<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Украинский официальный фан-клуб МаркаТишмана-серебряного призёра Фабрики звёзд-7
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 26 февраля 2008
Сообщение прочтено 521 раз
rexi2008 | 2008-02-26 13:17:28
Среда 5 марта 2008
Сообщение прочтено 426 раз
rexi2008 | 2008-03-05 16:04:06
Марк Тишман, журнал I love youИнтеллигентный красавец, «фабрикант» Марк Тишман ни на что не жалуется - он знает, что всё в его руках. Что «Фабрика» - это шанс, и несмотря на тучи поклонниц, мечтающих, что он всё же станет «их ангелом», Марк не перестает работать над собой.

- Ты уже объездил много городов. Какой тебе больше всего понравился?
- Самое неизгладимое впечатление оставил Анадырь: это Чукотка. Мы были там зимой, всё вокруг белым-бело - удивительное зрелище. Дома разукрашены в самые разные цвета, и на каждом висит огромный щит с изображением какого-нибудь животного, которое обитает только там, в тех краях. Безумно красиво, очень впечатляет.

- А в свободное от работы время какую музыку любишь слушать?
- Иногда слушаю радио, а когда начинается аллергия на радио, тогда слушаю диски. Все подряд. Конечно, в основном это поп-музыка - как наша, так и зарубежная.

- Как считаешь, какова роль фортуны в карьере артиста?
- Бывает, что роль фортуны в какой-то момент решающая. Иногда она обращает внимание на людей трудолюбивых, на тех, кто всё делает, чтобы привлечь ее. Иногда выбирает счастливчиков, и со стороны может даже казаться, что выбор этот не совсем оправданный. Но я думаю, что у нее есть своя глубинная, непонятная нам логика.

- Ты боишься невостребованности?
- Мне кажется, такой страх есть у любого нормального человека, который понимает, что не всё в наших руках, а многое зависит как раз от фортуны, от случая и порой от других людей. Но я думаю, что мне под силу обезопасить себя от невостребованности. Очень часто задают вопрос: «Не боитесь, что вас постигнет судьба многих «фабрикантов», которые оказались в забвении?» - на что я отвечаю всегда, что «Фабрика» - это шанс. Это как если дать двум людям по миллиону: один из них разбогатеет, организует какое-то предприятие, будет помогать близким и тем, кто в этом нуждается, а второй человек эти деньги пропьет, проиграет и будет сетовать на то, что ему просто не повезло. Поэтому я не расположен к людям, которые жалуются без конца на свои проблемы, и в оправдание себя ищут причины. Я думаю, что 90% зависит от нас самих.

- Сколько раз ты был влюблен?
- Сложно сказать, потому что иногда, бывает, мы обманываемся и принимаем за любовь простое увлечение. Мне кажется, что серьезно влюблен я был в жизни дважды.

- А какие подарки ты любишь дарить девушкам?
- Девушкам я предпочитаю дарить интересные, неожиданные подарки. Люблю выбирать какие-то дизайнерские вещи, не те, которые можно купить в любом магазине, а какой-то штучный товар. Это может быть какой-то аксессуар типа сумки, шляпы или шарфа. Или же какое-нибудь ювелирное украшение, не обязательно дорогое, но очень интересное. Так, чтобы подарок носил какой-то личностный характер, то есть чтобы по подарку было видно, что человек старался доставить удовольствие. Это для меня очень важно.

Марк Тишман: "Я обожаю дарить неожиданные подарки" // I Love You (special Boys). - 2008. - март.
http://marktishman.ru/
Четверг 28 февраля 2008
Сообщение прочтено 406 раз
rexi2008 | 2008-02-28 18:05:13
Среда 27 февраля 2008
Сообщение прочтено 485 раз
rexi2008 | 2008-02-27 10:11:57
Роман Марка и Корнелии был недолгим
«Фабриканта» Марка Тишмана называют любимчиком Примадонны

Выпускники «Фабрики звезд» братьев Меладзе приехали в Пензу из Волгограда. Гастролеры не успели заехать даже в гостиницу. Перекусив на скорую руку в пиццерии, они сразу отправились в цирк. За кулисами «Комсомолке» удалось побеседовать с новоявленными артистами.

Марк Тишман: «Я обожаю Пугачеву!»

