Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Из-за провала Евро у Бандюковича шарики заходят за ролики
Робер | 2012-06-13 20:33:48
Сообщение прочтено 232 раз

Нардеп Геннадий Москаль считает, что заявление президента Януковича о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня – эмоционально и ни чем реально не подкреплено. По словам политика, у главы государства сдают нервы из-за политического бойкота и провальной ситуации с Евро-2012…

«Из-за провала Евро в политическом плане у Януковича эмоциональный стресс. Вы же видите, что иностранные чиновники проигнорировали, дорогие гостиницы пустые, дорогие рестораны пустые, трибуны для вип-клиентов пусты. В Украину приехали только фанаты, у которых в голове поорать, выпить как можно больше дешевого украинского пива, поесть гамбургеров - их политика абсолютно не интересует. Думаю, что 90% гостей Украины не имеют понятия, кто у нас в стране президент и что у нас в стране происходит, - заявил Геннадий Москаль. - А сидеть на футболе с Азаровым и Колесниковым каждый день… Так что, его (Януковича, - ред.) заявление (о наличии мотивов у Юлии Тимошенко в деле по убийству Щербаня, - ред.) является последствием нервного состояния. Янукович ожидал, что приедут президенты, премьер-министры других стран, что будут проводится разнообразные бизнес-ланчи, что приедут бизнесмены, будут переговоры… А получается политический бойкот Евро, не спортивный».

«Евро должно было стать переломным моментом и предотвратить падение рейтингов Партии регионов, чтобы потом можно было показывать на предвыборных площадках, на агитациях, по телевизору… А что они будут сейчас показывать? Нечего…» - отметил также политик.

«Заявление Януковича эмоционально и ни чем реально не подкреплено, - настаивает он. - Тимошенко смерть Щербаня не была выгодна, она не участвовала в разборках между враждующими сторонами. В Донбассе надо искать корни этого зла. По логике, у нее не было причин для покушения на такого политика - он ей не мешал абсолютно ни в чем - ни по жизни, ни по бизнесу. Любое убийство должно иметь какие-то причины. Но между Тимошенко и Щербанем не было никаких конфликтов. Если бы между ними не было дружеских отношений, Тимошенко с мужем не была бы у Щербаня на дне рождения - своих будущих убийц на день рождения не приглашают».

«Надо было думать о последствиях. Надо было думать о Евро, а не удовлетворении сиюминутной амбиции (о Януковиче и деле Тимошенко, - ред.). Кто виноват в этом провале? Тимошенко? Виноваты те политтехнологи и окружение, которые подсказывали Януковичу…», - добавил господин Москаль.

«Криминалистика как наука построена на логике. Т.е. все должно быть логично и последовательно… поэтому это заявление (Януковича о наличии мотивов у Тимошенко в деле об убийстве Щербаня, - ред.) не следует принимать во внимание», - подытожил он.