Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


В октябре Холокосту исполнится 90 лет
Робер | 2012-03-31 18:57:09
Сообщение прочтено 277 раз

90 лет Холокосту исполнится в октябре сего года.

В октябре 1919 года в газете «Американский еврей» («The American Hebrew») опубликована обширная статья Мартина Глинна (Martin H. Glynn) под названием «Крещение евреев нужно остановить!» («The Crucifixion of Jews Must Stop!»).

С первых же слов автор этой старой публикации ввергает современного читателя в полный шок. Оказывается, что, уже «начиная с крещения, шесть миллионов мужчин и женщин кричат о помощи...». Речь, естественно, идёт о еврейских мужчинах и женщинах. Но крайне важно с сегодняшней точки зрения то, что шесть миллионов жертв - это шесть миллионов евреев, которые были крещены. Далее по тексту автор неоднократно напоминает о «шести миллионах убитых евреях», а также замечает, что «принесённые в жертву человеческие жертвы, являются забытым тщательным философским инструментом...». В качестве слова, обозначающего жертву, применено печально известное теперь слово «holocaust».

Из этой публицистической статьи следует, что евреи в далёком 1919 году уже отмечали Холокост и были серьёзно озабочены всё тем же старым вопросом: христианская секта отняла (в религиозном плане) у них шесть миллионов последователей, чем нанесла иудейской (в религиозном плане) общине огромный урон. До сих пор религиозные евреи воспринимают эти 6 миллионов жизней, как Холокост. То есть необходимую жертву, которая была осуществлена крещением, или, религиозно, распятием на кресте. В англоязычной Википедии, в одной из статей, посвящённой Холокосту, интернет-сообщество сформировало на эту тему объёмный пост. В нём, в частности, среди фактов, действующих, по мнению участников Википедии, против современной интерпретации Холокоста, выделяются следующие: жестокие преследования ревизионистов Холокоста; евреи не позволяют проводить расследование; отсутствие вещественных доказательств; отсутствие каких-либо исков о трупах; признания о расправах получены под пытками; 1000000 "переживших Холокост" обнаружились в 2004 году; массовые подделки фотографий нацистских зверств и т.п. Мы не станем касаться существа вопроса. Оставим его религиозным деятелям. Они же пусть «утрясают» проблему, связанную с гораздо более ранними датировками Холокоста, нежели чем датировки временем Второй мировой войны. Мы подойдём к чисто человеческому аспекту ситуации. Как сказано в той же статье из Википедии, «люди обычно пытаются опознать мертвые тела своих близких и похоронить их надлежащим образом. Многие евреи, как утверждается, были похоронены в ямах, но их родственники-евреи не сделали никаких движений, направленных на то, чтобы эти ямы были раскопаны, останки родственников опознаны и переданы родственникам. Хотя евреи потребовали, чтобы золотые зубы казнённых евреев были возвращены в свои семьи!»

Что же касается обнаруженных жертв, то, цитируем, «в докладе AP говорится, что было 1092000 "переживших Холокост" в 2004 году, половина из них живет в Израиле, и 10% умирают каждый год. Это означает, что число "переживших Холокост" после окончания Второй мировой войны было в несколько раз выше, то есть 6000000 не были уничтожены».

На интересные размышления наводит и другая заметка из старой газеты. В ней сам за себя говорит огромный заголовок: «Иудея объявляет Германии войну» и другой - «Евреи всех стран объединяйтесь!» Но главное в этом так это то, что Иудея объявила войну Германии в то время, когда правительство Гитлера находилось всего два месяца. На вопрос: почему евреи всех стран встали против Германии? Получаем следующий ответ: «Известно, что нацисты пришли к власти с помощью поддержки еврейских банкиров. Но грабить страну, как того требовали банкиры, не стали. В течение 2 лет в Германии экономические проблемы в основном были решены. В течение 5 лет в Германии навели финансовый порядок, несмотря на бойкот против него, инициированный евреями. В течение 7 лет Германия стала одной из самых экономически благополучных стран», - цитируем мы всё ту же статью в Википедии. Дальше участники проекта задаются вопросом: «Почему Гитлер пошел за коммунистами?» - и сами же дают на него развёрнутый ответ. - «Еврей Амшель Ротшильд финансировал большевистскую революцию. Три главных еврея - Троцкий, Ленин и Сталин - убили более двадцати миллионов русских, которые выступали против большевизма. Русские художники, учителя, интеллигенция и лидеры были арестованы и отправлены в лагеря». Оба рождённых евреями лидера - Стали в СССР и Гитлер в Германии - по достижении власти отказались выполнять волю еврейской диаспоры. На это недовольные еврейские вожаки издавали книги с вопящими названиями - «Германия должна погибнуть!» Она «была написана Н. Теодором Кауфманом в Нью-Джерси в 1941 году для поощрения ненависти и стерилизации немецкого народа, уничтожение Германии, и изложения его плана для мира во всем мире». В итоге Сталин был отравлен евреями, а Гитлер - убит. Но до этого евреи стравили две великие державы в братоубийственной войне: «События, приведшие ко второй мировой войне, были организованы евреями в своих собственных интересах», сделан вывод в цитированной статье.

Ещё раз скажем: 90 лет Холокосту или ему уже 2012 лет - пусть разбираются религиозные деятели. Это гораздо более важная задача, чем тратить силы на клеймение позором неразумных девчонок из какой-то панк-группы. А вот то, что в англоязычной Википедии формируются страницы с существенными вопросами в адрес некоторых аспектов этого праздника, и эти страницы формируются обществом - это чрезвычайно важно для того, чтобы мир, наконец, вынырнул из зловонной лжи.

Марк Опенгеймер

Шесть миллионов евреев - талмудическая ложь