультации (неразборчиво).
Глазьев: Ну лучше потянуть до следующего дня, на самом деле. Но посмотрим. Спроси насчет Коровченко.
...
Читать


Пятница 24 июля 2020
Сообщение прочтено 27 раз

Сергей Коровченко, Виталий Нестор, досье, биография, компромат, Батькивщина, Виталий Нестор

Чем ближе выборы в местные органы власти, тем больше лапши ежедневно сыплется на уши жителей столицы. Традиционно все украинские кандидаты делятся на две категории: первая занимается очковтирательством и раздачей обещаний, а вторая критикует и разоблачает первую, грозясь её посадить. Судя по усердным стараниям председателя киевской «Батькивщины» Виталия Нестора, который инновационно дурит доверчивых избирателей Киева, его политсила пошла по первому пути. Для этого он даже создал специальный проект «Новая стратегия Киева», по существу являющимся типичным прожектом Нью-Васюков.

В этом проекте вы не найдете решения реальных проблемах столицы – безудержной и бестолковой застройки города, уничтожения его зеленых легких, аварийного состояния водопроводов и мостов. Зато там много «оптимизации», «диджитализации», «инновации» и прочих заумных слов, за которыми лишь пустота. Что неудивительно, ведь нынешние выборы мэра столица и депутатов Киевсовета – это просто очередная битва за киевскую землю и киевский бюджет, за то, кто будет их контролировать, дерибанить, пилить и застраивать. А Нестор сам принадлежит к одной из группировок столичной «строительной мафии», связанной с семьей бывшего мэра Леонида Черновецкого.

Сахарные покровители спиртового мажора

Нестор Виталий Романович родился 6 апреля 1989 года в Киеве, на Троещине. Его отец Роман Богданович (1963 г.р.), согласно биографии, является «работником пищевой промышленности». Немного «погуглив», можно конкретизировать, что он всю жизнь работает в сахарно-спиртовой отрасли пищевой промышленности – которая является настоящим Клондайком для схемщиков! В последние годы Роман Богданович занимает должность директора Червонослободского МПД (спиртохранилища), входящего в структуру ГП «Укрспирт». Таким образом можно понять, откуда в их семье всегда водились денежки – которых вполне хватало и на новые квартиры с загородными домами, и на бесконечное учебу их сына Виталика в разных вузах.

Его мама, Нестор Ирина Петровна (1967 г.р.), согласно той же биографии сына, занята в «банковской сфере». Опять же, в поисках подробностей, мы узнаем, что с 2001 года она работает в «Украинском процессинговом центре» (Ukrainian Processing Centre, UPC), где много лет занимает должность финансового директора и заместителя председателя правления. Также она одно время занимала должность в руковолстве АТ «Райффайзен Банк Аваль», но тут следует учитывать, что владеющая им австрийская группа «Raiffeisen Zentralbank Österreich AG» с 2005 года является также владельцем UPC – то есть Ирина Петровна работала у «смежников».

У Виталия Нестора есть также младшая сестра Анна Романовна Нестор (она упоминается в декларации отца), подробная информации о которой отсутствует. А его супруга, Яна Владимировна Нестор, в девичестве носила фамилию Коровченко и является родной сестрой скандального Сергея Коровченко – фигурантом «пленок Глазьева», обвинявшимся в
Читать