Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


МВД превратилось в охранную фирму бело-голубых урок
Робер | 2013-05-22 21:05:25
Сообщение прочтено 136 раз

У нынешнего МВД – три проблемы – министр, тотально донецкие кадры и их недалекие пиарщики, считает народный депутат Украины, генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя информацию руководства крымского главка МВД об установлении подозреваемого в убийстве мэра Симеиза, «регионала» Кирилла Костенко.

«Проверил эту информацию по своим каналам – полная брехня, пи…ж и провокация», - заявил Москаль.

По его словам, сегодня следствие и оперативно-розыскные мероприятия по этому делу зашли в глухой угол – «никого из реальных подозреваемых не было, нет и при такой «доблестной» работе не будет». Нардеп уверен, что данная информация была вброшена лишь для того, чтобы отвлечь внимание общественности от бездеятельности и совершения должностных преступлений работниками милиции во время провокаций 18 мая.

При этом, подчеркнул Москаль, милиция замалчивает другие свои «подвиги» по нераскрытию резонансных преступлений. «До сих пор нет ничего по звериному убийству судьи Трофимова и его семьи, - отметил он. – Помните бравые реляции МВД о том, что якобы нашли каких-то наркоманов по этому делу? Ну и что, где они, сдохли от передоза в СИЗО?»

Москаль также подчеркнул, что ни по одному факту убийства девочек маньяками (которых по Украине масса) виновные не установлены.

«Зато милиция охраняет гопников, которые бьют под зданием ГУ МВД в Киеве журналистов и устраивают провокации, нежно провожает их к общественному транспорту, а потом радостно рапортует в том чсле и с трибуны Верховной Рады о «принятых мерах» по обеспечению правопорядка», - возмущается нардеп.

По его словам, по прямым функциональным обязанностям милицией не делается не то что ничего, не делается «вообще ни хера».

«МВД превратилось в охранную фирму бело-голубых урок. Надеюсь, когда придет время, успеют достать пистолеты, чтобы застрелиться», - написал Москаль.