Ведущий концерта Марк Тишман только на днях вернулся в гастрольный тур «Фабрики». Он пропустил несколько концертных дней по уважительной причине.
- Я участвовал в Казани в большом мероприятии, посвященном кастингу нового проекта Первого канала «Сокровище нации», - поделился Марк. - Там будут отбирать талантливых детей по всей России. Этот кастинг проходит во многих крупных городах. Кстати, Пенза - не самый последний город в нашей стране, так что, возможно, кастинги пройдут и у вас.
К слову, именно Тишман написал гимн к «Сокровищу нации». Песню исполнили группы «Корни», «Город 312», «Фабрика» и другие артисты.
Как известно, Марк Тишман занял на «Фабрике звезд-7» почетное второе место. Руководство реалити-шоу пообещало ему за это поездку в Лос-Анджелес на вручение музыкальных наград «Грэмми». Но туда «фабрикант» в итоге не попал.
- Я понял, что за почетные места дают призы только в день финального шоу. Потом у нас начались гастроли, и меня просто никто не отпустил в Лос-Анджелес. Но я не расстраиваюсь. Все, что произошло со мной с начала программы «Фабрики звезд-7» до финала, - это и есть мой самый большой приз, - заявил артист.
В последнее время Марку особое внимание уделяет сама Алла Пугачева. Именно его из всех «фабрикантов» она позвала к себе на «Песню года». Многие называют Тишмана новым фаворитом Аллы Борисовны.
- Этот вопрос не ко мне, я никак не комментирую эту информацию, - сказал Тишман. Хотя Пугачеву я очень люблю, просто обожаю!

Корнелия Манго в шоке от пензенских дорог

Самой колоритной участнице проекта Корнелии поездка в Пензу запомнится надолго.
- В дороге нас трясло как никогда в жизни! - пожаловалась девушка. - Я думала, что самые разбитые дороги в моей родной Астрахани, а оказалось, что у вас в Пензе еще хуже. Нас буквально подбрасывало из стороны в сторону.
Более того, в Волгограде Корнелия заболела и приехала в наш город простуженная. Несмотря на это, перед концертом она заявила, что все равно будет петь вживую.
Поклонники «Фабрики звезд-7» знают, что во время телепроекта Корнелию связывали романтические отношения с Марком Тишманом. Молодые люди даже сыграли шуточную свадьбу.
- Наши отношения были самые настоящие, самые искренние и самые чувственные. Но сейчас мы только друзья, - сказала Манго.

Сергей ЧЕРНЫЙ
КП-Пенза
27 февраля 2008

http://www.marktishman.ru/

 (368x276, 43Kb)
Вторник 26 февраля 2008
Сообщение прочтено 463 раз
rexi2008 | 2008-02-26 13:33:02
Россия - вперед!Марк Тишман стал автором музыки и слов гимна проекта Первого канала "Сокровище нации: Россия - вперeд!".  Съёмки прошли в Казани 21 февраля, в рамках визита первого вице-премьера Дмитрия Медведева на второй Всероссийский спортивный форум "Россия вперед!".  Марк Тишман прервал свое участие в гастрольном туре "Фабрики 7", чтобы выйти на сцену и исполнить гимн "Россия, вперёд!". Вместе с ним его исполнили Дима Колдун, Виктория Дайнеко, группы "Город 312", "Фабрика", "Корни".
 
Россия, вперёд!
музыка - Марк Тишман
слова - Марк Тишман

Посмотри: на горизонте загорелся рассвет
Чисто-белый, небесно-синий, ярко-красный цвет.
Не жалея лучших красок, явью делаем сны,
Мы пишем вечную историю - историю нашей страны.

Припев:
Ты сильным будь, ты будь смелей.
Пройти сумеем сто путей.
Но среди них наш путь один.
Всегда вперёд, мы победим!
 
Мы раскрываем крылья, мы обретаем силы.
Вперёд, Россия!
И только ветер нам в спину, за это небу спасибо.
Вперёд, Россия!
Россия, вперёд!

Мы помним главные уроки, жаждем новых открытий,
Нас не пугают дороги, водовороты событий,
Нам посчастливилось родиться в стране великих побед,
И мы мечтаем достойно хранить Россию от бед.

Припев.
 
Марк Тишман. "Россия, вперёд!"
Марк Тишман. "Россия, вперёд!"
 
Сообщение прочтено 330 раз
rexi2008 | 2008-02-26 13:29:24
Сообщение прочтено 349 раз
rexi2008 | 2008-02-26 13:27:34

  «Главный» музыкант «Фабрики звезд — 7» предельно серьезен в части оценки проекта.

— «Фабрика звезд» — это то, к чему я шел всю жизнь, — говорит Марк. — Я писал песни, пел на корпоративных вечеринках и непрестижных концертах, но внутренняя интуиция подсказывала мне, что нужно ждать. И я дождался «Фабрики» Константина Меладзе!

Марк — один из немногих на проекте участников, кто сам писал тексты и сочинял музыку — не прекращает творчество и на гастролях.

— Уже написал три песни. Думаю, что какие-то результаты вы скоро услышите, — улыбается Марк. — В Чебоксарах девушка-поклонница подарила мне коробку вкусных конфет, а на самой коробке написала стихи! Я беру в руки стихи — и начинаю зачитывать их после концерта в гримерке. Представьте, какая суматоха в этот момент стоит! И вдруг все замирают и слушают меня — стихи очень красивые! И сразу же у меня родилась музыка. Хорошо, что девушка, её зовут Даша, оставила свой номер — будет песня!

Рассказав эту историю во время ижевского выступления, Марк призвал своих фанатов также присылать ему стихи. Если они окажутся хорошими, Марк напишет песню!

"Центр", Ижевск, 20 февраля 2008

Сообщение прочтено 325 раз
rexi2008 | 2008-02-26 13:25:18

Я стану твоим ангелом (видео):object id="BLOG_video-336ad191417a9a55" height="266" width="320" contentid="336ad191417a9a55">

Сообщение прочтено 501 раз
rexi2008 | 2008-02-26 13:22:17
 
 
Марк ТишманВ последнее время на бескрайних просторах интернета можно пообщаться практически со всеми звёздами на многочисленных сайтах и  блогах, посвященных поиску одноклассников и знакомых. Но настоящие ли звёзды общаются с представителями простого народа? Не остался в стороне от клонирования популярных персон серебряный финалист "Фабрики звезд 7" певец и композитор Марк Тишман. Выяснить имеет ли он отношение к своим многочисленным клонам отправилась слушатель Школы Журналистики "От ВИНТА" Юркевич Екатерина

-Зарегистрирован ли ты «Вконтакте»?
-Нет.

-Как ты относишься к своим клонам?
-Самое главное, что я к ним никак не отношусь, потому что это не я, ни «Вконтакте», ни в «Одноклассниках». Мне позвонила моя подруга, Женя Отрадная и сказала: « Марк, я рекомендую тебе сделать так же, как и я!». Она посоветовала мне позвонить главным людям на «Вконтакте.ру» и просто сказать, что меня там нет. Меня нет там, потому что сейчас мы находимся в гастрольном туре, а он отнимает много времени и не везде есть Wi-Fi зоны, поэтому в Интернет захожу нечасто, а когда захожу, то просто проверяю свою почту, узнаю какие-то новости и иногда бываю на форуме сайта поклонников Марка Тишмана.

-Почему люди пытаются пользоваться твоей популярностью?
-Я не думаю, что кто-то покушается на мою популярность. Возможно, для людей это такое развлечение, это же интересно почувствовать себя другим человеком, и неважно известным или не очень.

-Как ты считаешь, почему популярны сейчас такие сайты, как «MAIL», «Вконтакте.ру»?
- Это просто тенденция, мода. Сейчас, условно говоря, все за 1-2 года найдут своих одноклассников, поймут, что все те, кто им интересен, и так возле них, а те, кто им не нужен, по большому счету их больше не заинтересуют. Может быть, будут какие-нибудь исключения, но уже дальше развития этим сайтам я не вижу, мне это рассказали очень умные в Интернет-бизнесе люди.
 
Сообщение прочтено 364 раз
rexi2008 | 2008-02-26 13:13:07
Серебряный призер «Фабрики звезд-7» Марк Тишман - один из тех немногих людей, у которых никогда в жизни не было питомцев. Мы решили поближе познакомить Марка с домашними животными - вдруг ему понравится? По крайней мере, с симпатичными щенками мастино неаполитано «фабрикант» нашел общий язык очень быстро.

- Очень дружелюбные собаки. Или пытаются такими казаться?

- Марк, как получилось, что у тебя в детстве не было питомцев?
...
Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены